«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 一家人的北京之旅(091031-091107) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

tony长大了……
顶端 Posted: 2009-11-11 09:15 | 20 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

tony长头发了。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-11-11 14:56 | 21 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

tony 的红帽子真好看
顶端 Posted: 2009-11-11 15:13 | 22 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 698
贡献值: 39 点
好评度: 696 点
最后:2022-11-07

接下来几天没办法每天贴了。我都是乘前两天下大雨没接他回来贴的,天晴了我没理由不接他回来了。

小朋友一下子长大了很多,头发也长长了,但是脑袋前面还是不太多,可能是遗传吧。

这次带他出去玩真是深刻感觉到那句话:读万卷书,不如行万里路。感觉小孩子一下子长大了,懂事了,也会说了很多话。至少坐了一次飞机他就明白这个东西原来叫飞机。
顶端 Posted: 2009-11-12 10:03 | 23 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第23楼乔乔与他于2009-11-12 10:03发表的  :
至少坐了一次飞机他就明白这个东西原来叫飞机。

那他以前以为这个叫啥。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-11-12 20:06 | 24 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

根本不认识,没概念。
顶端 Posted: 2009-11-13 10:08 | 25 楼
may

该用户目前不在线

发帖: 336
好评度: 400 点
最后:2013-09-25

幸福啊幸福
顶端 Posted: 2009-11-13 10:57 | 26 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

忘了记录一下11月2日这天我爸妈还有一丰功伟绩呢。

11月2日晚我们在鸟巢的便宜坊吃完晚饭后时间还很早,我和陶同学就准备去街上逛逛,逛哪儿呢,我脑海里只有西单,那就去西单吧。

我们从便宜坊直接叫的车子去西单,去的路上爸妈说太晚了他们不去了,让我们到时把他们放下他们自己走回去。我想天这么冷走回去多辛苦啊,让车子多绕点路送他们回去好了。在车上我跟司机同志说得好好的,因为长安街不能左拐,让他把我爸妈还有小孩放在东单的天桥边让他们自己过天桥回酒店。

结果等我逛完西单回到宾馆,我老妈跟我说了件搞笑死。那位司机同志带着我爸妈绕着北京站足足转了三圈,我妈说她就看见一会儿北京站三个字,一会儿又是北京站三个字,反正足足三遍。后果很严重啊,我妈发火了。我妈对那司机说:我都看见北京站三次了,怎么回事啊?啊,我要下车,你把我们开到哪里去了啊?我们还有小孩要睡觉呢。你快让我们下车,你把我们开到哪里了啊?你个小说棺材。后来我妈强行要下车,她还抱着一小孩。然后爸妈加小孩都下车了,司机开着车就走了,就在这时我爸想起来宝宝车还在后车厢里呢,老爸同志就快步冲上去拍他的后车厢让他把车停下来,那个司机也停了。结果三个又老又小的人一分钱没有付,坐了一次霸王车。

还好停车的地方离酒店已经非常近了,所以爸妈还是过了一座天桥就得以回到酒店。

事后我跟我妈分析他们三人能顺利走脱的一大原因很有可能是因为那个出租司机停车的前面有一位交警同志。关于我妈对那位司机同志说的话,我估计那位司机同志可能根本没听懂。

我们从西单下车的时候车费是30元钱,等到我妈强行要下车的东单时车费已高达75元左右了。

在寒冷的深夜里,这老老小小的三个人在陌生的北京街头有了一次非同寻常的体验。

我妈是绝对路盲。在陌生的地方什么都分不清,包括东南西北。
顶端 Posted: 2009-11-16 22:01 | 27 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

第三天:11月3日,行程:天安门城楼,故宫,景山,聚宝源晚餐

去北京如果有年纪大的老人,务必记得带好身份证,在很多景点是半价的。天安门城楼和故宫都可以半价。

天安门城楼,15元/人。我想只要是去北京这个地方一定要参观一下。首都的概念就在这里。

如果时间充足故宫真的值得好好走一走。我租了四个导游机,一人一个,走到哪里,导游机里就会有各个地方的介绍,对于我们的游玩很有帮助。

另外,游故宫务必带好吃的东西,因为故宫里可没什么吃的。

景山上只是为了登上万春亭去看看故宫的全貌,不过门票也很便宜只要两元钱一个人。
顶端 Posted: 2009-11-16 22:09 | 28 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

图片:

天安门城楼。
顶端 Posted: 2009-11-16 22:12 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站