«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [政府突袭]证券(股票)交易印花税税率,由1‰调整为3‰ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿雯

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 511 点
最后:2023-11-16

怪不得我昨天胸口痛得厉害  
顶端 Posted: 2007-05-30 16:24 | 10 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

只有我这个纳米散户一无所知
顶端 Posted: 2007-05-30 20:45 | 11 楼
dnd96

该用户目前不在线

发帖: 875
贡献值: 80 点
好评度: 994 点
最后:2022-10-19

ZF太不地道了
顶端 Posted: 2007-05-30 20:55 | 12 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

五月三十日上午,沪深股市发生印花水包整体脱落事故,造成3200万人死亡,六千万人受伤。
  事故发生在五月三十日上午九时三十分,沪深两市生产车间的印花水包在平移到4400操作台上方时,突然整体加速脱落,印花钢水包倒向正在进行多头誓师大会的散户大厅,造成3200万人死亡,六千万人受伤。
  事故发生后,ZF立即启动应急程序,迅速开展搜救工作,及时把受伤人员送往医院,进行全力救治。
   38岁的股民张挺般侧躺在病床,因为臀部和后背多处被烧烫伤,他不停地扭动着身子。
  当时还差600个点分钟就5000点点了,再赚10%我就打算出局的,我们就交班了,股友们是眼瞅着那包印花水砸向散户大厅的!"
  "那包印花水有千三多吨,当时我在附近正在哈腰看盘,突然听到CCTV发出尖叫,印花水包快速下滑,吊车闸失灵了!我抬脚就跑,印花水包下坠过程中好像磕到了垃圾车上,一下子倾斜,印花水就涌向附近的散户大厅了……"。当时几千万名股民正在里面召开所头誓师会议,这是最悲惨的一瞬。
  "你想想,印花水千三多吨啊,落到地上,再溅身上,热浪涌上来,把衣服都烤着了,我什么也顾不上了,只顾往前跑,才捡了一条命。"
  听到"嗡"一声就猛跑,回一下头命就没了
  受伤相对较轻的杨百万精神状态较好。新婚1个多月的妻子在床边服侍着丈夫。他的腿部包着厚厚的白纱布,面部也有烫伤,手上还有一个个血泡。
  杨百万说:"当天早晨开盘交易,突然我就听'嗡'的一声,拔腿就拼命往厂外跑,滚烫的印花水渣溅到身上,像用铁块击打一样疼,要是回一下头,恐怕命早就没了。"
    据最新新闻报道,此次印花水包整体脱落事故造成广大散户割肉一片,有效地缓解市场肉价过高问题 ,昨天新闻联播报道的总理担心吃肉难的问题终于解决了.
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-05-30 21:06 | 13 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

全绿全绿啊...我的血汗钱钱啊....我还指望能赚个一二千的想赚点旅游费的....55555
要跌几天啊...
顶端 Posted: 2007-05-30 21:36 | 14 楼
littlegui

该用户目前不在线

发帖: 1414
好评度: 1621 点
最后:2021-08-28

五卅惨案!
顶端 Posted: 2007-05-30 22:47 | 15 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点

Quote:
引用第10楼阿雯于2007-05-30 16:24发表的  :
怪不得我昨天胸口痛得厉害  

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-05-31 00:10 | 16 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
引用第13楼咚咚妈咪于2007-05-30 21:06发表的  :
五月三十日上午,沪深股市发生印花水包整体脱落事故,造成3200万人死亡,六千万人受伤。
  事故发生在五月三十日上午九时三十分,沪深两市生产车间的印花水包在平移到4400操作台上方时,突然整体加速脱落,印花钢水包倒向正在进行多头誓师大会的散户大厅,造成3200万人死亡,六千万人受伤。
  事故发生后,ZF立即启动应急程序,迅速开展搜救工作,及时把受伤人员送往医院,进行全力救治。
   38岁的股民张挺般侧躺在病床,因为臀部和后背多处被烧烫伤,他不停地扭动着身子。
  当时还差600个点分钟就5000点点了,再赚10%我就打算出局的,我们就交班了,股友们是眼瞅着那包印花水砸向散户大厅的!"
.......

太有才了!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-05-31 00:11 | 17 楼
阿龙

该用户目前不在线

级别: 侠客
发帖: 118
好评度: 118 点
最后:2012-11-29

好帖:
跌停!跌停!跌停!CZB立功了!CZB立功了!不要给散户任何逃跑的机会!

伟大的中央CZB的工作人员!他继承了满清汉奸ZF光荣的传统。耆英、曹汝霖、陆宗舆、章宗祥在这一刻灵魂附体!CZB代表了汉奸悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个部门在战斗,他不是一个部门!

中央CZB在面对印花税税率问题。他面对的是以QFII代表外资老板的目光和期待。

散户们曾经面对多次利空消息但毫无动摇,应该深知这一点,他还能够利空成真吗?一天以后他会是怎样的表情?

大盘狂泻啦!500支股票被跌停了!中央CZB获得了胜利,击垮了散户的信心!伟大的CZB!伟大的中央CZB的工作人员!金XX今天生日快乐!万岁!

这次调高印花税是一个绝对理论上的利空。绝对的利空,大盘进入漫漫熊市!

胜利属于CZB,属于QFII,属于李富豪,属于巴股神,属于所有踏空后热切期盼大盘崩盘的人!

散户们也许会后悔的,他们在CZB辟谣情况下显得太天真、太幼稚,他们轻易的相信了ZF,面对CZB汉奸的历史,他们没有再拿出他在3000点下的小心谨慎,满仓进入,他们终于自食其果。他们该套牢了,他们完蛋了,他们大多数人的血汗钱轻易的洋资套跑了,再见!
顶端 Posted: 2007-05-31 00:52 | 18 楼
bodyliu

该用户目前不在线

阿龙你这么晚还不睡啊?
顶端 Posted: 2007-05-31 00:56 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
时间的灰烬 » 投资理财

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站