«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 紧急求助:怀孕初期吃感冒药对胎儿有影响吗? 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

为了你的宝宝,早点休息啊……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-07-14 08:11 | 10 楼
Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

好感人……
顶端 Posted: 2009-07-14 08:22 | 11 楼
michellergb

该用户目前不在线

发帖: 1976
贡献值: 20 点
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

老公当时也说没准备好,是我强迫他生的,现在看到宝宝这么可爱他还觉得生晚了呢!
顶端 Posted: 2009-07-14 09:47 | 12 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点

我不知道那些有计划的同志们当时是个什么心态,反正对我们而言,意外带来的绝对不是惊喜,更多的是抑郁和烦躁。我也是之前有吃药(毓婷),而且老刘那段时间长期加班,我还跟朋友泡夜店,两人关系搞得一度相当紧张,真正缓过神来的时候肚子已经大起来了,之后才慢慢进入角色。
我现在想,如果当时的一念之差,咚咚怎么办?
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-07-14 10:05 | 13 楼
Sep

该用户目前不在线

咚咚是个miracle!
顶端 Posted: 2009-07-14 10:26 | 14 楼
fengjing

该用户目前不在线

级别: 侠客
发帖: 142
贡献值: 0 点
好评度: 153 点
最后:2014-10-13

真的谢谢咚妈和咚爸,还有michellergb的肺腑之言,让我很感动!
之所以来到这里说这件事,就觉得大家都是说心里话的人,让我很放松。
可是我该怎样改变他的想法呢,现在这样的冷处理,让我心里很压抑。。。
顶端 Posted: 2009-07-14 13:01 | 15 楼
白色贝贝

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 298
好评度: 306 点
最后:2024-01-31

Quote:
引用第0楼fengjing于2009-07-13 13:00发表的 紧急求助:怀孕初期吃感冒药对胎儿有影响吗? :
这里的妈咪多,经验也多,虽然在网上有查,也有咨询医生,但是都没有给确切的答案,所以想问问这里的妈咪们。
我6.1来YJ,6.19~29吃了感冒药,现在知道意外怀孕了,不知道这个宝宝该不该要呢?
大家周围有没有这样的例子呢?

我当初跟你一样,那段时间还天天加班到12点,之前怀孕两个月都不知道,正好也吃过感冒药,打过点滴,总之前三个月该注意的都没注意。后来咨询了个当产科医生的朋友,她说感冒药吃一点点没什么影响的,宝宝后来顺利健康的出生。
顶端 Posted: 2009-07-14 17:16 | 16 楼
oolongzhou

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 439
好评度: 485 点

抱抱先。看帖比较晚了。
我当时也是不知道的情况下怀孕的,那叫做安全期不安全:(
然后跟楼主情况比较类似,3月中yj,4月初就感冒了,记得好像是感冒了一个星期,主要是咳嗽,然后不知道的情况下,也是吃了不少的感冒药,咳嗽药。
当时知道自己怀孕后,还担心了一下,但咨询了医生,医生说没事!我和我lg就很开心的期待着宝宝的降临了。
所以,楼主仔细咨询一下医生。相信宝宝,相信自己。
顶端 Posted: 2009-07-14 23:52 | 17 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

Quote:
引用第7楼fengjing于2009-07-13 22:18发表的  :
大家的答复让我的心理平静了许多,谢谢大家!
其实像咚妈说的一样,答案其实早在我心里。可是偏偏老公说没有准备好,他怕养不起,也养不好,他说现在没有房,事业也还不稳定,不知道该怎么面对这个小孩,可是男人不是应该承担的吗?我说我看错他了。
今晚心情低至极点,当女人都已经决定面对挑战时,男人在打退堂鼓,真的让人抓狂。养个孩子其实挺难吗???

我就是一个没买房,没事业就生孩子的例子噢~~

你老公说没有房,事业也还不稳定-----------有了孩子会给你们更多动力去赚钱,要相信凭着努力日子会越来越好的~

我说我看错他了---------其实很多男人的想法都这样 要给孩子老婆最好的,否则就不如不要。你要做的不是说这些否定他的话,而是要给他信心,让他明白你和孩子要的并不是最好的,是能力所及的最好就可以了。

你是在上海吗?如果留下这个孩子的话 应该和我怀上小小鱼的时间差不了多少,不嫌弃的话小小鱼的衣服也可以给你家宝宝穿噢~~
顶端 Posted: 2009-07-15 10:36 | 18 楼
Sep

该用户目前不在线

嗯,很多事都是不需要完全具备的。
来的时候就说明缘分到了。
等到以后万事俱备了,
说不定就没这缘分了。

祝福楼主呀!
顶端 Posted: 2009-07-15 11:06 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
时间的灰烬 » 育儿心得

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站