«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 凑个热闹-------也谈谈臭臭入园情况 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
贡献值: 0 点
好评度: 362 点
最后:2022-10-19

图片:

好消息:9月14日,今天我不知道在历史上是否是个特殊的日子,但对臭臭来讲它就是,因为在早晨起来,自己跑到他爸爸跟前说今天我要乘你的汽车去幼儿园,我和LG都惊呆了,赶紧欢快的把他抱了起来,答应到只要你去幼儿园什么要求都答应(尽管我知道这种说法不好,但在这时已经管不了那么多了),对我们来说终于等到这一天了,他开心的吃饭、穿衣,如果说第一天是盲目的高兴那么今天可是真真实实的了,而我们的心情也随即轻松了起来,一路上臭臭都在唠叨“爸爸去上班,妈妈去上班,宝宝也去上班学本领;学了本领后以后还要上小学、中学、大学。这样才能开飞机、火车,对不对呀。。。。。。天那,这不是我每天送他上学的路上一直教育他的那几句吗,原来他在哭的同时也在听呀。一路过来从小区的保安、幼儿园的保安、阿姨、到老师都在表扬臭臭今天的表现,可见以前他哭的是怎样的惊天动地呀。心中真是欣慰不少!不禁眼里闪烁着感动的泪花,儿子终于长大了!
  LG和我说今天接他时一定要带个礼物给他奖励一下,他要什么就买给他什么。幸亏他还只是个幼儿,不然他来个狮子大开口那怎么得了,我问他要什么礼物,本想他肯定会要一个玩具(本来还担心会不会破费),结果臭臭高兴的说他要一个小蛋糕,竟然还补充了一句:大蛋糕是过生日时候吃的,还要吹蜡烛呢,所以现在只要小蛋糕。
唉,小孩真的很容易满足的,奢望以后他那不以金钱来衡量礼物轻重的纯洁心灵永远不要受到污染,然而也只是奢望了,怎么可能呢
/唱歌

[此贴被臭臭妈在2005-09-15 3:52 PM重新编辑]
02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
顶端 Posted: 2005-09-15 15:30 | 10 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

祝贺祝贺啊,总算熬出头了呀。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2005-09-15 16:31 | 11 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

恩,必须载入史册!
顶端 Posted: 2005-09-15 21:46 | 12 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

嗯,可喜可贺,不过要坚持写哦~~

另:怎么搞这么大的字体?
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2005-09-21 22:05 | 13 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

[quote]下面是引用bodyliu于2005-09-21 10:05 PM发表的 :
嗯,可喜可贺,不过要坚持写哦~~

另:怎么搞这么大的字体?[/q

因为是个转折点,所以特别一下,如此而已,呵呵........
顶端 Posted: 2005-09-21 23:33 | 14 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

别理他,强迫症又来了。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2005-09-22 09:34 | 15 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

haha........
顶端 Posted: 2005-09-22 15:49 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
时间的灰烬 » 育儿心得

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站