«123 4 5678» Pages: ( 4/33 total )
本页主题: 添添的快乐生活 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿雯

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 511 点
最后:2023-11-16

January 09
长大了再抱

和添添走在路上。
我说:“如果妈妈突然摔一交,不能走路了怎么办?”(考验一下宝贝对妈妈的感情)
添添:“那等我长大了我就抱你。”(恩,还不错)
我:“可是等你长大要很多时间的。我们待在这里会冻死的。”
添添:“那你在这儿等着,我先回家,然后,等我长大了就可以出来抱你了。”(感情把她老妈一个人扔马路上冻死啊。)
顶端 Posted: 2007-03-07 17:28 | 30 楼
阿雯

该用户目前不在线

不能放屁

用肛表给添添量体温。
添添说,“妈妈,体温表放在我屁股里,我就不能放屁了。”
顶端 Posted: 2007-03-07 17:29 | 31 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

天啊,添妈,您慢点啊,来也来不及看……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-03-07 17:29 | 32 楼
阿雯

该用户目前不在线

妈妈,你说吧

添添很爱吃蓝冠曲齐,但已经吃了2块------用完了我每天设定的指标。
她深情款款的看着我,显然她是想再吃一块,可是又没好意思直接要,毕竟耍赖也没什么光彩么。
“妈妈,你怎么不吃蓝冠曲齐呢?”
“我吃不吃和你又没有关系呀,反正你的已经吃完了。”
“你吃吧,吃吧,不吃要饿的,我喂你吃吧。”
“行”。嘿嘿,为了吃,添添每次都动足了脑筋,这次看你玩什么新花样。
我打开盒子,添挑了一块喂我吃。
“妈妈,好吃吗?
“好吃的。”
“妈妈,你说‘你也吃一口吧!’”添添笑的很狡猾。阴谋终于露陷喽。
“我不说。”我又吃了一口。
“妈妈,你说‘你也吃一口吧’。说吧,说吧”添添继续微笑的耐心劝说我。蛮屏得牢哦。
“不说,不说就不说”我啊五啊五的把饼干差不多全吃完啦。
添添终于急了,紧紧抓住最后一点饼干屑企图塞到嘴巴里。
“不可以得,这是妈妈的饼干,你怎么耍赖啊?
添添呜呜呜的硬生生把饼干屑还给我。
哈哈,计谋失败啦。
顶端 Posted: 2007-03-07 17:30 | 33 楼
阿雯

该用户目前不在线

February 01
多管闲事

在麦德龙,有很多小朋友在骑样品小自行车/三轮车。
添添也跑过去骑。我告诉她没付钱不好骑的。添听话的把车放回原处。
旁边一小朋友妈妈要离开,小朋友不肯,呜呜呜地哭。
添走上前去,对小朋友说,“没有付钱不可以玩的。”
小朋友疑惑的看添添,再看看她妈妈,继续哭。
添添,一字一顿“哭是没有用的!”
小朋友妈妈的脸色有点尴尬。
添不甘心,继续重复"哭是没有用的!"还问“妈妈,我说的对吗?”
“对的。添添真棒。我们走吧。”我压低了声音拽着添的手赶紧离开。
顶端 Posted: 2007-03-07 17:31 | 34 楼
阿雯

该用户目前不在线

February 01
衣服关灯

准备开空调,一按开关,屋子顿时漆黑一片。第一反应,糟糕,短路啦?不对,走廊有灯,大概添添把灯关了?也太巧了吧。按下开关,灯果然亮了,添添背靠墙壁站在床头,正好是双联开关的位置。“哎,添添,你吓了妈妈一大跳,是你把灯关了对不对?”添添说:“妈妈我没有关灯啊,是我衣服关灯的。”哈哈
顶端 Posted: 2007-03-07 17:33 | 35 楼
阿雯

该用户目前不在线

February 01
很慢也是第二名

妈妈:添添,妈妈早上送你到幼儿园后,你们就作早操。作好操,然后干什么呢?
添添:刘老师说我们跑步吧。小朋友们就跑啊跑,他们都跑得很快很快呦。(一边说一边在床上跑起来)
妈妈:那你呢?
添添(眼神暗淡下来):我啊,我跑得很慢很慢的。
妈妈:那你跑了最后一名啊?
添添:不是的。我跑得很慢很慢,然后跑了第二名。
妈妈:不是你跑得很慢很慢,小朋友跑得很快很快么,怎么会得第二名啊?
添添(不屑地):就是跑的很慢很慢,然后就第二名了么。
顶端 Posted: 2007-03-07 17:33 | 36 楼
阿雯

该用户目前不在线

February 03
我很忙的

妈妈:添添你今天和妈妈一起去加班好吗?
添添:不行,我没有时间,我今天要和爸爸去番斗乐。
顶端 Posted: 2007-03-07 17:34 | 37 楼
阿雯

该用户目前不在线

February 03
你不想我

奶奶:外婆很快会来我们家。
添添:为什么呀?
奶奶:因为外婆很想你呀
添添:是吗
奶奶:对呀,外公也想你的. 奶奶也很想你的
添添:你不是已经在我家了么?
顶端 Posted: 2007-03-07 17:34 | 38 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第34楼阿雯2007-03-07 17:31发表的“”:
February 01
多管闲事

在麦德龙,有很多小朋友在骑样品小自行车/三轮车。
添添也跑过去骑。我告诉她没付钱不好骑的。添听话的把车放回原处。
.......

这个有意思……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-03-07 17:35 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/33 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站