本页主题: 续办咚咚外婆的临时居住证 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卞小姨

该用户目前不在线

级别: 侠客
发帖: 119
贡献值: 10 点
好评度: 132 点
最后:2013-12-23

续办咚咚外婆的临时居住证

打通了徐家汇街道的电话,咨询了如何续办临时居住证:先上交大新村居委会开个证明,然后带上临时居住证、居委会证明及身份证去徐家汇街道办理。此时根本没想到先问下交大新村居委会的电话。我就又是百度又是114的,怎么也想不到都查询不到的,我那个急呀!一个电话打去咚咚家,请求租客帮忙打听下(此时我找的有点晕乎晕乎了),都准备了一堆客套话,电话无人接听。真是后悔当初没把18楼的电话也记下。我想到了上论坛找阿布,或许她能提供给我号码。突然灵机一动(哎,其实是反应迟钝),为什么不找徐家汇街道提供呢,这是最后的希望也是最大的希望。果然联系上了居委会(开心啊)。一个男人很有礼貌的回答了我的问题且提供了居委会地址。言语中感觉出来,他觉得我有点奇怪,明明告诉他我是住交大新村的且已住了10年了,却连居委会在哪都不知道。哈哈!本周末我就前往办理,请咚妈放心!

[ 此贴被卞小姨在2011-04-22 15:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-04-22 15:16 | [楼 主]
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

证明?
怎么那么复杂?
以前直接去街道就行!
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2011-04-23 09:19 | 1 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

你老公跟我去过居委的呀,啥记性
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2011-04-24 05:44 | 2 楼
卞小姨

该用户目前不在线

级别: 侠客
发帖: 119
贡献值: 10 点
好评度: 132 点
最后:2013-12-23

小潘同志现在一心只想着当爸爸,哪里还记起什么居委会啊!体谅下他的心情
顶端 Posted: 2011-05-03 15:39 | 3 楼
littlegui

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1414
贡献值: 0 点
好评度: 1621 点
最后:2021-08-28

喔?卞小姨也有喜了?
恭喜恭喜  
顶端 Posted: 2011-05-05 11:47 | 4 楼
时间的灰烬 » 纵横天下

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站