« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 9月8日咚咚生日,出水痘发烧了 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

9月8日咚咚生日,出水痘发烧了

这个水痘出的也真是,刚好在生日这天,还好咚咚精神还挺好,没有病怏怏的样子......
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2005-09-09 10:55 | [楼 主]
阿布

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

去买张彩票吧。
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2005-09-09 12:41 | 1 楼
啸啸

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 4
好评度: 0 点
最后:2008-06-17

快快看医生
......我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在,你的杖,你的杆,都在安慰我.......
你一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远.......
顶端 Posted: 2005-09-11 12:16 | 2 楼
啸啸

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 4
好评度: 0 点
最后:2008-06-17

http://www.sh-baby365.com/
上海儿童健康网
......我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在,你的杖,你的杆,都在安慰我.......
你一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远.......
顶端 Posted: 2005-09-11 12:23 | 3 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

今天有没有好点啦?
好了要上来汇报一下哦!
顶端 Posted: 2005-09-12 12:11 | 4 楼
bodyliu

该用户目前不在线

多谢各位关心,前天就康复了
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2005-09-12 13:16 | 5 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
好评度: 362 点
最后:2022-10-19

今天在楼下看到她,没看出咚咚妹妹有什么异样呀,本来要来我家的,可是妈妈要和我一起去华联吉买盛,555555......难得因台风放假的!
02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
顶端 Posted: 2005-09-12 16:45 | 6 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

让我这个老妈来汇报一下具体情况:
9月8日早上一起床咚咚就很粘人,还好本来为了她体检我早就请了假,抱着她看POOH THE BEAR感觉小身体热热的,拿了体温计一量37度5,估计晚上短袖短裤开窗睡觉着凉了,连忙灌了点清开灵冲剂,哇啦哇啦的喝完了以后就冒汗,一会儿就精神了,每顿饭都还吃的不错,所以还算放心。晚上睡觉,她跟我说“妈妈,痒痒。”手上发现一块老大的类似蚊子咬的肿块,帮忙挠啊挠,就睡着了。睡到半夜,她的小身体又热热的,而且小脸左腮帮又说痒痒,同样的肿块,又帮忙挠啊挠,同时发现手上的肿块已经变成一颗小水疱兮兮的豆豆。翻书一看,判断是水痘,热度不高,持续时间不长,问题不大,喝水休息即可。
9月9日,脸上的肿块已经褪成小水疱,担心会再发热或者出水痘,所以又请假一天陪咚咚。一整天除了有时会痒痒跑来让我帮忙挠挠以外,热度基本退了,睡觉饮食都很正常,人也精神。爸爸还特地早下班回来,真是令人感动。
9月10日,由于昨晚睡得又好,小豆豆也不痒了,所以决定带刘咚咚去参加神圣的教堂婚礼,让她见识见识。上午乖乖待在大计gg家里看POOH THE BEAR,吃瓜子和龟苓膏,下午去教堂,晚上去王朝happy。
经过一个星期天的慢慢休养,刘咚咚现在基本痊愈,小豆豆也开始淡褪了。唯一退步的地方就是晚上睡觉又操起了“帮宝适”。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2005-09-12 17:10 | 7 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

Quote:
下面是引用啸啸于2005-09-11 12:16 PM发表的 :
快快看医生

相信医生还不如相信自己,排一个小时和医生见一分钟,真是没天理,要是再碰上个庸医真是亏大了。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2005-09-12 17:20 | 8 楼
bodyliu

该用户目前不在线

嗯,不要动不动就上医院,那里细菌最多了
顶端 Posted: 2005-09-12 17:56 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站