«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 这些天看的闷片和烂片 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

starblue

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 820
贡献值: 35 点
好评度: 1196 点
最后:2014-07-29

我推荐27 Dresses 《27套礼服》,美女帅哥香车美衣一大堆,看了就叫人心花怒放~~~

今天吃醋,谁家有螃蟹~~~
顶端 Posted: 2008-06-06 13:50 | 10 楼
我爱豆豆

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 257
贡献值: 15 点
好评度: 224 点
最后:2013-02-26

Quote:
引用第9楼bodyliu于2008-06-06 13:37发表的  :
都“绝望的主妇”了,还能好到哪里呢?

娇姐咋啦?
顶端 Posted: 2008-06-07 18:04 | 11 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 698
贡献值: 39 点
好评度: 696 点
最后:2022-11-07

话说阳光灿烂的周六,我们一家三口在马路上闲闲的走着,准备去看公司为六一儿童节包场的木偶剧。走到公安局门口乌云来了,我的脚一崴,只听到咔嚓一声,脚背上立马肿起一个大包,接下来我的脚就无法走动了,一步也无法走动,出租车来了只好劳驾差头师傅抱儿子。

儿子寄放在妹妹那里,我们去了医院,急诊,拍X光,结论是骨折,绑石膏。

前提是那天我还穿了一双平底鞋,前提我们家有两个人骨折了,我外公,我爸爸,真是流年不利。

儿子的木偶剧,我的湖中居,端午节全部泡汤了。

对,最可恶的是某人还以为我是骗假期来休了。

所以,我只能在家做绝望的主妇了。
顶端 Posted: 2008-06-10 14:12 | 12 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第12楼乔乔与他于2008-06-10 14:12发表的  :
话说阳光灿烂的周六,我们一家三口在马路上闲闲的走着,准备去看公司为六一儿童节包场的木偶剧。走到公安局门口乌云来了,我的脚一崴,只听到咔嚓一声,脚背上立马肿起一个大包,接下来我的脚就无法走动了,一步也无法走动,出租车来了只好劳驾差头师傅抱儿子。

儿子寄放在妹妹那里,我们去了医院,急诊,拍X光,结论是骨折,绑石膏。

前提是那天我还穿了一双平底鞋,前提我们家有两个人骨折了,我外公,我爸爸,真是流年不利。
.......

唉,真是想不到啊,走走路也会骨折,在家好好休养吧
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2008-06-10 15:30 | 13 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

今年大家都要凡事小心啊。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2008-06-10 17:22 | 14 楼
tintinfun

该用户目前不在线

发帖: 76
贡献值: 70 点
好评度: 115 点
最后:2014-08-08

Quote:
引用第2楼Sep于2008-06-04 17:05发表的  :
下面几部都是看到一半,就支持不住睡过去的。惭愧啊惭愧

这个导演兼男主据说是日本av界的知名人物,这里有gg认识哇?

作为一个影迷,我来辟谣:《东京日和》的男主角是竹中直人,女主角是中山美穗。竹中直人可是日本男艺人中的大牌,虽然长的有点猥琐,但是演技一流,日本相声演员出到,所以是能演(戏)、能导(演)、能编(剧)、能配(音)的多面手,现代片、古装片,严肃的、猥琐的,他都演的很到位。看了这么多年的日本AV,没听说或见过他演过有码或无码的AV,真要顶真的话,他最多演过《禁室培育》这部SJ片(其实他是啥也莫有露),而且因为演的好,后来电影公司还拍了续集。这部《东京日和》是他导演的作品,典型的日本唯美片,节奏很慢,但是在心情好的星期天的午后,说不定你能和这部片子中流露出来的平凡生活和追忆产生共鸣。

以下为转贴的介绍(红色为我标注的他的经典作品):

生于日本神奈川县。自幼喜欢电影,1975年考入多摩美术大学装饰美术系。此时正逢电影艺术家同盟活跃期,于是开始尝试拍摄8mm电影,大学毕业后从事电视剧舞台剧等的演出。1991年,导演《无能的人》一举成名,成为日本影坛引人注目的新锐导演。

演员作品
恋人狙击手 My Lover is a Sniper (2004)
摇摆少女 Swing Girls (2004)
攻壳机动队2:无罪 Innocence: Kokaku kidotai (2004)
完全饲育之女理发师之恋 Onna rihatsushi no koi (2003)
青之炎 Ao no hono-o (2003)
怪谈百物语 Kaidan Hyaku Monogatari (2002)
搞鬼小筑 The Happiness of the Katakuris (2002)
千年之恋·源氏物语 Genji: A Thousand-Year Love (2001)
赤影 Red Shadow: Akakage (2001)
四颗离谱的心 Rendan (2001)
三文役者 Sanmon yakusha (2000)
不溶性侵犯 Freeze Me (2000)
妖怪传 Sakuya: yôkaiden (2000)
双子星 Sôseiji (1999)
禁室培欲5-女理发师之恋 Kanzen-naru shiiku (1998)
岸和田少年愚连队:望乡篇 ishiwada (1998)
东京日和 Tokyo biyori (1997)
谈谈情跳跳舞 Shall We Dance? (1996)
血光光五人帮 Gonin (1995)
东京铁拳 Tokyo-ken (1995)
等救火的日子 Quiet Days of Firemen (1994)
五个相扑的少年 Shiko funjatta (1992)
Muno no hito (1991)
妖咒 Yokai Hanta - Hiruko (1990)

导演作品
四颗离谱的心 Rendan (2001)
东京日和 Tokyo biyori (1997)
等救火的日子 Quiet Days of Firemen (1994)
Muno no hito (1991)

编剧作品
顶端 Posted: 2008-06-12 15:59 | 15 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点

恩,谈谈情跳跳舞和五个相扑的少年确实是经典之作
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2008-06-12 16:30 | 16 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

我看的片儿实在是太少了.....常常来这里看看长长见识:)
顶端 Posted: 2008-07-17 10:43 | 17 楼
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

谢谢tintinfun 的辟谣啊,今天才看到。

最近看的。

午夜守门人
另类的爱情故事,肢体纠结的情色语言。

理发师陶德
我现在才知道Helena 是波顿的老婆。真是太不够八卦精神了!情节够烂,但Johnny Depp够鬼。

姊妹情色
这个中文名太破坏影片了。这是三部中我最喜欢的。

另外看了姜文的太阳。没看懂。只看见他老婆那双玉足,很有诱惑力。
顶端 Posted: 2008-11-24 15:19 | 18 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
时间的灰烬 » 电影地图

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站