«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 波士顿—纽约 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

要不是她一再盛情邀请,
我本不想去见面,
但说不出其中原委。
事实上,
到最后除了咱一家大快朵颐一番外,
我们几乎找不出什么话题叙旧,
好在她要忙着照顾客人,
我也要忙着照顾孩子,
即便坐下一起说话也显得有些生份,
大概我们分开得太久了,
也许是想说的话太多不知如何开始,
也许是觉得已经没有说的必要了,
总之,
多年的情份草草收场,
连分手都显得仓促,
岂知这一分也许又是数十年。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2012-04-21 22:43 | 40 楼
lynn

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 290
贡献值: 0 点
好评度: 367 点
最后:2015-10-04

Quote:
引用第39楼咚咚妈咪于2012-04-21 22:29发表的  :
纽约的最后一晚,
我见了F小姐,
她是睡在我上铺的室友,
我们宿舍混搭,
她高我一级,
.......

唤起了我的很多回忆。一个很不寻常的女人
顶端 Posted: 2012-04-22 16:46 | 41 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第41楼lynn于2012-04-22 16:46发表的  :

唤起了我的很多回忆。一个很不寻常的女人

说来听听嘛。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2012-04-23 15:27 | 42 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

最后一晚的酒店迟迟未定,
因为只有一晚,所以哪儿都贵,哪怕是竞价也很难成功,
再加上我们想离机场近一些,免得第二天要起早赶航班,所以搜索范围局限在机场区域。
出发前我有两个选择,
一个是机场附近的希尔顿,199一晚,挨着机场,所以号称秒到,
另一个是机场区域的comfort inn,69一晚,从地图上看都已经出了波士顿城了,离机场也有段距离,但人家也号称分到,而且有免费穿梭巴士接送。
老刘同志一直妄想着能否奢侈一把希尔顿,
被我搁置了,
之后他老人家又想着等到最后一天直接去酒店,说不定人家给我们的折扣更大,
残酷的事实最后证明这些都是异想天开。
顶端 Posted: 2012-04-23 16:06 | 43 楼
lynn

该用户目前不在线

Quote:
引用第42楼咚咚妈咪于2012-04-23 15:27发表的  :

说来听听嘛。。。

我知道的,你都知道。你知道的,我倒不一定知道。就我所知道的,也能感觉到这个女人的非同寻常啊。
顶端 Posted: 2012-04-23 19:33 | 44 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第44楼lynn于2012-04-23 19:33发表的  :

我知道的,你都知道。你知道的,我倒不一定知道。就我所知道的,也能感觉到这个女人的非同寻常啊。

你在绕口令。。。。。
顶端 Posted: 2012-04-25 16:11 | 45 楼
eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

我知道的,你都知道; 你知道的,我不一定都知道;据我所知道的,大家都知道;就你所知道的,也许有人还不知道;不知道这个女人知道不知道;知道她的人都知道,她不知道的人也都知道:这个女人非同寻常地被人知道非同寻常啊。。。。。。。

今天,你知道了伐?
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2012-04-25 21:33 | 46 楼
lynn

该用户目前不在线

Quote:
引用第46楼eric于2012-04-25 21:33发表的  :
我知道的,你都知道; 你知道的,我不一定都知道;据我所知道的,大家都知道;就你所知道的,也许有人还不知道;不知道这个女人知道不知道;知道她的人都知道,她不知道的人也都知道:这个女人非同寻常地被人知道非同寻常啊。。。。。。。

今天,你知道了伐?

这才是绕口令
顶端 Posted: 2012-04-26 20:08 | 47 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

F小姐呢,在我心里就是一个狠角色,敢爱敢恨,非常有胆识和才干: 放着检察官不做,辞职回家开饭馆,最后远嫁美国;不爱一个人,可以和他结婚并在异国他乡相濡以沫10年而不该其志,最终还是毅然绝然与他离婚;相信她后来嫁的那位是她所爱的人,两个人共同奋斗、创业且有了漂亮可爱的女儿。

她的故事还有很多,有些还非常的搞笑......
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2012-05-02 23:53 | 48 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第48楼bodyliu于2012-05-02 23:53发表的  :
F小姐呢,在我心里就是一个狠角色,敢爱敢恨,非常有胆识和才干: 放着检察官不做,辞职回家开饭馆,最后远嫁美国;不爱一个人,可以和他结婚并在异国他乡相濡以沫10年而不该其志,最终还是毅然绝然与他离婚;相信她后来嫁的那位是她所爱的人,两个人共同奋斗、创业且有了漂亮可爱的女儿。

她的故事还有很多,有些还非常的搞笑......

您何时跟图。。。。
顶端 Posted: 2012-05-03 12:54 | 49 楼
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站