«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 紧急求助:怀孕初期吃感冒药对胎儿有影响吗? 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

大大皮的时候糖尿病很痛苦的啊。
以前大学有个老师,每次我去她办公室,她都在扎手指头验血呢。

可怜啊,课堂上老凶的,很讨厌她。结果看见她下了课原来这么可怜这么有母性,就爱上她了…………

后来带偶毕业设计,居然还让我帮她带孩子。
囧囧囧!
顶端 Posted: 2009-07-17 15:12 | 30 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

你真是敢爱敢恨的……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-07-19 23:16 | 31 楼
michellergb

该用户目前不在线

发帖: 1976
贡献值: 20 点
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

Quote:
引用第27楼左岸于2009-07-16 13:47发表的  :

我孕期是前3个月吃斯利安 ,每天明治孕妇奶粉两杯,白煮蛋2个,适量水果,3个月后还吃芝麻和核桃!你参考一下啊,还有咚妈说吃西红柿和黄瓜宝宝皮肤很白滴,你也多吃点哈~

我当时吃的是玛特纳,比爱乐维便宜多了,也满好的!
我觉得白是靠遗传的,吃什么都没用!
顶端 Posted: 2009-07-20 01:01 | 32 楼
katharinexu

该用户目前不在线

级别: 侠客
发帖: 126
贡献值: 0 点
好评度: 147 点
最后:2011-05-12

Quote:
引用第15楼fengjing于2009-07-14 13:01发表的  :
真的谢谢咚妈和咚爸,还有michellergb的肺腑之言,让我很感动!
之所以来到这里说这件事,就觉得大家都是说心里话的人,让我很放松。
可是我该怎样改变他的想法呢,现在这样的冷处理,让我心里很压抑。。。

抱抱楼主.
可能男人进入角色会比较慢吧,不要怪他们,因为宝宝和你是血脉相连的,加上激素的作用,所以女生的母性一下就被激发出来了,而男生还需要一段时间适应吧.我给老公买了两本书,大概叫完美准爸爸必读和完美新爸爸必读,让他知道你的辛苦和你的期待,他会明白的.
宝宝一定是坚强的,不要随便放弃它.我刚刚失去一个宝宝,它无声无息的来,在马上就满三个月的时候,也无声无息的去了,我很难过,一直难以接受这个事实.在刚刚LC之后的半个多月,我根本不敢出门,连自己家的院子也不愿意去,因为我不愿意看见那些在小区花园里抱着宝宝乘凉的妈妈/外婆们,几天之前,他们看到穿着防辐射服的我,还都让自己的宝宝猜阿姨怀的是男宝宝还是女宝宝?顷刻之间这一切都改变了.直到现在,我进出小区都是绕着小花园走的.
楼主加油,宝宝一定会很健康可爱的.
临水照花人
顶端 Posted: 2009-08-02 18:08 | 33 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点

Quote:
引用第33楼katharinexu于2009-08-02 18:08发表的  :

抱抱楼主.
可能男人进入角色会比较慢吧,不要怪他们,因为宝宝和你是血脉相连的,加上激素的作用,所以女生的母性一下就被激发出来了,而男生还需要一段时间适应吧.我给老公买了两本书,大概叫完美准爸爸必读和完美新爸爸必读,让他知道你的辛苦和你的期待,他会明白的.
宝宝一定是坚强的,不要随便放弃它.我刚刚失去一个宝宝,它无声无息的来,在马上就满三个月的时候,也无声无息的去了,我很难过,一直难以接受这个事实.在刚刚LC之后的半个多月,我根本不敢出门,连自己家的院子也不愿意去,因为我不愿意看见那些在小区花园里抱着宝宝乘凉的妈妈/外婆们,几天之前,他们看到穿着防辐射服的我,还都让自己的宝宝猜阿姨怀的是男宝宝还是女宝宝?顷刻之间这一切都改变了.直到现在,我进出小区都是绕着小花园走的.
.......

别难过,一切都会好起来,你一定会有一个健康漂亮的宝宝的
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-08-02 18:43 | 34 楼
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

胚胎lc,是生命的自动选择吧。
katharinexu mm坚强起来!有好心情才会有好宝宝!为你祝福!
顶端 Posted: 2009-08-02 20:02 | 35 楼
fengjing

该用户目前不在线

发帖: 142
好评度: 153 点
最后:2014-10-13

周末两天身体有些难受,没有看到katharinexu的帖子,先谢谢你的肺腑之言。
不知道该说些什么话来安慰你,我觉得是你的终归是你的,不是你的强求不来,总之希望katharinexu姐姐或妹妹能尽快从这件事里走出来,希望你能幸福快乐!
顶端 Posted: 2009-08-03 12:18 | 36 楼
katharinexu

该用户目前不在线

发帖: 126
好评度: 147 点
最后:2011-05-12

Quote:
引用第34楼bodyliu于2009-08-02 18:43发表的  :

别难过,一切都会好起来,你一定会有一个健康漂亮的宝宝的

今天早上在地铁上看到一个很Q的小MM,粉嫩粉嫩的躺在妈妈怀里,我突然就失控的流眼泪了,这就是我想象中的我的宝宝将来的样子。温柔可爱的可人儿。我一直很难过,但是我想应该会好起来的。谢谢老刘。很抱歉我休假在家的时候有一次接你的电话冲你发了脾气,真的很对不起。
临水照花人
顶端 Posted: 2009-08-03 21:25 | 37 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点

Quote:
引用第37楼katharinexu于2009-08-03 21:25发表的  :

谢谢老刘。很抱歉我休假在家的时候有一次接你的电话冲你发了脾气,真的很对不起。

你有冲我发脾气吗?倒是我觉得不好意思打扰你的休假的。

开了一天的会,刚回到酒店,这两天我未必有时间看你发给我的东西,看情况吧,如果客户问起,你就说我在出差好了
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-08-03 23:25 | 38 楼
michellergb

该用户目前不在线

发帖: 1976
贡献值: 20 点
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

Quote:
引用第35楼Sep于2009-08-02 20:02发表的  :
胚胎lc,是生命的自动选择吧。
katharinexu mm坚强起来!有好心情才会有好宝宝!为你祝福!
顶端 Posted: 2009-08-04 07:12 | 39 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
时间的灰烬 » 育儿心得

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站