«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 小儿——子彧前来报到 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

娜么爱你

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
贡献值: 0 点
好评度: 468 点
最后:2018-07-17

Quote:
引用第1楼bodyliu于2013-01-31 17:56发表的  :
图片看不到啊,来自QQ空间

我想发图可是用美图批量改不了尺寸
顶端 Posted: 2013-02-23 21:38 | 10 楼
lucheng

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 1185
贡献值: 40 点
好评度: 1749 点
最后:2023-06-08

Quote:
引用第10楼娜么爱你于2013-02-23 21:38发表的  :

我想发图可是用美图批量改不了尺寸

可以用光影魔术手批处理改尺寸。
顶端 Posted: 2013-02-25 19:57 | 11 楼
lucheng

该用户目前不在线

发帖: 1185
贡献值: 40 点
好评度: 1749 点
最后:2023-06-08

Quote:
引用第8楼rbq于2013-02-22 17:55发表的  :
眼睛好大好圆,帅小伙:)

对的,
眼睛好大!
顶端 Posted: 2013-02-25 20:02 | 12 楼
娜么爱你

该用户目前不在线

Quote:
引用第11楼lucheng于2013-02-25 19:57发表的  :

可以用光影魔术手批处理改尺寸。

谢谢
顶端 Posted: 2013-02-26 16:48 | 13 楼
纾儿

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 72
好评度: 74 点
最后:2019-03-25

这样的断奶原本不是我的初衷,被迫断奶,无奈,无奈......                                                                                                                                                                     
  2月26晚,喂奶,子彧突然朝我扑过来,把我疼的,不到半夜就发觉乳汁淤阻,乳房硬块,疼了我一夜,我脑子里马上联想到乳腺炎,一夜热敷,按摩....27号早上立刻去医院就诊,医生诊断也是乳汁淤阻,但是不排除乳腺炎,抽血化验,血检血像不好,医生建议输液治疗,以防乳腺炎,搞不好要做手术,吓的我直冒冷汗,输的针水里面有甲硝磋,这种针水会流入乳汁对子彧不好,医生建议断奶或不给他吃母乳,输液3天,72小时后才能哺乳,整整7天不给他吃母乳,这个让我头疼了,子彧晚上对母乳的依恋情结很老火。没有办法只能硬着头皮给他断奶。
  第一夜:子彧哭的泣不成声,每隔一小时哭一次,他爷爷和爸爸轮流抱着哄,我完全不敢给他看到,他在楼下哭,我躲在楼上哭,断奶我比他难过,奶胀的也痛苦,不停的挤,他却不能吃。好不容易天亮了他睡着了都是很伤心的抽泣着。
  第二天断奶,他不要爷爷爸爸抱,只要我抱,搂着我,感觉他会乖些,估计是能听到我的心跳声,我也不得不用奶头涂抹黄连素的土方法吓唬他,这一招很奏效,他是不再吃我的奶了,但还是会来向我示意他的伤心,不停的在我怀里用头顶我和伤心的哭泣。我抱了他一夜,他不允许我坐下,要抱着他走动。
  第三天晚上,醒了2次,但是哭的很厉害,无论我怎么哄都哭,还趴在床上伤心的哭,估计他表达他不能和妈妈亲密接触的不满和伤心。我的奶也是越来越多,怎么都回不去,吃了中药,大剂量的VB6,见效一般,什么茴香、麦芽,只要能想到的都用了。我都有点想放弃,想再给他吃奶了,自己也有些熬不动了。
  第四天晚上,我准备好各种的晚上有可能用到的东西,打算又苦战一夜,没有想到他从23点睡着后一直到3点哼了几声,喂了点白开水又睡着了,一直睡到5点醒了,喂了60ml奶粉,一直睡到第二天早上10点,貌似情况越来越好了,从断奶开始,子彧的食欲大增,吃的很多,吃的花样也多了,精神也好了,希望今夜他一觉到天亮。           
  这次断奶的体会:
  1总觉得这么突然断奶,很伤子彧的心。
  2他不吃我的奶了,我自己有些失落感,觉得这种亲密感结束了,一去不复返。
  3欣慰的是,从断奶开始:子彧的饭量大增,不挑食了,而且还学会自己用手吃饭和豆豆、胡萝卜了。
  4目前喂进口牛栏不知道可靠不?担心。
顶端 Posted: 2013-03-05 10:35 | 14 楼
fengjing

