«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 家居日子 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

善良的JH老大们啊,想出这么好的法子,最好么放个半年,我不介意老刘薪水对折的。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-04-13 17:19 | 20 楼
袁宝宝

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 850
贡献值: 20 点
好评度: 863 点
最后:2012-08-10

钱么很重要的,亲子时间么也很重要的,到底哪个更重要,其实我也不知道。。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-18 22:23 | 21 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第21楼袁宝宝于2009-04-18 22:23发表的  :
钱么很重要的,亲子时间么也很重要的,到底哪个更重要,其实我也不知道。。。。。。

你既没钱,又没孩子,这么难的问题自然不知道咯……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-04-19 21:10 | 22 楼
exposure

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 473
贡献值: 120 点
好评度: 822 点
最后:2021-08-20

Quote:
引用第20楼咚咚妈咪于2009-04-13 17:19发表的 :
善良的JH老大们啊,想出这么好的法子,最好么放个半年,我不介意老刘薪水对折的。。。。

老刘对折没问题,我对折的话生活都有问题了,弄不好要变卖镜头了
顶端 Posted: 2009-04-22 16:50 | 23 楼
小麦

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 382
贡献值: 0 点
好评度: 369 点
最后:2011-06-18

唉.....俺家那位也是减薪不减工作时间,大家还表现的更积极了,病了也不敢随便请假,万恶的资本家啊
顶端 Posted: 2009-04-23 01:00 | 24 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

昨晚在家加班写答辩状到凌晨1点半(为了今天能顺利轮休),然后倒头就睡,中午11点起来,洗漱完毕后和咚妈、咚咚去了徐家汇绿地的“恒悦轩”,好好享受了一顿美味的港式茶点,环境优雅就不说了,关键是所有点心都是半价的

然后就是逛了逛徐家汇绿地,和咚咚去买了些面包喂湖里的鱼,还有乌龟(原本是想喂黑天鹅的,没想到湖里新养了这么多乌龟!),同时也引来了很多小麻雀来吃掉在地上的面包屑,倒也不怕人的

下午3点多,我在咚妈单位里的沙发上睡了大约半小时的午觉,实在是有些困了,迷迷糊糊地听到咚咚和袁宝宝在玩什么游戏,咚妈则去附近的菜场买菜了。

5点不到,我们提前到了舞蹈学校,然后咚咚跳了1个小时的芭蕾舞,在此期间,我们照例外出吃了学校附近一个老伯伯自己弄的熬点(很好吃!),然后买了“来壹份”的奶香花生、猪肉铺还有芒果干,逛逛了附近的小店。

今晚的晚餐是冰镇芥兰(芥末沾酱)、番茄炒蛋、蛤蜊苦瓜汤,还有培根炒芥兰叶子,吃好已经8点多了.......

现在咚咚已经洗好上床准备明天幼儿园的故事大王比赛了(我们讲的故事叫“特别的日子”),而我也准备去洗了澡上床看书、睡觉了。

一天,就这样过去了。
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-05-14 21:12 | 25 楼
bluerainlily

该用户目前不在线

发帖: 808
好评度: 830 点
最后:2013-04-01

咚妈的工作很是惬意啊,好像半天都不到。。。
顶端 Posted: 2009-05-14 22:31 | 26 楼
袁宝宝

该用户目前不在线

发帖: 850
好评度: 863 点
最后:2012-08-10

咚妈的任务是:在家和小刘玩,在单位和我玩。
顶端 Posted: 2009-05-14 22:46 | 27 楼
恍惚小飞

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1022
贡献值: 45 点
好评度: 1191 点
最后:2022-10-21

明天跟我们玩吧,我们去唱歌,来伐

我轮休的时候基本上奉献给健身房了,周一练瑜伽,周二跑步,周三游泳练瑜伽,周四练瑜伽,周五计划上午去看6块钱的艳阳场电影,中午吃海底捞,然后去便宜的时段唱歌

唯一不变的逐渐爬升的体重和永远坳不下去的筋
顶端 Posted: 2009-05-14 23:08 | 28 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第26楼bluerainlily于2009-05-14 22:31发表的  :
咚妈的工作很是惬意啊,好像半天都不到。。。

嘘…………别声张,我们领导也会来看帖的。。。。。
顶端 Posted: 2009-05-15 22:25 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
时间的灰烬 » 俗事幸福

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站