«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
下面是引用左岸于2005-09-7 12:50 PM发表的 :

此言差矣

左岸mm做人是厚道滴。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2005-09-07 17:11 | 10 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
贡献值: 0 点
好评度: 362 点
最后:2022-10-19

Quote:
下面是引用bodyliu于2005-09-7 10:25 AM发表的 :
嗯,还好我的容颜变化不是那么大,有时候居然还被人认为是大学生,呵呵~~

不会吧,做爸爸已经做的那么起劲,还那么鲜鲜格滴说自己年轻,本来以为只有我们女性同志希望自己在别人眼里是要比实际年龄要显得年轻些,原来你们这帮爷们也怕老呀!
02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
顶端 Posted: 2005-09-09 10:46 | 11 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

Quote:
下面是引用臭臭妈于2005-09-9 10:46 AM发表的 :

不会吧,做爸爸已经做的那么起劲,还那么鲜鲜格滴说自己年轻,本来以为只有我们女性同志希望自己在别人眼里是要比实际年龄要显得年轻些,原来你们这帮爷们也怕老呀!

嗯,看来群众的眼光都是雪亮雪亮的哈。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2005-09-12 17:44 | 12 楼
袁宝宝

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 850
贡献值: 20 点
好评度: 863 点
最后:2012-08-10

Quote:
引用第7楼bodyliu于2005-09-07 10:25发表的  :
嗯,还好我的容颜变化不是那么大,有时候居然还被人认为是大学生,呵呵~~

恩,的确是这个样子。刚认识咚妈的时候好奇她老公什么样子,只能在咚咚照片中偶尔看到几个模糊的正两脸,然后心里寻思:这是多久之前的照片啊,咚爸这么一副文艺青年的样子啊?
顶端 Posted: 2007-07-31 20:59 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
时间的灰烬 » 记忆碎片

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站