« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 写在“时间的灰烬”重新开通之前 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

写在“时间的灰烬”重新开通之前

本帖被 bodyliu 执行取消置顶操作(2007-04-11)
2006年2月13日,情人节前夕,“时间的灰烬”突然无法访问,提供空间的“互联科技”(网址:http://www.8u8u.net)和联系人也自此渺无音讯,而在本地硬盘上备份的论坛数据只截至到去年的10月底,这意味着,如果网站空间不能被重新连接,我们将损失很多去年11月之后发表的优秀帖子……

曾经善良地以为,这次空间提供商或许只是因为某些原因而暂时中断了连接(以前也曾发生类似情况)。而在经过了一个多月的耐心等待,并历经多方努力仍无法找到“互联科技”之后,重新找回以往数据的希望也变得越来越渺茫,最终,只好无奈地决定放弃继续等待、重新搬迁空间,对于那些因此而丢失的好贴,内心倍感沉痛与无奈……

在此,向一直关注“时间的灰烬”的朋友致以诚挚的谢意,也向因此次数据遗失事件而丢失作品的会员表示深深的歉意!

逝去的已然逝去,让我们继续前行并开创更美好的篇章!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-03-20 14:53 | [楼 主]
bodyliu

该用户目前不在线

说起那些丢失的好贴(05年11月至06年2月期间),至今仍心痛不已,想得起来的就有(文章的题目可能不对):滇西南之行、重返绍兴、乡村婚礼、博白之行、情书、儿时日记,经典的“密斯托”、“恍惚小飞”的第一次(北京之行).......,还有“Law Spirit”和“English Corner”两个板块的所有内容等等......

所有这些精华内容的丢失,无疑是对论坛的一次沉重打击!同时,我也理解,发帖往往是一时的心绪、兴致所致,如果事后再要求原作者重新发表以往的旧帖,对于发帖者而言实在是不太愉快的,但是,我仍衷心地希望能看到大家做出这样的努力,这样,我们将可以再次拥有这些文字、图片所带来的感动与喜悦.....

注:以上我能想起来的帖子大多与自己、咚咚妈或其他熟知的朋友相关,希望大家能一起想一想,看看还有那些好帖子丢失了,并且希望重新发表的。
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-03-21 10:58 | 1 楼
nymphaea

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 386
贡献值: 0 点
好评度: 167 点
最后:2007-09-30

生活在继续,相信一定会有更精彩的内容与大家共享!还是要感谢bodyliu给了我们这么好的一个平台交流。再此非常感谢他的努力工作!
顶端 Posted: 2006-03-21 11:21 | 2 楼
左岸

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

是不是有必要对论坛的帖子做定期保存数据,比如每月一次,这样以后发生类似的情况,就不会损失那么惨重啦~

论坛重新开通,可喜可贺啊!!!
顶端 Posted: 2006-03-21 11:53 | 3 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
下面是引用左岸于2006-03-21 11:53发表的:
是不是有必要对论坛的帖子做定期保存数据,比如每月一次,这样以后发生类似的情况,就不会损失那么惨重啦~

论坛重新开通,可喜可贺啊!!!

为避免重蹈覆辙,我以后会定期备份数据(半月一次)。

感谢一直以来的支持!
顶端 Posted: 2006-03-21 12:28 | 4 楼
老mei

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 651
贡献值: 25 点
好评度: 623 点
最后:2014-08-21

丢。。
顶端 Posted: 2006-03-30 08:44 | 5 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

Quote:
下面是引用老mei于2006-03-30 08:44发表的:
丢。。

这么早就来丢东西
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-03-30 09:50 | 6 楼
bodyliu

该用户目前不在线

这里禁止乱丢东西!
顶端 Posted: 2006-03-30 09:51 | 7 楼
黄啸

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
最后:2006-04-08

我保存了这篇:美国资深律师经验:如何撰写发给非专业人士的律师函(中英文对照),还要的话,可以发过来。
顶端 Posted: 2006-03-31 12:23 | 8 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
下面是引用黄啸于2006-03-31 12:23发表的:
我保存了这篇:美国资深律师经验:如何撰写发给非专业人士的律师函(中英文对照),还要的话,可以发过来。

多谢!不过.....发到那个板块呢?现在没有law spirit了,我在犹豫是否恢复这个板块(还有English Corner)
顶端 Posted: 2006-03-31 15:36 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
时间的灰烬 » 论坛管理

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站