«111213 14 » Pages: ( 14/14 total )
本页主题: i have a date with xia'men. 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lucheng

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 1185
贡献值: 40 点
好评度: 1749 点
最后:2023-06-08

本想大胆地沿着驳岸的石头前进的,
因为在海边石头上爬上爬下也肯定很有意思。

最后还是背了个相机不方便,乖乖爬上了环岛公路,
然后一次次深情地回望了几眼,
发现,
原来这样的海边公路是那么的好看。

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(咚咚妈咪) 没人真好!
  • 顶端 Posted: 2009-02-09 23:07 | 130 楼
    咚咚妈咪

该用户目前不在线

发帖: 9856
    贡献值: 30 点
    好评度: 9832 点
    最后:2023-11-24

最好遇见美人鱼啊。。。
    Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
    顶端 Posted: 2009-02-09 23:09 | 131 楼
    Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
    发帖: 6203
    贡献值: 142 点
    好评度: 7464 点
    最后:2023-11-07

厦门,听这名字就很有爱了。
    鼓浪屿是不是有条莲岳路呀?嘿嘿,我最爱的老男人~~
    顶端 Posted: 2009-02-09 23:28 | 132 楼
    lucheng

该用户目前不在线

在那个干瘪了的丝瓜棚旁边,
    就是这样的一条路,
    其实算是这个人家的院子里的路,直接通往屋后的海边....

这个是岛上的隧道,
    每天,
    孩子们都是经过这里,上学放学,隧道弯弯曲曲,孩子的声音嬉笑可以沿着墙壁传的很远,
    让我想起了小时候,
    去上小学的时候,全是走路,
    穿过一个个村子,田埂,小河,
    我也有我那时候的欢笑.

顶端 Posted: 2009-02-10 15:38 | 133 楼
    lucheng

该用户目前不在线

这样的角度,
    叫我想起了厦门大学的隧道
    差别的话,
    厦门大学的隧道,是白色和天兰色混在一起的.
    在灯光里,都很好看.

放学的孩子,
    留恋在学校边的小摊位,
    这样的灯光,总叫人觉得温暖.

[ 此贴被lucheng在2009-02-10 16:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-02-10 16:12 | 134 楼
    lucheng

该用户目前不在线

这个本子,是我送给我同学的礼物之一.
    随意翻了其中的一页,
    (基本上一大本,每页都有不一样的底图,并且还都还满好看)
    设计的很好看,也很有质感,
    叫我,我怕我都不舍得在上面写字.

这个就是本子的封皮,
    "时光机"
    下面压着的,是我出行前做的攻略参考.
    其实就是别人出去玩的时候拍的照片,我标注了很多,
    ---尽管最后其实好多地方也都没能去玩.

时光机,
    多么好的名字,
    就好象一个悬疑片的结尾,如果你想回去,你还可以回去...

:)

[ 此贴被lucheng在2009-02-10 16:26重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-02-10 16:19 | 135 楼
    喜宝

头衔:五花肉杀手 五花肉杀手

该用户目前不在线

级别: 骑士
    发帖: 351
    贡献值: 25 点
    好评度: 440 点
    最后:2022-10-19

Quote:
    引用第36楼小糖豆于2008-11-06 19:09发表的  :

你那五花肉杀手是怎么弄上去的?

明天出差去厦门,yy着客户会给我们一点时间自由活动。
    先把刘家和lucheng的帖子复习一遍。。

正好看到唐老师这个问题,之前木有看到
    其实是注册的时候有个头衔,这是我一贯头衔,所以就写上了。。。
    顶端 Posted: 2009-04-07 16:37 | 136 楼
    «111213 14 » Pages: ( 14/14 total )
    时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站