« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [推荐]+[转贴]性爱私房话 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

[推荐]+[转贴]性爱私房话

本帖被 bodyliu 执行取消置顶操作(2007-04-12)
这些是一些敏感话题,如果你未成年请你离开。

之所以想把这样的一些话题单独提出来,一是我觉得现在我已足够成熟,可以承受这些话题背后的道德伦理责任;二是我觉得有的东西既然要反复的单独对人说,不如公开说出来,即使你没有问过,看了便不必开口了。

很多人都跟我谈论过性的话题,有男有女。当然,这也与我的专业有关,我本身就是学生殖生育方面的,所以请尽管放心,我会以一种尊重科学的严谨态度来对待这些话题。

因为我跟女人沟通,也跟男人谈论,所以站在一个第三方的位置,我觉得有一些我看到的东西可以对大家都说出来,因为你未必也跟我一样,喜欢沟通和敢于坦诚。

1.第一次
不光是很多男人看中第一次,也有很多女人在乎。或许你现在已经能看得开想得通,过去的只是历史,但是仍然有很多人记得他(她)的第一次性对象,很多人经历的第一次都很尴尬和难堪,所以这也是大多数人不再计较第一次的原因之一。
第一次,或许你很尴尬,不知道如何做才是对的,也许你看过很多碟,但未必到你这里你就会变得很从容。或许你还有很多意想不到的麻烦,比如你不知道TT买什么牌子,怎么使用,注意事项,或许你没有想到购买它,或许你还没有使用到它就已经结束了你的第一次。很 多人的第一次是很糟糕的,所以你也别觉得有什么遗憾,紧张、恐惧、不成熟、尴尬、措手不及才应是第一次的动人之处,把这些秘密收进心里吧,如果你不是从一而终,我觉得也没有人可以跟你分享这些情绪,除了日记和心理医生之外。
我帮助过一些朋友处理过第一次以后过的问题,比如男女生都会很担心的问题——怀孕。未必你所有的朋友都是学这个学科的,也未必特地去了解过这些知识,所以如果他们出现了这样的担心又让你帮助的话,你有必要把安全期的算法和紧急避孕药和TT的名字和哪里购买 都告诉他们。
第一次是美好的,很多人都觉得应该放到结婚那天,现在我觉得守着这个规矩的人已经很少,其实完全没有必要刻意去做,当然,如果你很传统,那么我们尊重你的决定。
如果你的第一次给你造成了一些心理上的阴影,那么最好忘记它吧,岁月会抚平一切创伤,有个很阿Q的办法就是另起一行,告诉自己这不是真正的第一次,让它彻底的从你记忆里消失吧,重新开始。
记住千万别和一个有“处女情结”和“处男情结”的人隐瞒你的过去,直接告诉他(她)吧,如果他(她)真爱的是你,我想你会赌赢的,否则暂时的隐瞒你将输得很惨,何必把自己一生的幸福都押在一个观念上呢?要知道有的观念是永远都改变不了的。

2.性与爱
很多男人的观点是先性而爱,很多女人都是先爱而性,而有一部分人是认为爱和性是同时进行的。不管到底是怎么样的,我觉得在这个问题上,还是多考虑一下吧。我始终认为没有对和错,只有勉强的罪。不要勉强别人,如果他(她)不想这么做,别把你的意愿强加进去, 我觉得即使以后你们幸福了,被勉强的那个人心理会有阴影,如果你是完美主义者,我想你不愿意留下那些黑色的回忆。
如果你不爱而想性的话,对方如果也那么想,OK没问题,大家都是成年人,都能对自己的决定负责,你情我愿,目标一致。
如果你们未婚,那么男人要采取措施不要让女人怀孕是一种人品,如果一个男人只顾自己,完事扔给你一包避孕药,或者等你要怀孕了扔给你一些钱让你去流产的话,那么这种男人最好早点离开他,对自己负责。如果等你怀孕他消失了的话,就祝福他下一个遇到AIDS吧 ,有必要的话,拿起法律的武器保护自己。

3.性教养
从这点上,很容易看出一个男人的品,或者一个女人的品。所以我赞成婚前性行为,前提是你们相爱,否则不必加一些冠冕堂皇的理由。
如果你是一个男人,你不要要求你的性对象按你的要求叫床,也不可以对她SM,除非这是你们共同的嗜好。如果她不愿意而只是迫于你的淫威,那说明你人品的恶劣也不是一点点了,这样的男人不要也罢,因为最起码的尊重都做不到,你还指望他怎么疼你?另外,不要因 为你不喜欢被束缚就不使用TT而让女方吃紧急避孕药,你可以研究她的安全期,要知道那个药物对女生的身体影响有多么大。如果你还有一丝的心疼和体贴的话,我想你是做不出来的。最恶劣的男人无非就是跟你亲热时要你做这样做那样,然后你不配合他就出口伤人,你 又不是处女以前又不是没搞过,拜托,请你拿着你的衣服马上消失吧。最后,不管你有多累,请事前洗澡事后处理,不要做完倒头就睡,用毛巾擦干身体再抱住她一起入睡吧,不要汗水淋漓的就挨过来了。
如果你是女人,不要在你性对象面前假装高潮,因为你不是妓女,你不需要这样做来表现职业道德,如果你真的这么做了,我只能说你很虚伪也很傻,你的真实感受,我觉得他应该更需要,哪怕你告诉他如果这样做将会更好。如果他不懂探索你,点拨也没有效果,就直接告 诉他吧,男人有时候脑子是没有弯的。还有,你不可以对一个经验不如你的男人大呼小叫,哎呀你怎么连这个都不懂,怎么就结束了?天那,这些话可能会对一个男人产生多恶劣的影响,你也许一辈子都不会了解得到,他的性福也许就被你一句无心但恶毒的话给毁了。
所以无论男女,请在性上面多一些人品和美德。请不要让你的性对象评价你和他(她)前任对象之间的区别,噢天那,你想得到什么样的答案呢,不要制造矛盾和尴尬了好么。
先学会做人,再出来做爱。

