«678 9 10111213» Pages: ( 9/88 total )
本页主题: 唐僧铺子 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

今个儿 闲来无事 去中山公园下下馆子四处逛逛  推荐一下 西贝莜面村 这家馆子真的不错 材料好 做得好 服务好 又不贵 挺好 挺好 值得广大人民群众都去光顾体会一下

话说 酒足饭饱之后 就该回家 没事在大街上瞎晃荡 就是在间接增加被胡乱消费的风险

自觉自我控制力还可 最后 事实证明 自制力永远都是只纸老虎 表面强大而已

饭店旁边有个国美电器 从来没去那里面逛过 而且国美又出来那么多事 看上去冷冷清清的

首先来到手机柜台 服务员态度超级凶 我问啊:这手机怎么卖啊 打几折啊 你们不是宣传史上最低价么?

她明显看出我是一个穷光蛋 回答到: 我们的手机不打折的 知道不? 我们的手机是直降的 知道不? 在标价的基础上 直降100 到 200 知道不? 你想要那款 ?

我赶紧打个哈哈 "额........小姐 你这的手机功能太强大了 太先进了 我用不着,那里有便宜点的手机 知道不?

这姐姐 用眼睛白了我一下 嘴角一撇 那边.............我赶紧灰溜溜的 向她嘴角指示的方向 流窜了 
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2011-10-04 20:26 | 80 楼
eric

该用户目前不在线

我非常清晰地记得 那位姐姐柜台 卖的是摩托罗拉的手机 怪不得摩托罗拉被收购了

然后呢 我就到了 廉价手机专区 我转了两圈 都是在千元左右的手机

想想我自己的手机 已经跟随我多年 身上伤痕累累 屏幕上的坏点已经有两个绿豆那么大了 已经处于经常自动关机的状态

尽管心里很舍不得  但是觉得 还是让它现在退休比较靠谱 你累了 革命工作总是需要新鲜力量的加入嘛 好好休息吧

然后 我就找到那位守摊的姑娘 我就直接问了: 嗨~ 您好 姑娘! 请问您这最便宜的手机是那一款?

这姑娘顿时就明白了 回答到: 您来得太是时候了! 我们这有一款手机太符合你的需求了!

只见她从柜台 拿出一个手机模型 “国际知名品牌 联想手机 超长待机 功能全面 双卡双待 摄影摄像MP4  电子书 上网 手机QQ  MSN 百度搜索 大众点评 股票理财 无线蓝牙 闹钟日历 计算器 天气预报 录音备忘 世界时间 商务助理 手电筒 视频播放 调频收音机 多种游戏 在线升级 超长待机达20天 手写输入 价格499元 现在购买 还免费赠送2G内存卡 和 软件套装光盘哦~ ”

我顿时惊呆了  我擦.......................

[ 此贴被eric在2011-10-04 21:59重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2011-10-04 20:48 | 81 楼
eric

该用户目前不在线

好吧~在短暂的震惊之后  我提出开机验货

我发现她描述的每一项功能都切实存在 最关键的是 它的待机时间居然高达20天!  重量不及100克! 确实能听短波收音机 效果还不错 再加送耳机一副 ,英文输入还有智能功能 也就比如 你输入一个have,它自动跳出  have gave gate hate 供你选择

我被它的性价比彻底打败了 充电模式还很多样 插在电脑的USB口就能充电 就差太阳能充电模式了

好吧 于是 我花了499元买下近三年来的第一只新手机 后来 那姑娘问 你是现金还是刷卡?

我说刷卡 于是这姑娘开着单子 带我到二楼去刷卡 她一路走 一路就和我唠嗑

“你是从国外回来的海龟吧?”  我当场要昏倒哦 “你觉得我那里像海龟啦?”

“嗯 像! 就是不像中国人。” 我回问她啊 “你见过这么抠门的海龟么? 买这么便宜的手机?”

“嗯 海龟来我这,都买这种手机。”我又一阵昏厥 “ 不是吧 海龟都这么抠? 不会吧 人家都用苹果滴”

“反正你感觉不像中国人 一点都不像” 我只能实话告诉她了“ 我从小在江西农村长大 根本就没出过国”

“骗人!”  我擦.......................
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2011-10-04 21:08 | 82 楼
eric

该用户目前不在线

呐~ 这个世界 就是这样 你说实话的时候 人家也许并不相信你 你说假话的时候 人家也许会相信你

人总是选择性的相信自己愿意相信的 并把这部分当成事实 这也就是人的认知和真实情况会有所偏差的原因之一了吧?

http://v.youku.com/v_playlist/f5016943o1p4.html
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2011-10-04 21:15 | 83 楼
eric

该用户目前不在线

说句实在话尼 中国的电影 真的是非常不错的 尤其是说故事的电影 特别棒 只不过绝大多数中国人自己不认可 不知道而已

其实 说句实在话 当初在北京电影学院瞎混的那段日子 标放放的好的国产电影可多了! 我就纳闷 为什么在外面就看不到呢? 在电影院里怎么就不放呢?

原来是中国人自己崇洋媚外 自己的好自己瞧不着 先是不管三七二十一抱着外国的大腿去了

哎! 有什么办法呢? 穷怕了 苦怕了的中国人 能看到的世界还是太小了啊...........

