«345 6 78910» Pages: ( 6/50 total )
本页主题: 妞妞和仔仔 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

Re:行动一致

Quote:
引用第49楼babywangwmeim于2009-08-18 13:16发表的 行动一致 :

会吗?在家没怎么觉得。
一般其中一个睡了另外一个也会挨着躺下 不再调皮了 没伴儿了嘛

妞妞确实比较调皮,还是因为到了我们家变得调皮?
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-08-18 21:49 | 50 楼
chloe

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 907
贡献值: 22 点
好评度: 1002 点
最后:2015-03-17

Quote:
引用第47楼小糖豆于2009-08-18 12:51发表的  :

不知道植物之间有没有这个类似的现象
十万个为什么的版主可以研究一下下

是女的比较早熟吗
植物的这个问题还没研究过...
优雅地老去...
顶端 Posted: 2009-08-20 13:32 | 51 楼
chloe

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 907
贡献值: 22 点
好评度: 1002 点
最后:2015-03-17

Re:Re:行动一致

Quote:
引用第50楼bodyliu于2009-08-18 21:49发表的 Re:行动一致 :

妞妞确实比较调皮,还是因为到了我们家变得调皮?

难道妞妞因为老刘变调皮。。。
优雅地老去...
顶端 Posted: 2009-08-20 13:37 | 52 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

仔仔老死相的,挨着你的腿蹭啊蹭的,你走开它就连忙粘上来,贴着你的脚就躺下,再走开再来再躺下。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-08-20 15:45 | 53 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

Quote:
引用第53楼咚咚妈咪于2009-08-20 15:45发表的  :
仔仔老死相的,挨着你的腿蹭啊蹭的,你走开它就连忙粘上来,贴着你的脚就躺下,再走开再来再躺下。。。

比较亲人会撒娇嘛...多好玩呀
顶端 Posted: 2009-08-21 17:49 | 54 楼
香水百合

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 83
贡献值: 0 点
好评度: 85 点
最后:2010-10-19

Quote:
引用第53楼咚咚妈咪于2009-08-20 15:45发表的 :

说明他很喜欢你依赖你
就是爱猫!
顶端 Posted: 2009-08-22 11:12 | 55 楼
bodyliu

该用户目前不在线

到处乱睡啊~~~

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+15(chloe)
  • 发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2009-08-23 21:50 | 56 楼
    香水百合

该用户目前不在线

级别: 新手上路
    发帖: 83
    贡献值: 0 点
    好评度: 85 点
    最后:2010-10-19

Re:妞妞的睡相

描述:妞妞不是一般的爱睡花盆
    图片:

描述:妞妞还喜欢睡枕头
    图片:

描述:小胖也搞怪
    图片:

描述:我的遥控器,谁也抢不走!
    图片:

妞妞是挺乱睡的,看看,在家也是这样。。。。。。不是一般的随心所欲哟。。。
    就是爱猫!
    顶端 Posted: 2009-08-24 11:34 | 57 楼
    咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
    发帖: 9856
    贡献值: 30 点
    好评度: 9832 点

仔仔很容易睡得死仰八叉的,很没心没肺的样子
    Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
    顶端 Posted: 2009-08-24 15:35 | 58 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

仔仔走了。坠楼身亡。从15楼,摔落在4楼的露台上。

客厅的窗户只开了那么小的一道缝,你怎么就钻了出去呢?你这个调皮的小东西!

回想早上7点多的时候,妞妞在门外拼命叫,并用脚挠门(她很少这样闹的),仔仔当时可能已经掉下去了,但是,也可能还在窗户的夹缝里,而妞妞是在找我们帮忙!我不禁悔恨交加,为什么不当时就马上起来,或许还能挽救他的生命;可是,一切就这样发生了,不能再逆转了。

当我爬进露台,轻轻地抱起躺在上面的小可爱,眼泪不知不觉地流了下来;我抱着他,一步一步地在楼梯间里走着(早上8点的电梯最繁忙,而且我也不愿意让别人看到仔仔死去的模样),当家门打开,看到咚妈和咚咚,还有妞妞的那一刻,我忍不住嚎啕大哭起来了。

仔仔就这样走了,再也不会突然跳上我的大腿,舔我的手指(有时候轻轻地咬),或是傻傻地追着自己的尾巴乱跑,与妞妞扭打成一团,动作敏捷地跳上饭桌,然后又飞一般地跳到地上……. 无论我再怎样的抱他,叫他的名字,抚摸他柔软的身躯,流再多的眼泪,他也只是静静地躺在那里,歪着脑袋;看着他的可怜模样,不禁心痛若狂,泪流满面。

可是,仔仔,仔仔,你怎么忍心就这样离开我们呢,咚咚姐姐为你流了那么多的眼泪,你知道吗?妞妞满屋子地找你,你知道吗?爸爸妈妈心里有多难过你知道吗?

仔仔,我们好想你!

P.S.

原本,我们只打算养妞妞的,后来觉得一只小猫平时自己呆在家里太孤独了,才决定再养一只的;于是,仔仔才和妞妞千里迢迢从成都空运到了上海,可没想到,这反而是害了他!否则,仔仔(小胖)应该还在成都过着逍遥自在的日子,和自己的爸爸妈妈在一起。都怪我们没有照看好他!

我们把仔仔埋在了楼下的小花园里,希望他安息!
    发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2009-08-25 15:50 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/50 total )
    时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站