« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 爱,是包容…… 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小龙女

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 69
贡献值: 40 点
好评度: 115 点
最后:2009-07-20

爱,是包容……

本帖被 bodyliu 执行取消置顶操作(2007-10-04)

爹娘给了我第一次生命,后来,我死了,他让我重生。

我出生在干部家庭,童年,常有叔叔阿姨买好吃的给我。

我们就读的学校是当地最好的,但,他是考取的,我是自费的,这也许就是我后来自卑底色最初的根源。高二那年,我是班里的英语科代表,哥哥疼我,每天开着他的那辆当时县城还不多见的轿车来接送我,男生们都喜欢问我英语方面的问题,后来知道,他们有的是在套近乎,但当时我全然不知,直到高三,他来了,风一样的男生,漂移不定,上课有时在,有时不在,课间经常吹浪漫的口哨,我回答问题时,总被他玩世不恭的眼神灼痛,据说他还和所有男生打了个赌,说一定泡上我,结果是,他赢了,男生们输了。

后来,我们在一起了。

后来,狂烈的爱着,索取着,伤害着。

后来,开始争吵。

[  终于有一天,我明白了,原来爱不是索取,是给予,给予是快乐的。 

于是,我用生的法则护卫我的"天下",希望能做'天下' 一辈子的保护者,捍卫者,祈求上天让我的天下健康快乐,爱,将是我终生的事业,小心翼翼地呵护这一辈子的缘,爱着,便满足……

于是简单去爱,简单去包容,简单去生活,既然爱“天下”,就应以“天下”为己任,我曾经那么的无知,爱着,索取着,伤害着,该长大了,该慢慢懂得给予,懂得包容,让我的“天下”更强大,所向披靡!祈求上天让我走进他并倾听他任何时候任何的无奈、失落、更愿能给他所有我能给的阳光,就算粉身碎骨!

我明白了,爱,是包容……

[ 此贴被小龙女在2007-03-30 14:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 贡献值:+20(bodyliu)
  • 顶端 Posted: 2007-03-30 10:27 | [楼 主]
    dnd96

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
    发帖: 875
    贡献值: 80 点
    好评度: 994 点
    最后:2022-10-19

太感人了,把我都弄哭了
    顶端 Posted: 2007-03-30 10:46 | 1 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
    发帖: 14621
    贡献值: 223 点
    好评度: 16877 点
    最后:2024-04-30

你现在才哭,昨天已经哭倒一片了,可恶的是论坛又被攻击,两天数据没有备份,所以大家的回复都没有了,尤其是小胖子的深情文字
    发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2007-03-30 10:53 | 2 楼
    咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
    发帖: 9856
    贡献值: 30 点
    好评度: 9832 点

小胖子再来嘛……
    Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
    顶端 Posted: 2007-03-30 12:31 | 3 楼
    天下

该用户目前不在线

发帖: 10
    贡献值: 0 点
    好评度: 30 点
    最后:2007-05-30

其实这一段爱的轨迹我们都曾走过,但日子一天天的滑过,我们不知在忙碌着什么,忙碌得连现在都看不清,更不说去品尝过去。过去这些美好的片段更象夜晚鸟瞰中远方的灯火,虽已很远,却有着刻骨铭心的迷人光线,你去感受,心灵最黯淡的地方都会被照亮!而爱则象这些年一直在更替着的生活之灯,蜡烛、煤油灯、日光灯、霓虹灯,有浪漫,缺乏生活价值的灯,有基于生活而缺乏浪漫气息的灯,它们都曾在我们某一段时间中为我们点亮,但心中的品味却各不相同!于是选择去包容吧,毕竟爱也是生活,也是随着我们生命的旅程时刻变幻着的!我爱我妻,她因为思考而美丽,因为包容而富有魅力!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+20(bodyliu)
  • 小胖子
    顶端 Posted: 2007-03-30 13:20 | 4 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

我的天下,我崇拜你
    发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2007-03-30 13:28 | 5 楼
    bluerainlily

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
    发帖: 808
    贡献值: 20 点
    好评度: 830 点
    最后:2013-04-01

崇拜者也算我一个,你们夫妻俩真是太配了,我开始相信上天冥冥之中的安排。
    顶端 Posted: 2007-03-30 14:38 | 6 楼
    阿雯

该用户目前不在线

级别: 骑士
    发帖: 496
    贡献值: 0 点
    好评度: 511 点
    最后:2023-11-16

顶端 Posted: 2007-03-30 14:55 | 7 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

配幅图,也满贴切~~~

顶端 Posted: 2007-03-30 22:37 | 8 楼
    小龙女

该用户目前不在线

发帖: 69
    贡献值: 40 点
    好评度: 115 点
    最后:2009-07-20

爱  很厚重 承载时 有时会累
    顶端 Posted: 2007-03-31 10:13 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    时间的灰烬 » 人生札记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站