其实 在当代中国的思想界 艺术界 电影界 是有的很多不为人知的天才的 我就慢慢挖掘一些好的精品出来吧

人 活在这个世界上 要有实力 。

没有实力 没有张力 没有深度 没有感染力 没有用的。

问题是 什么实力?  现在的人嘛 经济实力 赚钱能力最实在 最可见咯 你不能说它好 也不能说它坏

事实就是事实 不需要改变 该改变的时候 它自然就会改变的
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2011-10-05 00:49 | 84 楼
eric

该用户目前不在线

http://www.m1905.com/vod/85770.shtml#flv

《立春》 这部电影就相当不错  按说 我们国家 有一个特低调的电影大师 顾长卫

这哥们 其实是被人整过的 在电影圈里 谁都知道 他的实力不在张艺谋 程凯歌之下

论电影摄影 他是中国电影圈的高手 高手 高高手

论导演讲故事 他也是一个讲故事的高手 不比冯小刚差

可他就是太较真 太直 太硬  不像冯小刚那么懂得灰色幽默  由于他太耿直 一直都给压着

不过 他的电影 都还是值得一看的 挺不错的
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2011-10-05 00:55 | 85 楼
eric

该用户目前不在线

我们说 看电影 看电影

尽管是用眼睛去看 但是 并不是完全为了视觉刺激而去的 如果仅仅是为了视觉刺激 片子看玩 半小时后 它的价值就终结了

看电影 还是得用脑子去看 去体会 去看文化 去看社会现象 去思考人间百态 人情冷暖 感受人心人性

这样 一部好电影 过眼 过耳 过心 过情 之后 就大大丰富了一个人的内心世界的广度和宽度 无形中延长了人的生命

真的 一个好的艺术家 是伟大的  一部好的电影 也是伟大的  而好的电影艺术家们 是值得他人尊重的

这些对艺术真正严肃的人达到的高度 是那些所谓的艺人 所谓的演员 时尚界人士 永远无法达到的

浅薄就是浅薄 哪怕表面上敷上一层金粉 它还是浅薄 无法变成高尚的
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2011-10-05 01:02 | 86 楼
eric

该用户目前不在线

《白玫瑰 红玫瑰》 应该是我看过的 对中国男性性心理把握得最最到位和贴切的电影

虽然是一部合拍片 但是 整部电影对于人物心理的刻画 那是相当的自然和到位

只要关于男女感情和性 其实是很难处理的 因为这里面太过于细腻 太过于复杂 太过于感性

这部片子 说出了很多的男性心理的真相  在现实生活中 还是难得糊涂的好

男人始终都是种动物 虽然是一种有感情的高等动物 虽然不能武断地断言断言 这个世界不存在身体和精神都未出轨的男人 但是一辈子一心一意始终如一对待一个女人的男人确实是一个罕物

如果女人要了解男人多一点 透彻一点 看看这部电影 值得你好好研究一下哦

http://www.m1905.com/vod/86229.shtml#flv

[ 此贴被eric在2011-10-05 05:53重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2011-10-05 05:44 | 87 楼
eric

该用户目前不在线

关于爱 其实这个玩艺经常被人搞混 弄不明白

打着爱的旗帜 其实只是伤害的事情有之 

打着爱的旗号 其实只为妆点门面的事情有之

打着爱的口号 其实只是为了占有和控制欲的事情有之

在人的一生中 总是会遇到很多人说爱你的 当一个人对你说出 “我爱你” 的时候

该是你最最要当心的时候了 因为你不知道 他到底爱的是你 还是他自己

在这两种情况下 别人都会对你说出 “我爱你”这句话的

其实这很好鉴别 非常好鉴别 但很多人就是因为没有做这样一个小小的鉴别 吃了人生的大亏啊

如果一个人 说爱你 但是却希望你得到的 是他所希望你得到 那么这个人就是爱他自己 并不是真正爱你 你不过是他实现爱的一个载体而已

如果一个人 说爱你 并且希望你得到的 是你自己所希望得到的 那么这个人就是真的爱你

你仔细想想父母 他们无私的爱 总是希望你得到最好的 希望你得到最完美的幸福 只要你觉得是好的 只要是真正你希望的 他们都愿意持续 都愿意牺牲

你仔细想想你的前男友和前女友们 他们的爱 都是有着某些前提 某些制约的 如果你不这样 如果你不那样 如果你不考虑我的感受 如果你不接受我的期望 那么 我就无法再爱你

一个人 很有可能口口声声说着爱你 其实他爱的只是他自己 他希望你能陪伴在他身边 你要牺牲自己的自由 牺牲自己的爱好 牺牲自己的渴望 牺牲自己的向往 他只希望你得到他所定义的幸福 而并不会管你所期望的幸福是否达成

这种人 根本就不是在爱你 你不过是他对爱的定义的一个实现体而已

你能分清 哪些人希望你得到你想得到的? 哪些人希望你得到他希望你得到的么?

呵呵 如果 女孩们在事先就能早明白这个道理 这个世界上女孩们坎坷的命运和悲剧至少能降低一半。 

但是她们忽视了这个问题 而只考虑眼前利益 这个男人能带给我什么样的生活? 呵呵 很多女人悲剧的一生在这一刻已经注定了   
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2011-10-05 06:47 | 88 楼
eric

该用户目前不在线

http://www.m1905.com/vod/85374.shtml#flv

什么叫纯粹的电影? 纯粹的电影就是只为讲一段故事而存在的影像

什么是生活? 生活就是苦乐无奈无常悲伤痛苦快乐郁闷开心伤心的集合体

只有一种喜 或是一种悲 或是一种哀 或是一种痛 那都不是真实的生活

当电影和生活一样 真实 客观 让所有看电影的人 从一个旁观者的视角来看待别人的生活

那么 这个电影就是成功并富有感染力的 
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2011-10-05 22:26 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/88 total )
时间的灰烬 » 十万个为什么

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站