«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 东邪西毒:终极版(ASHES OF TIME REDUX) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

sep,你是一个执着的孩子!
其实我也爱看东成西就,最搞笑是张学友像表妹表白的那段歌,哈哈哈哈,还有超级搞笑梁家辉,哈哈哈哈哈
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2008-06-12 17:38 | 20 楼
Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

哇哈哈哈哈,咚妈真素偶的知音呀~~!!  
顶端 Posted: 2008-06-12 17:41 | 21 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第21楼Sep于2008-06-12 17:41发表的  :
哇哈哈哈哈,咚妈真素偶的知音呀~~!!  

人生难得一知已 千古知音 最难觅
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2008-06-12 17:43 | 22 楼
tintinfun

该用户目前不在线

发帖: 76
贡献值: 70 点
好评度: 115 点
最后:2014-08-08

刘哥就是我们大家的老刘。新来乍到,以后定沿用本坛尊称“老刘”。

《东成西就》本来就是套拍《东邪西毒》的。套拍就是拍一部片子的时候,同时用这些演员、布景、道具等差不多同时再拍一部电视剧或电影的方式。这样就可以节省演员出场费用、节省其它成本。当年公映的时候,确实王家卫的《东邪西毒》没人捧场,叫好不叫座,如同当年的《大话西游》一般的处境,经过时间的磨砺(即ashes of time,本坛名称的由来),才逐渐成为一部经典。反倒是套拍的《东成西就》因为刘镇伟的天马行空的后现代解构金庸的经典,又迎合香港的市民的无厘头文化,获得票房和影迷口碑双重成功,也成为一部港片经典。

我发现,似乎喜欢《东成西就》的多为女性,喜欢《东邪西毒》的多位男性。我老婆也是同样喜欢《东成西就》,不喜欢看《东邪西毒》这部大“闷”片。

让我们这些男性用电影里面快接近片尾的一句台词,一起来回忆这部经典吧--“我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。”
顶端 Posted: 2008-06-12 23:20 | 23 楼
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

额,我有一个恶毒d想法。
偶搅的吧,男人啊,就算喜欢东成西就,嘴上也不会说。
闷片可以使得男人们彰显品位,而喜剧就让他们有落入俗套之嫌啊~

啊,偶以女人之心度男人之腹,真小女子呀。。hoho~

这是不是女人大多比男人长寿d原因捏~
顶端 Posted: 2008-06-13 10:28 | 24 楼
dnd96

该用户目前不在线

发帖: 875
贡献值: 80 点
好评度: 994 点
最后:2022-10-19

Quote:
引用第24楼Sep于2008-06-13 10:28发表的  :

闷片可以使得男人们彰显品位,而喜剧就让他们有落入俗套之嫌啊~

.......

我来跟你坦白吧,喜剧么是人都喜欢的,谁不喜欢开心啊。

但是男人骨子里面都是闷的,总是忧这个忧那个,《东邪西毒》这类的片子就是他可以直指人心,让人恍然大悟~~可算是说出我的心里话了~~

所以,我们喜欢看这个
顶端 Posted: 2008-06-13 10:48 | 25 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第23楼tintinfun于2008-06-12 23:20发表的  :
我老婆也是同样喜欢《东成西就》,不喜欢看《东邪西毒》这部大“闷”片。
.......

原来你是男的?我们老刘总算有个男朋友了。。。。。
顶端 Posted: 2008-06-13 15:02 | 26 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点

Quote:
引用第26楼咚咚妈咪于2008-06-13 15:02发表的  :

原来你是男的?我们老刘总算有个男朋友了。。。。。

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2008-06-14 21:16 | 27 楼
tintinfun

该用户目前不在线

发帖: 76
贡献值: 70 点
好评度: 115 点
最后:2014-08-08

Quote:
引用第27楼bodyliu于2008-06-14 21:16发表的  :

老刘,你老婆这下可以“放心”地让你和我“做朋友”了……
顶端 Posted: 2008-06-23 17:03 | 28 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第28楼tintinfun于2008-06-23 17:03发表的  :

老刘,你老婆这下可以“放心”地让你和我“做朋友”了……

哈哈,不是这个意思。。。
我只是很高兴,老刘终于和男人交往了。。。。
顶端 Posted: 2008-06-23 17:35 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
时间的灰烬 » 电影地图

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站