«234 5 6789» Pages: ( 5/52 total )
本页主题: 行山.尼泊尔 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

GRD也不甘示弱

陪着咚咚走遍千山万水的包包

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2010-02-23 23:36 | 40 楼
bodyliu

该用户目前不在线

下午2点左右,我们到达拉萨贡嘎机场,高原那独特而熟悉的气息扑面而来!一种无比亲切的感觉油然而生。

那一刻,真的有留在拉萨不走了的冲动

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+5(chloe) 天空很美!!
  • 发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2010-02-23 23:43 | 41 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

1.31 15:30左右,拉萨—加德满都的飞机飞越珠峰,那5分钟,几乎所有的人都涌向机舱右侧看珠峰,飞机上的快门声此起彼伏~~~

而咚咚居然睡着了

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(chloe) 云山似海。。
  • 发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2010-02-23 23:48 | 42 楼
    exposure

该用户目前不在线

级别: 骑士
    发帖: 473
    贡献值: 120 点
    好评度: 822 点
    最后:2021-08-20

Re:为什么要去尼泊尔?

Quote:
    引用第32楼bodyliu于2010-02-23 22:31发表的 为什么要去尼泊尔? :
    多谢eric的图片,把我的记忆带回了成都双流机场的那个造成,大雾,能见度极低,在飞机上呆了三个小时?才起飞,一度非常地担心..........

为什么要去尼泊尔呢?

如果一定要追溯源头,应该是小飞的《放逐尼泊尔——灵魂的出口(镇坛帖)》,还有她借给我的《六感漂泊-尼泊尔零钱之旅》这本书,不禁对与西藏接壤的位于喜马拉雅山南麓的这个山地国家悠然向往,想象一下,穿着短袖在费娃湖边看8座8000米以上的雪山(世界上10座最高的山峰有8座在尼泊尔境内),还有它们在水中的倒影,多么令人迷醉啊~~~再加上对于徒步穿越绵绵山脉的期待,于是在春节前的某一天,我和咚妈说出了尼泊尔之行的计划,没想到她居然给予了积极的响应(她一直希望自己的第一个境外游签证是欧洲国家,而不是这么贫穷的国度,我想这与尼泊尔是佛祖诞生地和瑜伽圣地的原因吧,可是最终她也没去成蓝庇尼.......);然后,子毅爸爸、妈妈也热情高涨地开始筹划工作,最后一刻eric也莫名地加入了我们的行列。于是,就这样,我们出发了!
    .......

怎么感觉在发牢骚啊,搞得我们没有去过的都不想去了.不过倒再次勾起了我去西藏的冲动.

BTW, 你们登山包打包的技术很好啊,我每次都装不好,有机会学习一下,哈哈!
    顶端 Posted: 2010-02-23 23:50 | 43 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

Re:Re:为什么要去尼泊尔?

Quote:
    引用第43楼exposure于2010-02-23 23:50发表的 Re:为什么要去尼泊尔? :

怎么感觉在发牢骚啊,搞得我们没有去过的都不想去了.不过倒再次勾起了我去西藏的冲动.

BTW, 你们登山包打包的技术很好啊,我每次都装不好,有机会学习一下,哈哈!

不是发牢骚,是总结经验教训。当然,旅行的感觉因人而异,有很多老外每年都要去博卡拉的,他们简直是喜欢死尼泊尔了
    发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
    顶端 Posted: 2010-02-23 23:56 | 44 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

显然,阳光下熟睡的咚咚更加吸引我的目光

顶端 Posted: 2010-02-23 23:58 | 45 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

1.31 北京时间下午16点左右(当地时间大约14点),我们终于到达了加德满都,比预计时间晚了近3小时

出口

走道

顶端 Posted: 2010-02-24 00:08 | 46 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

等待行李,一切混乱无序,也很新鲜

顶端 Posted: 2010-02-24 00:10 | 47 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

经过这么长时间的飞行,咚咚明显已经很累了

顶端 Posted: 2010-02-24 00:12 | 48 楼
    bodyliu

该用户目前不在线

加都的机场建筑还是蛮有特色的

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+5(chloe) 建筑感很强..
    顶端 Posted: 2010-02-24 00:13 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/52 total )
    时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站