« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 赤壁搞笑台词 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

赤壁搞笑台词

今晚要去看赤壁,据说台词很搞笑。

周瑜对诸葛:“你也懂阵法?”
诸葛to周瑜,笑:“略懂。”
周瑜和小乔对着难产的马束手无策,诸葛亮自告奋勇。
周瑜to诸葛:“这个你也懂?”
诸葛to周瑜,笑:“略懂,我给牛接过生,马应该是一样的吧。”
周瑜对诸葛:“你也识音律?”
诸葛to周瑜,笑:“略懂。”
周瑜to诸葛:“不,你懂。”

曹操to众将士:“这不是如虎添翼,而是如虎添蹼!”

诸葛亮to周瑜:“阵法不错,可惜。。已经过时了。不过我还有更过时的。”

老臣to周瑜:“大人,不好了,难产了!”
周瑜即刻起身狂奔,镜头转马厩。
老臣to周瑜:“马很少难产的。。。”

周瑜to诸葛:“这么冷还扇扇子。。。”
诸葛:“我需要随时保持冷静。”

小乔to诸葛:“周郎已经很久没有抚琴了。”
诸葛:“我也已经很久没有这么不冷静了。”
小乔:“你们一定合的来。”

诸葛亮观甘兴练兵:“再来一只翅膀!”(KFC???)
鲁素一脸茫然。。
诸葛to鲁素:“雁阵。”

周瑜中箭,小乔焦急地为他包扎伤口。
小乔to周瑜:“包得怎样,我可以去军中为人疗伤吗?”
周瑜to小乔:“你都把我包成粽子了。”

刘备to诸葛:“你多吃一碗,去东吴的路很远。”

周瑜给小乔介绍诸葛亮:“他姓诸。”

诸葛to给马接生的小乔:“硬拉是拉不出来的。”
周瑜to小乔:“它出生在荆楚,就该有个荆楚的名字,呃,我们叫它萌萌好么?”

大臣to对小乔画像发呆的曹操:“丞相,欲望过多,思梦过剩。”
操:“你没听说过么?欲望使人年轻。”

孙尚香to哥哥孙权:“哥,笑一笑,没什么是过不去的。他们也喜欢看你笑啊!”指祖宗牌位。

小朋友:“饭都吃不上了,还读什么书啊?”
关羽to蜀地的小朋友:“现在会读书,以后就有饭吃。”

周瑜to刘备:“现在还有闲情编草鞋?”
刘备努力地打着草鞋to周瑜:“这是我多年的习惯。”地上一垛草鞋。

孙尚香主动请缨要参与赤壁大战,她眨着一对小燕子式的大眼睛,带笑的说:“天下兴亡,匹女有责。”
鲁素to孙尚香:“匹马还有责呢。”

孙尚香与孙权怄气,to诸葛亮:“我是不是做得太过分了?”
诸葛亮to孙尚香:“我觉得你很有个性。”
孙尚香to诸葛,脸上泛起丝丝的羞涩:“只有你有眼光。”

诸葛亮凝视远方,周瑜在他背后出现,问:“你在看什么?”
诸葛to周瑜:“我需要冷静一下,你呢?”
周瑜:“我也需要冷静一下。”

诸葛亮正在给两只鸽子扇扇子,周瑜好奇地问:“你在干什么?”
诸葛to周瑜:“我刚给鸽子洗完澡。”
周瑜to诸葛:“你就不怕它们着凉!”

金城武啊大帅哥啊,纯搞笑来了。。

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2008-07-15 16:51 | [楼 主]
亲爱的坏品味

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1703
贡献值: 50 点
好评度: 1832 点
最后:2022-10-21

是真的  
笑得大家都讨论起来了,这是我经历过的最乱的看电影场面,不仅仅是笑场,笑、讨论成一团了

我看了吴版三国个人的感觉阿:孙尚香其实想嫁给诸葛亮

诸葛亮简直像暗恋周瑜,根本不顾天下三分的宏图伟业,整天含情脉脉的和周郎忙着心照不宣,没什么本事倒像个大众情人,不过会骑马了

曹操其实是个色鬼(不过原著曹操也挺色),打东吴就是为了小乔,昏倒,看看年龄吧,曹操大小乔多少,他能见着小乔时人家还在襁褓呢,不是一般色,唉,怪都怪他儿子曹植,干吗写那句:铜雀春深锁二乔呢!被吴宇森抓住把柄了吧

周瑜就是个不务正业的家伙,一听说马难产连病也不练了,整天在家和老婆乱搞男女关系,还有胁天子的嫌疑,孙权递给他曹操的劝降书一把撕掉,太放肆了,梁朝伟就了不起啊,演了色戒就会脱衣服,跑到那么多年前还要脱

小乔,一点都不顾妇道,整天抛头露面勾引老公,下集还要诱曹,我倒阿,怪不得周朗气死了呢

孙权,原来是被重大臣看不起想证明自己才打仗的,“生子当如孙仲谋?,还是不要了吧
顶端 Posted: 2008-07-15 17:11 | 1 楼
nnsw

头衔:青他爸 青他爸

该用户目前不在线

发帖: 511
贡献值: 75 点
好评度: 564 点
最后:2023-08-18

周末一个人去电影院看了上集,还算不错。金城武就是一Gay,诸葛很失败啊。林志玲演技好弱,真不觉得漂亮。下集出了会去看。
微博:http://weibo.com/nnsw
商城:http://rtydhw.tmall.com
顶端 Posted: 2008-07-15 21:21 | 2 楼
dnd96

该用户目前不在线

发帖: 875
贡献值: 80 点
好评度: 994 点
最后:2022-10-19

NND,整了2个半小时还只是前奏,吴宇森啥时候这么婆婆妈妈了
顶端 Posted: 2008-07-15 21:54 | 3 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

蛮好看的,我觉得老刘越来越像梁朝伟了,尤其是皮肤。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2008-07-15 22:56 | 4 楼
亲爱的坏品味

该用户目前不在线

发帖: 1703
贡献值: 50 点
好评度: 1832 点
最后:2022-10-21

还没看下集我就觉得要是能剪成一集肯定会好看很多
顶端 Posted: 2008-07-16 16:17 | 5 楼
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

梁朝伟终于要结婚鸟。
金城武才素大爱呀!
顶端 Posted: 2008-07-16 16:31 | 6 楼
小糖豆

该用户目前不在线

发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

Quote:
引用第4楼咚咚妈咪于2008-07-15 22:56发表的  :
蛮好看的,我觉得老刘越来越像梁朝伟了,尤其是皮肤。。。。

这句话
将被载如史册
因为我一直以为只有老刘会这么表扬人的
没有想到咚妈赞起老公来更高啊!
顶端 Posted: 2008-07-16 20:20 | 7 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

Quote:
引用第7楼小糖豆于2008-07-16 20:20发表的  :

这句话
将被载如史册
因为我一直以为只有老刘会这么表扬人的
没有想到咚妈赞起老公来更高啊!

我说真的,嫁不成梁朝伟,让我幻想一下总没问题吧。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2008-07-16 20:36 | 8 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

吃大不消啦哈哈....
反正赵子龙一点也不象我想象中的玉面英俊,土土的...
诸葛亮么姓"诸"了,样样都略懂,还很有爱心给鸽子洗澡嘿嘿
顶端 Posted: 2008-07-17 10:34 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
时间的灰烬 » 电影地图

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站