«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 四面楚歌 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

咚妈,吴仪是指什么?
顶端 Posted: 2010-05-20 17:43 | 50 楼
kittymami

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 711
贡献值: 15 点
好评度: 816 点
最后:2013-12-04

Quote:
引用第45楼chloe于2010-05-15 12:41发表的  :
The Chicken And The Duck Story(鸡和鸭的故事)   

A newly married couple went for a walk together in a wood, one fine summer evening after dinner. They were having such a wonderful time being together until they heard a sound in the distance: 'Quack! Quack!'

'Listen,' said the wife, 'That must be a chicken.'
.......

大道至简
顶端 Posted: 2010-05-21 09:17 | 51 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第50楼rbq于2010-05-20 17:43发表的  :
咚妈,吴仪是指什么?

你问阿布啊。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-05-23 10:33 | 52 楼
chloe

该用户目前不在线

发帖: 907
贡献值: 22 点
好评度: 1002 点
最后:2015-03-17

Quote:
引用第50楼rbq于2010-05-20 17:43发表的  :
咚妈,吴仪是指什么?

吴仪不是指国家副总理麽?
……
不过看样子真有点像
优雅地老去...
顶端 Posted: 2010-05-23 12:27 | 53 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第53楼chloe于2010-05-23 12:27发表的  :

吴仪不是指国家副总理麽?
……
不过看样子真有点像

Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-05-25 14:09 | 54 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
贡献值: 0 点
好评度: 362 点

lz,已经和好了吧?发现都超有才呀,特别是唐老师思考问题的角度和深邃的分析和电视上的那个长得有点变形的那个女人有得一拼哦!尽管我比你们老,孩子比你们多,要我讲还真的讲不出那么多头头道道来。
    看了LZ的情况,我认为任何事情都不要算得那么明白,要把彼此的家人都当成自己的家人,不要为了送东西而送东西,要感谢他的父母给了你们一个兄弟间一起相见其乐融融的一个机会,毕竟路程三小时,平时也难得见面,全家趁这个机会出去撒撒野也不错,三个小时在车上也可以做很多是家庭融合的事情啊,说说笑话、开开玩笑,孩子唱唱歌全家一起哼着,实在不行大家就带孩子认认字算算24点看看汽车牌子等等,我家的长途就是这么过来的,而且经常长途,孩子们也乐此不疲!
    还有就是你和父母住在一起,其实这种问题(当然也没办法要有人带孩子),但这是你要设身处地为老公着想的。为什么冷暴力,换位思考一下,如果是公公婆婆和你住在一起,那这时受压抑的是你,而有问题有不好意思在长辈面前发出来,这时有可能你也会这么做。不像我们双方老人不在一起,那2人之间的矛盾有可能拌几下或者吵几下再来点小亲热就结束了。
    当然你老公也不是完全没问题,问题有,那就是对小孩的责任还有就是对长辈的态度,原则应该2人吵架无关他人,不然让孩子和老人无所适从,我只能说这个男人还没长大,这种长大无关年龄,问题的根源在于家里有老人带孩子,该当父亲的责任他没有负起来,有些该帮小孩做的就应该让他来做,这样也能增进父子之间的感情,在照顾孩子的日常生活中让他享受他应该享受的乐趣!你们不应该剥夺他的这种权利!这样他才能做到“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。
  不好意思,啰嗦了半天,希望对你有帮助!
02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
顶端 Posted: 2010-05-28 10:25 | 55 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

你什么时候这么能说啦。。。。
顶端 Posted: 2010-05-28 12:21 | 56 楼
小糖豆

该用户目前不在线

发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

Quote:
引用第55楼臭臭妈于2010-05-28 10:25发表的  :
      lz,已经和好了吧?发现都超有才呀,特别是唐老师思考问题的角度和深邃的分析和电视上的那个长得有点变形的那个女人有得一拼哦!尽管我比你们老,孩子比你们多,要我讲还真的讲不出那么多头头道道来。

我说亲爱的
让我显摆一下
本人乃国家二级心理咨询师
顶端 Posted: 2010-05-28 23:08 | 57 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

[quote]引用第56楼咚咚妈咪于2010-05-28 12:21发表的  :
你什么时候这么能说啦。。。。 [/]
我不会说的,只会啰嗦,呵呵
顶端 Posted: 2010-06-04 11:20 | 58 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

Quote:
引用第57楼小糖豆于2010-05-28 23:08发表的  :

我说亲爱的
让我显摆一下
本人乃国家二级心理咨询师

怪不得,以后我有什么问题就找你来疏导了,
对了,唐指导,要免费哦,否则象老刘这么贵,
我情愿一直抑郁的!
顶端 Posted: 2010-06-04 11:23 | 59 楼
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
时间的灰烬 » 俗事幸福

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站