该用户目前不在线

级别: 侠客
发帖: 142
好评度: 153 点
最后:2014-10-13

Quote:
引用第7楼纾儿于2013-02-21 09:42发表的  :

只是被我养的越来越瘦了,而且从11个月开始就很容易生病,看来我是个不称职的妈妈啊!

美妈可以买一些小儿推拿按摩方面的书,可以提高婴幼儿的免疫力。。。
不用让宝宝经常吃药啊,打针啊。。。
顶端 Posted: 2013-03-05 11:17 | 15 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第14楼纾儿于2013-03-05 10:35发表的  :
这样的断奶原本不是我的初衷,被迫断奶,无奈,无奈......                                                                                                                                                                      
  2月26晚,喂奶,子彧突然朝我扑过来,把我疼的,不到半夜就发觉乳汁淤阻,乳房硬块,疼了我一夜,我脑子里马上联想到乳腺炎,一夜热敷,按摩....27号早上立刻去医院就诊,医生诊断也是乳汁淤阻,但是不排除乳腺炎,抽血化验,血检血像不好,医生建议输液治疗,以防乳腺炎,搞不好要做手术,吓的我直冒冷汗,输的针水里面有甲硝磋,这种针水会流入乳汁对子彧不好,医生建议断奶或不给他吃母乳,输液3天,72小时后才能哺乳,整整7天不给他吃母乳,这个让我头疼了,子彧晚上对母乳的依恋情结很老火。没有办法只能硬着头皮给他断奶。
  第一夜:子彧哭的泣不成声,每隔一小时哭一次,他爷爷和爸爸轮流抱着哄,我完全不敢给他看到,他在楼下哭,我躲在楼上哭,断奶我比他难过,奶胀的也痛苦,不停的挤,他却不能吃。好不容易天亮了他睡着了都是很伤心的抽泣着。
  第二天断奶,他不要爷爷爸爸抱,只要我抱,搂着我,感觉他会乖些,估计是能听到我的心跳声,我也不得不用奶头涂抹黄连素的土方法吓唬他,这一招很奏效,他是不再吃我的奶了,但还是会来向我示意他的伤心,不停的在我怀里用头顶我和伤心的哭泣。我抱了他一夜,他不允许我坐下,要抱着他走动。
   第三天晚上,醒了2次,但是哭的很厉害,无论我怎么哄都哭,还趴在床上伤心的哭,估计他表达他不能和妈妈亲密接触的不满和伤心。我的奶也是越来越多,怎么都回不去,吃了中药,大剂量的VB6,见效一般,什么茴香、麦芽,只要能想到的都用了。我都有点想放弃,想再给他吃奶了,自己也有些熬不动了。
.......

真是辛苦。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2013-03-05 14:21 | 16 楼
纾儿

该用户目前不在线

Quote:
引用第15楼fengjing于2013-03-05 11:17发表的  :

美妈可以买一些小儿推拿按摩方面的书,可以提高婴幼儿的免疫力。。。
不用让宝宝经常吃药啊,打针啊。。。

嗯我也还是给他按摩了,还找专业的给他按摩了,不过这久断奶了,饭量好了,睡眠也好了
顶端 Posted: 2013-03-07 11:26 | 17 楼
娜么爱你

该用户目前不在线

Quote:
引用第14楼纾儿于2013-03-05 10:35发表的  :
.......

这位妈妈你的宝宝是喝荷兰牛栏还是英国牛栏?
顶端 Posted: 2013-03-10 21:46 | 18 楼
纾儿

该用户目前不在线

Quote:
引用第18楼娜么爱你于2013-03-10 21:46发表的  :

这位妈妈你的宝宝是喝荷兰牛栏还是英国牛栏?

荷兰牛栏
顶端 Posted: 2013-03-12 15:06 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站