« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: (精)我难忘的泰国之行 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

diamian

头衔:宬事不足, 宬事不足,

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 44
贡献值: 0 点
好评度: 46 点
最后:2010-09-21

(精)我难忘的泰国之行

本帖被 bodyliu 从 光影世界 移动到本区(2008-04-10)
  就这样短暂的8天行程,实际上是6天,就这样结束了,说实话在泰国呆的这几天,我感受颇深,想

法也有很多啦,其实,我并不想回成都,因为泰国确实是一个生活节奏很慢的国家,女孩子说话温柔

得像咬耳朵,而男性朋友呢,则憨厚老实,他们不紧不慢地过着自己的生活..是啊,这确实是一个Smil

es of island....

D1:

晚上10点在双流机场集合,我们这个团的基本上都是大妈大婶级别的,最年轻的也就我,唉,也才15

个人,希望能和他们找到共同语言吧..整装待发,终于,凌晨3点我坐上了飞往曼谷的AIR CHINA的班

机,飞向另一片未知的国度...经过2个小时50分钟的颠簸,终于抵达了曼谷苏汪纳蓬国际机场,走下飞

机迎面吹来咸咸的热带季风,这就是眼前的泰国,一片等待我去探索的国度..由于是个人签证,我们这

个团的很快就过了海关,我发现机场的工作人员真的很慢,也许和泰国人的性格有关吧,DENG DENG

两下,我终于正式入境泰国,心里那股兴奋劲别提了.走呀走的就走到领行李的地方,我靠,这机场怎

么那么大呀,好几层呢,里面又装饰华美,估计老泰花了不少银子来建设这个东南亚第1大航空港口.经

过一系列繁密的手续之后,我们走出了苏汪纳蓬机场,接受泰国水晶晶的鲜花,双手合十,萨哇第

卡,一个真挚的笑容呈现在我眼前,坐在泰国的旅游车,看着夜晚曼谷的景色,灯火明亮,虽然已是

凌晨3点多了,我仍然没有睡意.导游叫秧顺平,是华人的后裔,妈妈是如假包换的泰国人,而父亲则是

我们中华同胞。在车上他给我们讲了很多,泰国的风土人情什么之类了,告诉我们很多在泰国应该注

意的事项,反正很多啦,我也记不太清楚了,以后详细给大家讲解.旅游车开了40分钟终于到达我们

所住的帝豪酒店,轻松的办了check-in,我就回到了我的房间,顺便说一声,我是和成都这边的领队一

起睡的,呵呵,一个20多岁的小伙子,人挺不错的,在泰国蛮照顾我,没钱了他就提供呵呵..弄得我都

不好意思了,废话少说,洗漱完后,跳上床,就进入了梦乡,这是我在泰国的第1个晚上,呼。...

D2:

早上很早就被泰国的导游叫醒,睡眼惺忪的偶们穿上轻便的服装,来到了餐厅用餐,短暂的用餐过

后,大家很快就集合了,今天我们将要去的景点是泰国最为著名的玉佛寺与大皇宫,坐在车上欣赏窗

外曼谷早晨的景象,一片安静祥和,幸亏酒店离景点不远,我们不一会就到了,我是第1个飞奔下车

的,因为我破不及待想要领略这么一翻雄伟的景象,哇,金碧辉煌的佛塔出现在我的面前,好象是黄

金打造的一样,导游告诉我们这是贴上去的,哎,有钱没二话。我们跟着导游阿平来到大雄宝殿里面

参拜佛像,祈求平安,短暂的几分钟而已,接下来是自由拍照时间,我东跑跑西跑跑,看了不少外国

美女,那口水流得,呵呵,哎呀,你到底是来观光旅游还是来赚眼水的啊,汗,继续拍照,仿佛每个

地方都值得我去留念,到处都是金碧辉煌雄伟壮观,(照片过几天发有490多张呢,整理下),而里面

朝拜的人们也很是虔诚,心无杂念地拜着佛祖。观光完玉佛寺后,我们来到了大皇宫,据说那里有个

地方是接见外国元首用晚餐的地方,而现在也一直在用,但是RAMA 9世皇却并没有住在里面,说实

话,泰国不管你如何闹政变,只要国家不闹,总理是可以随便你撤换的,因为国王是深受人民喜欢

的。常常到乡下去了解民情,帮助困苦的老百姓,反正就是做了很多好事就是了.在这里我们居然遇见

了泰国的学生,全是健康色,泰妹也长得很高啊,比我还高,(我173CM),穿着短裙,好象还是那

么一回事吧,呵呵,40分钟的拍照时间结束后,我们又转移阵地。到了另外一个地方——湄南河。

今天先到这里吧,好累哦,才坐的3点飞机回成都,明天继续吧..希望大家D我哦!我也不容易哈!
Getting out of my fucking mind
顶端 Posted: 2007-07-20 22:07 | [楼 主]
diamian

该用户目前不在线

照片随后会上传,包括LZ我本人的PP照,呵呵
Getting out of my fucking mind
顶端 Posted: 2007-07-20 22:08 | 1 楼
余非鱼

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1095
贡献值: 25 点
好评度: 1470 点
最后:2023-12-20

上PP是王道 
顶端 Posted: 2007-07-20 22:29 | 2 楼
左岸

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

5PP54
顶端 Posted: 2007-07-20 22:32 | 3 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

等帅照!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-07-22 21:27 | 4 楼
Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

这个 "精" 字...汗...Orz..
顶端 Posted: 2007-07-23 13:38 | 5 楼
余非鱼

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1095
贡献值: 25 点
好评度: 1470 点
最后:2023-12-20

Quote:
引用第5楼Sep于2007-07-23 13:38发表的  :
这个 "精" 字...汗...Orz..

没看到是楼主自己加上去的吗
可急死一大帮人了
顶端 Posted: 2007-07-23 20:00 | 6 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点

效率太低啦,快点照片。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-07-24 08:54 | 7 楼
diamian

该用户目前不在线

确实不好意思传照片太慢啦,很复杂。http://blog.sina.com.cn/zhaoxilee 我BLOG去看看吧 记得留言  已经更新啦  有很多照片与我写的东西,大家去那里吧,谢谢
顶端 Posted: 2007-07-29 22:45 | 8 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点

你这照片拍得真是……确实应该不好意思传上来。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-07-31 20:10 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站