«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 紧急求助:怀孕初期吃感冒药对胎儿有影响吗? 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fengjing

该用户目前不在线

级别: 侠客
发帖: 142
贡献值: 0 点
好评度: 153 点
最后:2014-10-13

[quote]引用第18楼左岸于2009-07-15 10:36发表的  :
不嫌弃的话小小鱼的衣服也可以给你家宝宝穿噢~~

谢谢左岸,怎么会嫌弃呢,都说小宝宝穿百家衣吃百家饭好养啊!我们高兴还来不及呢!可惜我目前还在北京!
还要谢谢关心我们的所有朋友们,看到你们的回复,让我的心里踏实了许多。我已经决定留下宝宝了。宝宝健康成长是我最大的心愿!
其实老公看我确实舍不得这个让我们措手不及的宝宝,他也就被迫接受了。只是这个心理过程不知道要转变多久。。。
顶端 Posted: 2009-07-15 13:15 | 20 楼
左岸

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

Quote:
引用第20楼fengjing于2009-07-15 13:15发表的  :
[quote]引用第18楼左岸于2009-07-15 10:36发表的  :
不嫌弃的话小小鱼的衣服也可以给你家宝宝穿噢~~

谢谢左岸,怎么会嫌弃呢,都说小宝宝穿百家衣吃百家饭好养啊!我们高兴还来不及呢!可惜我目前还在北京!
还要谢谢关心我们的所有朋友们,看到你们的回复,让我的心里踏实了许多。我已经决定留下宝宝了。宝宝健康成长是我最大的心愿!
.......

北京也没问题的 快递2天就到啦~~

还有现在开始你要补充叶酸了,我吃的牌子是斯利安 十几块一瓶 一瓶吃一个月,

3个月内要小心噢,不要做重体力活,不要熬夜,一天3顿要吃好,还有就是多休息。。。

不啰嗦啦,祝福你和宝宝
顶端 Posted: 2009-07-15 14:58 | 21 楼
袁宝宝

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 850
贡献值: 20 点
好评度: 863 点
最后:2012-08-10

Quote:
引用第8楼bodyliu于2009-07-14 00:31发表的  :

其实知道咚咚要来的时候,我们也没有准备好,比我们的计划早了一年吧;可是,怎样才算“准备”好呢?如果是说物质上的,其实宝宝需要的很少,无非是温饱,还有父母无私的爱,有没有车子、房子,对他/她根本不会有任何影响(想想我们以前出生在农村,那个物质条件多差,一样的快乐成长);如果说是心理上的,当你看到他/她出生的那一刻,你会知道,其实,你已经准备好了。

虽然我没小孩,但是老刘这段话我很赞同!
顶端 Posted: 2009-07-15 16:44 | 22 楼
fengjing

该用户目前不在线

左岸好细心啊!谢谢!
在我去医院咨询医生时,第一个医生给我开了三瓶斯利安,第二个医生说我已经怀孕一个来月了,应该在孕前两周就应该吃的,现在单单吃叶酸有点不够,应该吃复合维生素了,于是给我开的叫爱乐维的复合维生素片。
所以现在我家里还有100片的斯利安呢,准备给我的计划要宝宝的好朋友了。
顶端 Posted: 2009-07-16 09:22 | 23 楼
yuhuazang

该用户目前不在线

发帖: 125
好评度: 129 点
最后:2014-01-19

怀孕前三个月是应该吃斯利安的,爱乐维中叶酸含量不够,可以两个一起吃.同时补充维生素.
顶端 Posted: 2009-07-16 09:27 | 24 楼
fengjing

该用户目前不在线

斯利安叶酸含量是0.4mg的,爱乐维是0.8mg的,第二个医生说两个不用同时吃的。
就是这个医生跟我说的(也是唯一一个特肯定的说的)我吃感冒药的阶段对胎儿是全或无的影响,所以胎儿自己活下来,就证明药物对宝宝没有影响了。就信她了!
顶端 Posted: 2009-07-16 09:38 | 25 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

是不是还要吃点钙片什么的...

我认识的一位妇产科中医老伯伯说,不要过于紧张吃什么补什么,休息好,开心点.正常吃三餐不要挑食就好了.大不了一天两个鸡蛋,他的儿媳妇就是这样,一孙女一孙子都很健康.

多多保重啊楼主:)
顶端 Posted: 2009-07-16 09:57 | 26 楼
左岸

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

Quote:
引用第23楼fengjing于2009-07-16 09:22发表的  :
左岸好细心啊!谢谢!
在我去医院咨询医生时,第一个医生给我开了三瓶斯利安,第二个医生说我已经怀孕一个来月了,应该在孕前两周就应该吃的,现在单单吃叶酸有点不够,应该吃复合维生素了,于是给我开的叫爱乐维的复合维生素片。
所以现在我家里还有100片的斯利安呢,准备给我的计划要宝宝的好朋友了。

我孕期是前3个月吃斯利安 ,每天明治孕妇奶粉两杯,白煮蛋2个,适量水果,3个月后还吃芝麻和核桃!你参考一下啊,还有咚妈说吃西红柿和黄瓜宝宝皮肤很白滴,你也多吃点哈~
顶端 Posted: 2009-07-16 13:47 | 27 楼
fengjing

该用户目前不在线

啊?我不喜欢吃的都是高营养的东西,因为我胃酸厉害,豆制品、奶制品、鸡蛋吃了会迅速胃酸,因此这些食品平时我基本不吃,由于吃了难受也不想吃。
现在为了宝宝,每天早上强迫自己喝袋牛奶,已经开始不想喝了,实在不喜欢喝那味道,不过还好的就是喝了不胃酸了,可能是孕妇胃酸分泌不那么多的缘故。
至于鸡蛋,还不知道怎么吃呢,前两天想要不做鸡蛋羹吧,总得吃吧。
黄瓜喝西红柿平时我就喜欢吃!
顶端 Posted: 2009-07-17 12:00 | 28 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

其实没那么讲究,我也没吃什么叶酸,什么斯安的,刚开始还很认真地吃孕妇奶粉,后来实在觉得喝不下就算了,我也想吃水果来着,可是糖尿指数高,连米饭都不能多吃,所以只好吃黄瓜,西红柿,其实我不太爱吃那些玩意。
关键是心情愉快吧,现在回想起来都是当时大着肚子和老刘买菜做饭的情景了
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-07-17 13:21 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
时间的灰烬 » 育儿心得

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站