«678 9 10111213» Pages: ( 9/24 total )
本页主题: 偶的女宝宝 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

这段时间,宝宝变化挺大的。现在己经会走路了,虽然走一回,得摔一次,但是每次都是自己站起来。如果让她亲亲妈妈,她会把脸贴过来,左一下,右一下。每次我下班,都会提着拖鞋,在门口等着我,嘴里不停的喊 :“妈妈,鞋鞋”。接下来,等我穿完鞋,她己经迫不及待的要抱抱。即使很累,我都非常高兴的抱着她。
    宝宝最近的关键词:妈妈、爸爸、抱抱、鞋鞋、洗洗、奶奶(喝奶奶的意思),阿姨,福福(叔叔),婆(外婆)、爷爷
    缺点一是:还是老是尿裤子,这么冷的天,不肯让我们把,有时候都尿到鞋子里去了,晚上拖鞋的时候,脚都冻得胡萝卜似的。
    缺点二:晚上还是要喝两回奶,弄得妈妈每天都失眠,白天上班一点精神也提不起来。
啦啦.....
顶端 Posted: 2010-01-08 10:08 | 80 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

这么冷的天干吗不给兜上尿不湿啦。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-01-08 10:22 | 81 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

这个阶段是蛮折磨人的
训练44等天气暖和点再说啦
顶端 Posted: 2010-01-09 09:10 | 82 楼
胡小芳

该用户目前不在线

奶奶走了快一个月了吧,昨天我打开电脑看以前的照片。看到奶奶这张的时候,特地问了一下宝宝,这是谁呀?过一分钟左右,宝宝就说:“奶奶”,此后问她奶奶在哪里,她就指指电脑,意思就是说在电脑里。要是问“小咕咚在哪里”?她就会指指电视,每次在电视里看到小咕咚,她表情明显不一样,整个人就会激动起来,然后和我说:这是小咕咚!
啦啦.....
顶端 Posted: 2010-01-15 11:54 | 83 楼
胡小芳

该用户目前不在线

好久没有经营宝宝的小屋了,趁有空也记记我最近的流水账。
      宝宝上次含着奶瓶的时候,居然绊到我的脚了。可能是奶瓶口颈到嘴角了,并且重重摔到大理石地面上。当时立马就哭了,从未听过她如此撕心裂肺的哭声。可以想像到底有多疼?血一会儿就占满了整个嘴巴。我一边抱着一边哄着,其实心里蛮自责的。因为此次的事件,导致宝宝的食欲大大减少了,每次喂她米饭,让她喝奶的时候,她都说热。吃饼饼也不愿意吃。
    用毛巾给她洗脸的时候,不小心又碰到她的伤口,不知道是因为水温太高还是我用力,又渗出少些血。以后妈妈一定小心+小心。虽然爸爸嘴上没说我,但心里肯定责怪我,如此粗心的妈妈。
    希望那个大口大口吃着米饭,老是拍着肚肚对妈妈说饿的宝宝,早点回来。
啦啦.....
顶端 Posted: 2010-01-23 16:48 | 84 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

不必太自责
顶端 Posted: 2010-01-23 19:55 | 85 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

嘴巴破了好得慢,小心点哦。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-01-25 10:53 | 86 楼
胡小芳

该用户目前不在线

自从小语会走路之后,家里乱的可不是一点点,尤其对我们房间的床头柜和橱房里的橱柜都充满了好奇。一会儿拉开抽屉看看有没有什么好东西,一会儿跑到房间,看看床头柜里有没有新鲜的玩意。总之,能拿的都把他拿出来,名片了,充电器了,数据线了。。,都往外扔。没有一点点的淑女的形象。
    昨天爸爸打开床头柜的抽屉,居然发现了一个土豆。真是意外的收获啊,弄得他爸爸哭笑不得。问了老妈才得知,小语在家整天忙着呢?一会会从厨房跑到房间,一会会跑到卫生间。有一次,居然把手放到马桶里要洗洗。现在我们家的卫生间的门再也不敢敞开了。  
啦啦.....
顶端 Posted: 2010-01-25 14:30 | 87 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

这不就像我们家养了猫一样,随手关门。。。。。
顶端 Posted: 2010-01-25 17:46 | 88 楼
胡小芳

该用户目前不在线

中午阿婆再找洗衣服的皮手套,怎么找也找不到。遂问起小语:“宝宝,这手套你知不知道放哪”?迟疑了一阵子,对着我们叽哩咕噜的说了一通。便转身跑到阳台角落里把手套拿出来了。阿婆赶紧开始表扬开了,小语记忆力真不错。。  
啦啦.....
顶端 Posted: 2010-01-28 15:20 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/24 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站