«345 6 78910» Pages: ( 6/26 total )
本页主题: 看着你们长大! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

michellergb

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1976
贡献值: 20 点
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

这个爸爸真勤快!
顶端 Posted: 2010-01-13 13:46 | 50 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

是的,陶爸爸做得很好的。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-01-13 14:36 | 51 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 698
贡献值: 39 点
好评度: 696 点
最后:2022-11-07

2010年1月12日星期二

告状

傍晚,老子跟坐在被窝里的小子在玩,结果,老子被眼疾手快的小子打了。老子不爽,更为了教育小子不许打人,结果老子打了小子的手心一下。打完后,老子撤退了。

坐在被窝里的小子在那里哭叫妈妈,妈妈出现。小子眼含热泪向妈妈伸出手心说“这里,爸爸打。”妈妈装糊涂“谁打?”,小子坚持,“爸爸打手心”,妈妈捣浆糊“爸爸打谁手心?”小子继续坚持,不过有点口齿混乱了,“爸爸宝宝手心。”

这时候老子又出现了,拿了一样吃的东西。典型的打一下,宠一下的做法。小子释然。

后续:我们两个回家的路上,老子又问我,今天儿子怎么跟你告状的?
顶端 Posted: 2010-01-20 16:58 | 52 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

可怜的tony,被老爸老妈耍。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-01-20 18:41 | 53 楼
纾儿

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 72
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
最后:2019-03-25

顶端 Posted: 2010-05-26 17:24 | 54 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

又是好久好久没有贴,最近犯懒根本没记,我贴一些爸爸写的的文字吧。

倒栽葱

晚上本来玩得欢的时候,也不想睡觉,这小子也是人来疯,越说越动他他越是要逃跑,然后就在厚厚的鸭绒被上翻来滚去快活自在。。。在云端,就这种感觉吧。

突然扑通一声,人呢???不见了。。。几秒钟之后我们就发现一个严重事实,这小子倒栽葱摔下去了。。。

杯具啊。。。我慌忙在他还没反应过来之前马上抱起来,捂在怀里,可还是止不住惊吓和疼痛,大哭起来。。

幸亏不是餐具,没受什么伤。。。我义愤填膺,大吼着要拆地板,打地板,摧毁地板。。。能够伤害这无辜地板的方法都说到了,这小子还是伤心痛哭,估计是又气又伤自尊。妈妈使劲憋住没有笑出来。。。历史性的一幕啊。。。看到差不多了,我说:那你要不要吃东西?这招百试百灵的,就不哭了,嘿嘿。男子汉嘛。

上一次掉床是跟我们一起睡,他钻来钻去,后来找不到了,等我们扑通一声之后发现,这小子已经在床下了。

事情太严重,特此上报,以作记录。谨记谨记,养大个孩子是不容易滴啊。我们继续检讨。
顶端 Posted: 2010-09-02 10:46 | 55 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

尿急

再过一个礼拜宝宝就要上幼儿园去了,哪里知道这两天他出了一个明显的问题,尿急,尿频。每次都是急急的跑去尿尿,但是只尿一点点,或者甚至根本没尿,还有就是去厕所很频繁,十分钟左右就要去一次,不知道哪里出问题了。

急啊,有时甚至威胁他不许去尿尿。但看他早上起来尿尿也很正常,而且可以弊一个晚上,基本从不尿床。问题在哪里呢?更何况前两天幼儿园体检也没查出小便有问题啊!我们两个上网查资料也是一无所获。

怎么办呢?最近这段时间我们两个都很忙,因为在装修房子,但还是决定去医院查一下比较放心,虽然我们一向不相信医生。

周六的下午,去儿童医院挂号,周六下午只有专家门诊,要么68元,要么200多元,我觉得真亏啊,不就是十几块钱挂个号查个小便的问题吗?

在那里等了一下午,宝宝在他爸爸怀里都一觉睡醒了才轮到我们,跟医生说了情况,医生说尿急有很多种情况,更何况像我们们这种只有一周左右的现象再观察观察吧。不过还是验了个小便,结果一切正常,我们就出去玩了。

哪里知道在儿童医院等的时间太长,这小子有点发烧了。我们急急回家,不开空调睡了一晚上终于好了。早上起床的的时候我觉得我都发臭了。

今天已经九月二日了,宝宝自从去医院检查了一次后那个尿急,尿频的问题自然而然好了。莫非真是心理问题。
顶端 Posted: 2010-09-02 11:05 | 56 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

妈妈睡懒觉

宝宝说:妈妈起床了...妈妈就是不起床
宝宝就很小声地趴在妈妈耳朵边说:妈妈,快起床吧,睡懒觉要变成小傻瓜的...
顶端 Posted: 2010-09-02 11:08 | 57 楼
Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

tony,long time no c~~
顶端 Posted: 2010-09-02 12:43 | 58 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第56楼乔乔与他于2010-09-02 11:05发表的  :

尿急

再过一个礼拜宝宝就要上幼儿园去了,哪里知道这两天他出了一个明显的问题,尿急,尿频。每次都是急急的跑去尿尿,但是只尿一点点,或者甚至根本没尿,还有就是去厕所很频繁,十分钟左右就要去一次,不知道哪里出问题了。
.......

肯定因为不想上幼儿园,心理负担太重了。。。。
可怜的tony
顶端 Posted: 2010-09-03 02:45 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/26 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站