本页主题: 你进一步,他就退一步~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joanna_ling

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 61
贡献值: 0 点
好评度: 36 点
最后:2008-12-09

你进一步,他就退一步~

当我感觉爱情走到了尽头时,我不知道自己的感觉是否正确~
2003年4月21日,第一次的见面是在建国宾馆,那是非典时期,我正在考大学,他的公司和我朋友的公司和办了个联合会,在会中我们认识了,当天并没有说过多的话.一星期后朋友发短信给我,说他挺喜欢我,想做个朋友,之后我们就开始了平凡的短信聊天,相约在5月23日,和介绍我们认识的丹一起出来吃饭见面.
5月23日,刚刚考完试没几天,懒洋洋的在家躺着,本想还是取消这次活动的,但想到和好友很久没见了,还是打扮一番出了门,我故意迟到了10分钟,因为我已经记不得他张什么模样了,怕朋友还没到一个人傻傻的站着.三个人吃了饭,一起去唱了歌,已经是晚上11点了,外面突然下了大雨,把朋友送上车,他打了个车送我到家门口,说了句谢谢就这么散了.
之后我们的短信也少了,巧合发生在,暑假我打工,刚好分在了他公司的附近,我们天天一起吃午饭,渐渐的熟悉了,我去他家玩,一起打游戏,就这样到了该有个交代的时候了.
8月20日零晨,我刚和前男友分手没几天,晚上回家时他向我表白了,从次我们走在里一起,天天玩到2点回家,就是互相不想分开,但爱情不是永远都火热的,慢慢的,相互冷淡下来,但我们仍然保持天天见面.
去年的12月份,他决定回到南京,跟着他舅舅做生意,我们就这样依依不舍的分开了~

一大段不小心删了~以后在序把~写累了~想累了~回忆只有让人伤心~
  我会退一大步~安静的等待结果~
JOANNA<3
顶端 Posted: 2005-08-11 15:03 | [楼 主]
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

慢慢想,
慢慢写,
等待你将记忆的碎片慢慢整理……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2005-08-11 15:18 | 1 楼
迷茫中

该用户目前不在线

发帖: 4
好评度: 0 点
最后:2006-04-20

恩,虽然等着你的回忆,但其实以后的故事会更精彩!Cheers
顶端 Posted: 2006-04-20 11:42 | 2 楼
向日葵

该用户目前不在线

发帖: 14
好评度: 13 点
最后:2015-10-14

"删除"了也许是好事.....
顶端 Posted: 2006-05-10 16:48 | 3 楼
joanna_ling

该用户目前不在线

时间过的真快~记得当时是2004.12月发生的,还记得当天的我因为他走了而哭了好几天.
  分开了一年半了,每逢寒暑假我都不看他,他有空也来看我,但是我们始终是离多和少,眼看要毕业了,在2006.02月的时候,他提过要结婚,我也为此和家里吵过闹过,但是最后因为他什么也不能给我,被我拒绝了.
  时间本已冲淡的爱情,还要经历着这分分合合的考验,现在我看来,我在他的眼里就是一个什么也做不了,又任性刁蛮的人,曾经无数次的争吵,已经改变了我们对相互的看法,都累了~
  他一次次的提出2006年底是最后期限,一定要我和他结婚,但我却因为一次次的争吵,一次次的流泪有些漠视爱情了,似乎已经觉得甜美的爱情对我来说已经是一种奢望了~
  现在工作没了,文凭也因为当初贪玩没了,家里又天天逼着我上班去,似乎现在的我爱情...家庭...都让我得不到温暖,唯独只有朋友找我玩,是我最开心的事,我该在这里坚持着这样的生活,等待新生活的到来,还是跟他走,去个陌生的地方,试着圆我的爱情梦~
  徘徊着~~~~
JOANNA<3
顶端 Posted: 2006-07-08 20:23 | 4 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

时间会冲淡一切的........
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-07-10 15:28 | 5 楼
左岸

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

让往事随风去吧!
顶端 Posted: 2006-07-10 16:22 | 6 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

有选择当然比无路可走的好,但是mm要慎重啊……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-07-11 14:45 | 7 楼
joanna_ling

该用户目前不在线

终于回到原点了,回到了属于我的上海,才发现原来这里的一切才是我应该有的生活,失去的已经无法再补回来,只能期待更美好的明天,我正在努力这......
JOANNA<3
顶端 Posted: 2006-10-29 14:00 | 8 楼
时间的灰烬 » 记忆碎片

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站