«234 5 6789» Pages: ( 5/45 total )
本页主题: 小诺日记(懒妈想到才记) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

该死的元旦调休
真不知道是哪只猪想出来把今年的元旦非要调休成这样的。
妈妈想不通,连小诺也想不通,非说“星期六、星期天就是休息天,我不去幼儿园。”(她是每次调休都想不通的)她爸有点被糖衣炮弹哄得7荤8素,居然没有拒绝。(此处省略对他坏话500字)
妈妈生怕不去以后就待在家里看电视、电脑,于是拿来两本台历,什么红色、黑色解释了一大堆,人家就是搞不懂。搞到最后,妈妈说:“是哪只猪啊,好端端的双休不休。。。”小诺很迷茫地看着妈妈说“妈妈,你在说什么,双休日去动物园吗?”
妈妈一言不语,当场倒地!
顶端 Posted: 2006-12-30 16:44 | 40 楼
胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

看来父母的言行随时都影响着孩子的成长啊。。。。
啦啦.....
顶端 Posted: 2007-01-02 08:24 | 41 楼
小糖豆

该用户目前不在线

不许妈妈漂亮
下了三天雨,奈何不了。只能待在家里看电视,吃东西,睡觉。
还是爸爸比较有思路,看两只小猪闷得慌,就建议去正大广场玩。妈妈听得心花怒放,可以少烧一顿饭也!
于是,出门前捣腾一下老脸,小朋友看见了,不停地问“这个是什么?”“那个干什么用的?”妈妈西格格逐一介绍,还问“你看,妈妈是不是白了很多?”哪知人家一个“哼”!接着拿起她的笔呀、小玩具呀,说“我也要化妆”。她爸看她乱涂乱抹,阻止她,于是,小朋友就说“那我用妈妈的化妆品”说完拿起妈妈的眉笔就往眉毛上写字,还拿了妈妈的粉饼说“这个我也要用的”,然后狠命地抹上小脸。
遭妈妈反对并搽除后,小朋友哭了“那你也搽掉,不许你变白,不许你变漂亮”
。。。。。
“妈妈漂亮你不开心么?”
“对,我很生气的,不许妈妈漂亮,我要你难看”
妈妈又气又好笑“那你这样,哭得眼泪鼻涕一大把就好看吗?”
“好看的,我的眼泪和鼻涕是化妆品,很香的”
稍停会,说“你以后要用化妆品就用我的鼻涕,很香的”
唉!我那臭美的姑娘啊,我该怎么对付你啊。。。。。

顶端 Posted: 2007-01-04 11:35 | 42 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

可爱的小姑娘
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-01-04 13:09 | 43 楼
胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

小糖豆投降吧
啦啦.....
顶端 Posted: 2007-01-05 15:29 | 44 楼
小糖豆

该用户目前不在线

小诺红眼睛了
不知道怎么搞的,突然就红眼睛了,发现她眼屎很多。上医院一看,诊断为结膜炎,在妈妈的意料之中。(妈妈现在是半个全科医生)
结果,小诺就很开心地生病了,她说“我没有什么不舒服,但是我的眼睛要休息休息,所以我就不去幼儿园了”。昨天晚上问“妈妈,要是我的眼睛还是有一点点红,我是不是就不要去幼儿园了”。看妈妈一点头,她就大声向爸爸宣布“妈妈说的,要等眼睛不红了才能上幼儿园的”。
顶端 Posted: 2007-01-09 11:27 | 45 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

怎么会结膜炎的啦……
不上学真是太开心了!
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-01-09 11:30 | 46 楼
小糖豆

该用户目前不在线

Quote:
引用第46楼咚咚妈咪2007-01-09 11:30发表的“”:
怎么会结膜炎的啦……
不上学真是太开心了!

谁知道啊,大概不讲卫生呗!
这么小就厌学咋整啊?
顶端 Posted: 2007-01-09 12:27 | 47 楼
小糖豆

该用户目前不在线

小诺这两天特别喜欢说“有什么了不起的”动不动“没什么了不起”或者“哼,有什么了不起的”有时还会加上“有本事,你再试试”
晕啊
顶端 Posted: 2007-01-11 14:42 | 48 楼
小糖豆

该用户目前不在线

Quote:
引用第45楼小糖豆2007-01-09 11:27发表的“”:
小诺红眼睛了
不知道怎么搞的,突然就红眼睛了,发现她眼屎很多。上医院一看,诊断为结膜炎,在妈妈的意料之中。(妈妈现在是半个全科医生)
结果,小诺就很开心地生病了,她说“我没有什么不舒服,但是我的眼睛要休息休息,所以我就不去幼儿园了”。昨天晚上问“妈妈,要是我的眼睛还是有一点点红,我是不是就不要去幼儿园了”。看妈妈一点头,她就大声向爸爸宣布“妈妈说的,要等眼睛不红了才能上幼儿园的”。

因为医院是她爸带去的,所以我也不知道这玩意是不是传染的,顺手在她们幼儿园的BBS上发了个请假帖,说她眼睛得了结膜炎。没想到有家长以为是有传染性的,不让小朋友上幼儿园了一刚
顶端 Posted: 2007-01-11 14:47 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/45 total )
时间的灰烬 » 育儿心得

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站