本页主题: 连接疑问 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

点点微笑

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
最后:2005-10-21

连接疑问

我是凌波的朋友,她说你想和我的网站做连接,可是我已经连接你很久了,你始终没有连接我!
我的网址是 www.soukuang.com 搜狂
我的QQ:93109404 希望你尽快联系我 电话是小灵通 021*28403257
顶端 Posted: 2005-09-24 18:36 | [楼 主]
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

不好意思,我会通知body的,他最近太忙了。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2005-09-26 09:55 | 1 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

Quote:
下面是引用点点微笑于2005-09-24 6:36 PM发表的 连接疑问:
我是凌波的朋友,她说你想和我的网站做连接,可是我已经连接你很久了,你始终没有连接我!......

首先,非常感谢你在“搜狂”上链接了“时间的灰烬”。

其次,需要向你说明的是,我印象中凌波似乎并没有和我说过有关网站链接的事情,我原先也不知道“搜狂”这个网站;同时,由于“时间的灰烬”纯粹只是一个朋友之间宣泄情感和交流信息的论坛,并不从事任何经营性的商业活动,因而自设立以来极少与别的网站进行链接(当然也并不排斥,关键看网站的风格和内容)。

你的网站做的很不错,相信这里有很多女孩子会喜欢,所以还是做了链接。以后多多交流吧
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2005-09-26 21:21 | 2 楼
点点微笑

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
最后:2005-10-21

呵呵!谢谢~凌波这样说的,我还想那,怎么人失踪了!呵呵!
我们也不是什么商业性网站,纯粹是我个人喜欢打折才做的!
顶端 Posted: 2005-09-29 20:37 | 3 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

大家都喜欢打折的
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2005-09-29 22:06 | 4 楼
时间的灰烬 » 意见反馈

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站