本页主题: 有懂房地产销售等方面的法律法规的吗? 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

有懂房地产销售等方面的法律法规的吗?

我老爸老妈家房子被拆迁.目前似乎房子还没有拆掉.但最近该开发商开始让动迁居民挑选"新房子"了!.当然只能是模型了.而且定了就似乎要付房款的50%了吧.
我想问问有没有相关的法律法规规定房子该在建造到什么程度时方可销售?我记得上海必须要在房子结构封顶的时候才可以的.
老家那边瞎来来的,那个什么KFS,简直准备空麻袋背米嘛!!!
顶端 Posted: 2007-06-18 08:54 | [楼 主]
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

晕,挑模型 
顶端 Posted: 2007-06-18 09:05 | 1 楼
宅主

该用户目前不在线

发帖: 365
贡献值: 15 点
好评度: 431 点
最后:2013-03-11

就是这样的,但是江苏是没要求房子封顶的,但也不能光一片草地就要人交钱。上次我爸妈买房子就是挑的模型,交了10万定金。开发商拿到销售许可证就让你全部付清,而那时房子最多盖到露出地面。我妈心急,看半年都没露出地面就退了,后来等全盖好的时候又买了,不过不是拆迁的,估计也不一样。
我表弟也拆迁,房子还没推倒,已经在挑房了,自然也是要交钱的。
宅主
顶端 Posted: 2007-06-19 18:16 | 2 楼
宅主

该用户目前不在线

发帖: 365
贡献值: 15 点
好评度: 431 点
最后:2013-03-11

所以不是法怎么说就怎么办,除非你想告他们。也许他们会收敛一下做法的。但启动的房子现在太好卖了,又贵,所以章法比较横的。
宅主
顶端 Posted: 2007-06-19 18:18 | 3 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

我也觉得懂法律的也没办法解决咱的问题。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-06-19 20:32 | 4 楼
阿雯

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 511 点
最后:2023-11-16

懂法律的没用的啦.
我买房子的时候,合同都没看,确认金额没错就签字啦.
当时房子好卖,开发商根本不可能同意对合同作任何修改的,所以干脆不浪费时间了.
顶端 Posted: 2007-06-21 10:58 | 5 楼
时间的灰烬 » Law Spirit

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站