本页主题: 法餐初体验-新天地的塞纳河La Seine 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nymphaea

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 386
贡献值: 0 点
好评度: 167 点
最后:2007-09-30

法餐初体验-新天地的塞纳河La Seine

图片:

图片:

图片:

今天中午和朋友们一起去了新天地里的一家法国餐厅:塞纳河.
  终于吃到了传说中超级实惠的Sunday Brunch!
  88一个人啊~~~感觉好幸福~~~!:)

关于塞钠河有几点要说的:
  1.环境好,有情调的地方,有法国音乐做背景,让我们胃口很好哦。更适合谈朋友的人。
  2.服务生都很亲切,笑容可局
  3.布局很好,冷菜,热菜,甜品都分开来放的,很清楚的。太适合我这种不管顺序,乱拿乱吃东西的人。:)
  4.食物种类少而精且不重复,可以把所有东西都吃个遍!(鹅肝酱很新鲜的!)吃完以后不会有恶撑的感觉,但是绝对是吃的很饱很满足的哦!
  5.各色西点是这里的特色!几乎没有不好吃的,建议全吃一遍!特别是提拉米酥!
  6.性价比超级高:88一个人,Sunday Brunch, 平时的人均都要好几百呢!还是星期天中午来吃比较合算啊。而且据说自助的水准要比平时的套餐的要好哦!好象是他们降低身价打响品牌的一种策略吧。
  7.最值得说的是,里面有个很帅,很GENTLE,很NICE的经理,是个法国人。中文说的可好拉。他时刻观察着店里的一切,哪里有需要他就主动冲过来帮你忙哦。我们桌上的盘子太多了,他马上跑过来帮我们收拾。我们取食物的时候,拿了太多,拿不了,他也跑过来帮我们拿。总感觉他轻快的箭步如飞,随时随地冲到需要帮助的人的身边。说来惭愧,我拿蔬菜的时候拿了个碗,帅古经理马上递了个盘给我,并对我说:小姐,你应该用这个盘子,碗是用来放汤的。>_< 好丢脸啊~!还有些女生进来以后马上被甜品吸引住了,直接拿甜品吃。帅古就冲过来说:小姐,你们应该先吃冷菜,再吃热菜,最后吃甜点。不过人家小姐回答他:冷菜热菜都不要吃,就想吃甜品。哈哈。
  8.有室外的位置,可以晒太阳,今天好热,还是室内舒服。
  9.水都是依云的。
  10.缺点:吃不惯西餐的朋友可能不喜欢这里的口味。店里都是外国人,各国语言,闹哄哄的,听了头晕。好吃的东西,比如扇贝什么的,都是要靠抢的!去晚了就没了。外国人抢起来不比那些四五十岁的阿姨们差啊!哈哈!起码提早一周定位,而且一定要去等开门(早上十一点半)。切记!

顶端 Posted: 2005-06-06 15:19 | [楼 主]
nymphaea

该用户目前不在线

图片:

图片:

图片:

继续贴
顶端 Posted: 2005-06-06 15:23 | 1 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

看了几遍了
每一遍都会有三吐水咕噜咕噜
怯怯问一声
楼上的MM去过吗?
不是转帖吧?
顶端 Posted: 2005-06-09 10:56 | 2 楼
nymphaea

该用户目前不在线

图片是转贴的,餐馆我是去过的。味道和服务都是一流的。
前菜的品种不是很多,但绝对够吃。
最大的特色是有各种各样的小甜点,让人看了就有胃口,味道也不重不轻。
喜欢甜食的人有福了。
如果你是漂亮的MM,超帅的法国经理会亲自盛汤给你。
(流口水装,可惜人家已经结婚了)
水果的种类也很多,也是大家争相抢夺的对象。
不要紧,说一声,大厨就会自动送上!
最近听说有88元/人好事,特地推荐给大家
顶端 Posted: 2005-06-09 14:54 | 3 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

这里有人还想去么?
咚咚她妈
有你这个漂亮小妈咪
估计大厨会来服务的哦
咱们去FB一次,如何?
顶端 Posted: 2005-06-09 22:35 | 4 楼
时间的灰烬 » 俗事幸福

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站