«234 5 6789» Pages: ( 5/96 total )
本页主题: 咚咚芝加哥求学记 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chloe

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 907
贡献值: 22 点
好评度: 1002 点
最后:2015-03-17

Quote:
引用第31楼bodyliu于2010-09-08 14:59发表的  :
辛苦妈妈的文字记录,我配上了图

根据25楼第三张美图,
咚咚旁可坐着3个黑头发、黄皮肤的小同学哦。。。
优雅地老去...
顶端 Posted: 2010-09-08 23:05 | 40 楼
michellergb

该用户目前不在线

发帖: 1976
贡献值: 20 点
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

顶端 Posted: 2010-09-08 23:38 | 41 楼
sijitang

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 290
贡献值: 0 点
好评度: 300 点
最后:2020-05-26

咚咚生日快乐! N年前咚妈受苦的日子
顶端 Posted: 2010-09-09 10:03 | 42 楼
kittymami

该用户目前不在线

发帖: 711
贡献值: 15 点
好评度: 816 点
最后:2013-12-04

祝咚咚生日快乐,天天开心啊!

公司里突然无法登录论坛了,一直没空上。回家一看,可以当连续剧看了。

这几天小朋友上学都感触良多,最大的感觉是怎么好像自己开始读小学了

还是国外小学好,一看座位都是自由形式的,怎么看着和幼儿园一样啊!好好珍惜在美国读书的日子,回来这边读书可就讲究多了。

每天早上Kitty小同学背的书包都超过7-8斤,也仔细看过,就4-5本课本,2-3本练习册,外加铅笔盒,2张垫板,一瓶水,桌布和餐巾纸,怎么那么重啊?难怪很多同学是用拉杆箱的。我们目前是每天早上开车送她到校门口,然后她自己背包进去。

Kitty很快进入状态,很有小学生的feel了。今天早上略晚,一路狂奔,她怕得不到绿色星星,还要扣分0.5分
顶端 Posted: 2010-09-09 10:06 | 43 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第40楼chloe于2010-09-08 23:05发表的  :

根据25楼第三张美图,
咚咚旁可坐着3个黑头发、黄皮肤的小同学哦。。。

兄弟俩,那是长得像中国人的外国人而已,他爷爷就出生在美国了。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-09-09 11:52 | 44 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

今天放学,
咚咚说,我比昨天强多了,我已经有3个好朋友了。
那真是太棒了!
果然出校门的时候还和一个金发小男生say goodbye,
“就是那个小男生,他坐我旁边,他看上去好想跟我说话,所以我们就说话了。”
那你们都说什么呀?
“you are zoe?”“yes,what's your name?”
说得非常棒,那他叫什么呢?
“好象是L开头,但是要卷舌,很难,我就忘记了。”
好,那么明天再问一下好了。还有两个好朋友是谁呢?
“还有两个小姑娘,好乖的样子,所以我也跟她们做好朋友。”
那你们说什么了吗?
“她们说好多话,我就只说yes。”

“今天我还跟老师说today is my birthday了。”
哇,great!
“老师说happy birthday,我就说thank you了。”

回家打开书包,
就一个behavior folder,
又是一个绿色的小花,
还有2张卡,
一张是老师写的生日卡片,
一张是super effort award卡,
还有2张作业,
一张数学:第一道题2+0,第二道题17+3……
还有一张是信息拼图about my life:my birthday;I like to;if I had one magic wish it'd be等等,小刘写不出单词,就全部用画画来表达了。

[ 此贴被咚咚妈咪在2010-09-10 01:32重新编辑 ]
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-09-09 12:42 | 45 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第43楼kittymami于2010-09-09 10:06发表的  :
祝咚咚生日快乐,天天开心啊!

公司里突然无法登录论坛了,一直没空上。回家一看,可以当连续剧看了。

这几天小朋友上学都感触良多,最大的感觉是怎么好像自己开始读小学了
.......

这里的书包里实在没啥放,他们也没课本,铅笔盒也不用带回家,每天上学带点吃的就好了。。。
顶端 Posted: 2010-09-09 12:45 | 46 楼
chloe

该用户目前不在线

发帖: 907
贡献值: 22 点
好评度: 1002 点
最后:2015-03-17

Quote:
引用第45楼咚咚妈咪于2010-09-09 12:42发表的  :
今天放学,
咚咚说,我比昨天强多了,我已经有3个好朋友了。
果然出校门的时候还和一个金发小男生say goodbye,
“就是那个小男生,他坐我旁边,他看上去好想跟我说话,所以我们就说话了。”
.......

那小男生很帅的说
super effort award卡是什么?比‘绿色的小花’更大的award?
优雅地老去...
顶端 Posted: 2010-09-09 13:17 | 47 楼
苗苗

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 361
贡献值: 0 点
好评度: 366 点
最后:2024-04-19

咚咚适应环境好快哦~~赞赞赞~~~~生日快乐~~~  
顶端 Posted: 2010-09-09 13:52 | 48 楼
小糖豆

该用户目前不在线

发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

生日快乐  
顶端 Posted: 2010-09-09 15:52 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/96 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站