«1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
本页主题: California Dreaming 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
引用第9楼lynn于2012-01-09 08:58发表的  :

那就好。我后来还担心,是不是因为芝加哥冷,出门都得戴口罩,那样的话,我们自己是不是也应该带一些。

又触动你敏感的小心灵了
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2012-01-09 12:17 | 10 楼
lynn

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 290
贡献值: 0 点
好评度: 367 点
最后:2015-10-04

Quote:
引用第10楼咚咚妈咪于2012-01-09 12:17发表的  :

又触动你敏感的小心灵了

唉,我现在有点后悔订从芝加哥返回的机票了,怕冷啊。而且,我儿子前两天又突然说可以不去俄克拉何马了,可是我机票都已经订好了。把我给郁闷的,早知道,在温暖的加州多呆几天多好。
顶端 Posted: 2012-01-09 13:23 | 11 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

Quote:
引用第11楼lynn于2012-01-09 13:23发表的  :

唉,我现在有点后悔订从芝加哥返回的机票了,怕冷啊。而且,我儿子前两天又突然说可以不去俄克拉何马了,可是我机票都已经订好了。把我给郁闷的,早知道,在温暖的加州多呆几天多好。

订都订好了,有什么好后悔的,做人不能这么纠结,否则活的多累!

至于芝加哥的寒冷,你们未必会遭遇到,到目前为止都是暖冬,1月份了,最高温度居然有10多度!不知道等你们来了会怎样。
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2012-01-09 22:16 | 12 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Lynn:GPS已借好,由于你们到旧金山比我们晚,我们会在取车的时候把GPS留给enterprise的工作人员,让他们转交给你们。千万记得问他们要。

第一晚的B&B旅店的地址会输入GPS中(Upscale),离机场应该不远。
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2012-01-10 13:55 | 13 楼
lynn

该用户目前不在线

Quote:
引用第13楼bodyliu于2012-01-10 13:55发表的  :
Lynn:GPS已借好,由于你们到旧金山比我们晚,我们会在取车的时候把GPS留给enterprise的工作人员,让他们转交给你们。千万记得问他们要。

第一晚的B&B旅店的地址会输入GPS中(Upscale),离机场应该不远。

记得了,多谢啦!
顶端 Posted: 2012-01-10 16:31 | 14 楼
lynn

该用户目前不在线

Quote:
引用第6楼lynn于2012-01-08 22:37发表的  :
另,今天咚妈表妹拿来一堆吃的东西,其中四包渔趣因为是荤的,我不敢带,还是留着等你们回来再给你们吃吧。奇怪的是还有很多口罩,该不是咚咚外婆放错了?

不好意思,我这人比较胆小,出发前再上网查了一下,发现生花生是不可以带进海关的,(会被认为是植物种子),所以那包花生我就不帮你们带了。也给大家提个醒。
为了弥补你们的遗憾,我给你们另外带包花生芝麻糖 (熟的花生是可以带的)。
顶端 Posted: 2012-01-11 14:02 | 15 楼
lynn

该用户目前不在线

晕死了,怎么网上有人说海苔也不能带,鱼制品倒是可以带的,坛子里有谁知道吗?
算了,我都带着,进来的时候问问海关的人,让带就带进去,不让带就扔了。

[ 此贴被lynn在2012-01-11 14:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-01-11 14:19 | 16 楼
bodyliu

该用户目前不在线

你真是有够小心谨慎的,什么花生、海苔、鱼制品,咚咚外婆之前都带来过的(还有糯米、粽子叶!),并且数量不少,所谓无知者无畏啊!

唉,要是所有中国人都像你这样遵纪守法就好了。。。。。。
顶端 Posted: 2012-01-12 00:05 | 17 楼
bodyliu

该用户目前不在线

整装待发,每次出行前的打包、整理都是件麻烦事。。。
顶端 Posted: 2012-01-12 01:08 | 18 楼
bodyliu

该用户目前不在线

经过4个半小时的飞行,抵达旧金山国际机场,等行李搬行李,乘车去租车中心(没想到居然不是在航站楼内!要坐4站地铁才到),签合同、拿车,装上GPS,赶紧找地方吃饭,一车大小都饿坏了。

就近在离住处不远的daly city吃了顿中餐~鲤鱼门,果然是正宗的粤菜,味道很正,分量很足,老鸭陈皮冬瓜汤、香妃鸡、清蒸鱼、上汤菜心,个个出彩,餐厅里人声鼎沸,一律的广东话,那种氛围,让人恍然以为自己是在广州。

酒足饭饱,前往今晚的住地,一路上漆黑一片(怎么连路灯也没有?),道路弯曲起伏,夜空中繁星闪烁,有点凉意,感觉像初秋。

就在弯曲转折上坡下坡之中,已经到了John的house,哇!真是有够温馨、舒适!
顶端 Posted: 2012-01-12 15:24 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站