«656667 68 6970» Pages: ( 68/70 total )
本页主题: 双湖的星光 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leafing

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 680
贡献值: 20 点
好评度: 675 点
最后:2013-04-07

呵呵,各位继续继续!
顶端 Posted: 2008-09-20 09:04 | 670 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

看在大肚子这么积极评分的份上,继续上图

8月7日 玉树—西宁

bonbon说的一点也没错,我们从玉树回西宁路上天气渐渐变得糟糕,下午一直细雨不断,几乎没有任何景致可拍,我理解为上天对我们的眷顾,知道我们都乏了,也看够了、拍够了..................

途中再次拍到的雄鹰

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(leafing) 抓得不错啊。。
  • 发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2008-09-20 10:10 | 671 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

8月7日11点30分,途经巴颜额拉山口

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2008-09-20 10:22 | 672 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

英雄留影

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2008-09-20 10:25 | 673 楼
    咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
    发帖: 9856
    贡献值: 30 点
    好评度: 9832 点

猫gang真是帅到无敌,好像黑超战警啊
    Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
    顶端 Posted: 2008-09-20 10:28 | 674 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

精彩绝伦的高空跳跃,可惜老刘的表现有些逊色,最high的是余非鱼,肚脐眼都露了

顶端 Posted: 2008-09-20 10:28 | 675 楼
    咚咚妈咪

该用户目前不在线

发帖: 9856
    贡献值: 30 点
    好评度: 9832 点

老刘,你是飞上去的吗?
    Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
    顶端 Posted: 2008-09-20 10:30 | 676 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

再次进入玛多境内,号称“千湖之县”果不其然,到处都是大大小小的湖泊

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+20(leafing) 再赞一下创新的构图!
  • 发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2008-09-20 10:35 | 677 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

终于在白天看到迷人的星星海,非常的精致、绮丽

好多小馒头啊

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(leafing) 哎,真是美啊!
  • 好评度:+10(starblue) 没有星星的星星海啊
    顶端 Posted: 2008-09-20 10:37 | 678 楼
    lucheng

该用户目前不在线

发帖: 1185
    贡献值: 40 点
    好评度: 1749 点
    最后:2023-06-08

Quote:
    引用第676楼咚咚妈咪于2008-09-20 10:30发表的  :
    老刘,你是飞上去的吗?

像的,
    扑腾几下小翅膀,就慢慢上去了...哈哈
    顶端 Posted: 2008-09-20 10:39 | 679 楼
    «656667 68 6970» Pages: ( 68/70 total )
    时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站