«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
本页主题: 育猫心得 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第79楼Sep于2008-01-03 11:10发表的  :
元旦回乡下看它们。老爸也很久么见到它们了。非常激动。抱起它们说了如下话语。

“猫咪们啊,你们从上海到南门,又从南门到乡下。和几十年前的知青差不多啊。作为插队下乡的知青猫,你们一定要摒弃在城市中的不良小资的毛病,要在农村这个广阔天地中大有作为!大有作为啊!听到没有啊。。。。”

.......

哈哈哈,语重心长啊
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2008-01-03 17:58 | 80 楼
左岸

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

Quote:
引用第79楼Sep于2008-01-03 11:10发表的  :
元旦回乡下看它们。老爸也很久么见到它们了。非常激动。抱起它们说了如下话语。

“猫咪们啊,你们从上海到南门,又从南门到乡下。和几十年前的知青差不多啊。作为插队下乡的知青猫,你们一定要摒弃在城市中的不良小资的毛病,要在农村这个广阔天地中大有作为!大有作为啊!听到没有啊。。。。”

.......

哈哈,塞普爸爸真是太逗了~~~
顶端 Posted: 2008-01-03 21:20 | 81 楼
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

一般一般。嘻嘻。
谢谢左岸快递来的东西。谢谢rbq的猫爪板。
顶端 Posted: 2008-01-04 10:32 | 82 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

原来小猫咪(现在大猫了)已投入自然的环境下,它们很幸福啊...不需要抓板啦,处处可磨爪子滴哈哈...
顶端 Posted: 2008-02-18 17:27 | 83 楼
Sep

该用户目前不在线

补记:

前些天是奶奶忌日。我没能赶回家。关于猫咪的近况就是偶娘告诉偶的。如下:

黛玉很乖。一直很乖。宝玉总是和她抢吃的。她一向谦让。

重点讲下宝玉:他现在肥的狠,春节曾经一度出现脚软,浑身无力等症状。当时很为他担心,现在天气回暖,他一日比一日健壮。

那天家里来了很多亲戚,但凡看见宝玉的,无人不称赞他长得漂亮。嘿嘿,先小得意一把。按我娘的说法,这事跟我一点关系都没有,又不是我生的。倒orz。

宝玉还是很粘人。动不动就往人身上爬。我小姨妈连发了我n条短信,宝玉一看见她就一直蹭着她。窝在她脚跟边。

基本上,宝玉的一天是这么过的:
早上很晚起床,大致9,10点左右。作息和爷爷保持一致。起床后,吃早饭,晒太阳。在屋前溜达。他胆子大多了。小时候家门都不敢出的。

然后吃午饭。吃完午饭,就出门溜达去了。据偶娘的描述,他下午都很忙。忙着和前面邻居家的猫咪打架。用我娘的话说就是“不知天高地厚”。邻居的猫比他大了一圈。通常是以他的失败告终。但他天生不知脸皮为何物。打了败仗照样神气活现的回家。吃点喝点。眯上一小会,为他之后的活动做准备。

那那那是谁说的,那个少年不怀春啊。可不能忘记宝玉也是个男生啊。可这男生胃口有些独特。老爱玩姐弟恋。还是3p的!!偶娘有一天发现他打完架就没了踪影。以为他不堪羞愧离家出走了。 临到傍晚,发现他又大摇大摆的回家了。重点的重点是,居然后面还跟着两只猫咪朋友。据我爹目测,那是两只中年猫咪女朋友。Orz!真可谓是战场失意情场得意哉!他和她们感情貌似很好。居然还领进了家门。把自己的猫粮让给她们吃!喔买高!!!!

基本上,这就是宝玉的一天了。很是羞愧啊,没怎么带好他。他现在成了一个不思进取只思男女私情的猫咪。不怎么爱惜颜面,屡败屡战。不在乎世俗观念,姐弟恋谈的很欢。对待黛玉,他还是一如既往的霸道加小气。为猫善良,对人毫无防备心,只要你摸摸他,他就可以窝在你膝头乖乖躺上一下午。就如我第一次见他一样。那时候他还是个猫咪宝宝。那么小那么小。

[ 此贴被Sep在2008-02-27 12:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-27 12:27 | 84 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点

虽然, 很明显你有点重男轻女。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2008-02-27 14:53 | 85 楼
Sep

该用户目前不在线

米有米有啦。

只是黛玉实在是太乖了。没什么绯闻好炒作啊》《
顶端 Posted: 2008-02-27 15:03 | 86 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点

所以,不管是猫还是人,太乖就会被人忽视,被人遗忘。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2008-02-28 11:22 | 87 楼
Sep

该用户目前不在线

恩。猫界和娱乐界都是相通的。
顶端 Posted: 2008-02-28 11:26 | 88 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

这个贴子好久没人顶了.我来顶一几,希望楼主有空上一下近期的照片,人家娱乐八卦都要有图有文的呀
顶端 Posted: 2008-11-18 10:22 | 89 楼
«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
时间的灰烬 » 育儿心得

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站