4.性品位
性是一门艺术,未必人人都懂这门艺术到底涵概了多少方面,其实是很多方面很立体的。
首先不是任何一个人都可以,你必须会选择性对象。很多人说,关了灯,人人都一样。其实不一样,哪怕都是你喜欢的人,也都不一样,感觉是立体的,不光只是眼睛。没有合适的性对象,完美主义者宁愿YY。
然后环境艺术,不要认为只要是个没有别人发现的地方就可以。这个真的是一门蛮复杂的学问,不是人人都喜欢一些特殊的环境,当然美好浪漫的场景我想没有人会拒绝。
沟通和传递艺术,这个更为复杂,一个眼神的意会,一个体贴的肢体语言,一句甜蜜的情话,一些可以推敲的小细节,这些东西可以给你带来无穷的精神乐趣。哪怕没有身体接触,你也能感受到灵魂神交的魅力。
这些能做到,都是基于爱啊,想想如果没有爱,那么前面的都不成立了,爱可以使得2个人灵魂得到交融,而不只是肤浅的快感而已。
做爱,做爱,如果没有爱,做也做不出来。所以你的性是活塞运动还是一顿情爱盛宴,我想只有你自己才清楚。

5.性道德
不要同时拥有几个性对象,总有一天你会为你不堪的生活而感到后悔。
不要伤害未成年人,有些责任你负不起。
不要出轨,不要包养或者被包养,不要强奸或者乱伦,不要只为了性或者为了钱而性。
如果你不满意现在的性,你可以沟通,如果沟通以后依然没有效果,如果现在的性给你造成了心灵上的伤害,那么我劝你别死守,该结束的结束,结束后再寻找新的幸福。
相信我,如果生活真的开了玩笑,你也不要轻易的违背道德底线,因为你无法真正的面对你的灵魂,你所能得到的心灵谴责不会比你得到的快感要少,而且得到高潮以后,你会更加的空虚。疼爱自己,尊重自己,你才能得到别人的尊重。

6.性态度
这只是生活的一部分,别把它看太重,没有性,生活也一样可以很美好。别把它看太轻,你是有要求的,敢于拒绝敢于提升,它只是让你更幸福的一个小秘密。
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-12-27 13:59 | [楼 主]
bodyliu

该用户目前不在线

好文章,尤其推荐给未婚人士
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-12-27 23:12 | 1 楼
Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

真是不好意思啊..
哈哈

顶端 Posted: 2006-12-28 23:29 | 2 楼
bodyliu

该用户目前不在线

这有什么不好意思,要以科学的眼光来看啊,再说他写的真的很好,对于你了解一个男人到底爱不爱你也是很有参考意义滴
顶端 Posted: 2006-12-28 23:31 | 3 楼
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

哈哈哈哈 ...........

可还是有一眼眼不好意思哎....
顶端 Posted: 2006-12-28 23:32 | 4 楼
阿布

该用户目前不在线

发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

啥也么写嘛。。。
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2007-01-02 19:45 | 5 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
引用第5楼阿布2007-01-02 19:45发表的“”:
啥也么写嘛。。。

对于你种见过世面的人来说,这篇文字确实不算什么啦,太小儿科了
顶端 Posted: 2007-01-04 13:11 | 6 楼
小龙女

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 69
贡献值: 40 点
好评度: 115 点
最后:2009-07-20

我总算明白您为何叫body流啦。
不过,你太有才啦
顶端 Posted: 2007-03-08 10:30 | 7 楼
毛毛王

该用户目前不在线

发帖: 1050
贡献值: 20 点
好评度: 1108 点
最后:2017-04-12

Quote:
引用第7楼小龙女2007-03-08 10:30发表的“”:
我总算明白您为何叫body流啦。
不过,你太有才啦

你又来了 公鸡中的战斗机
顶端 Posted: 2007-03-08 10:34 | 8 楼
小糖豆

该用户目前不在线

发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

Quote:
引用第8楼毛毛王2007-03-08 10:34发表的“”:

你又来了 公鸡中的战斗机

那是相当有才啊!
顶端 Posted: 2007-03-08 10:55 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
时间的灰烬 » 人生札记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站