bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

道歉

晚饭后,我们坐在电脑前看下午在世纪公园拍的照片,咚咚则蹲在地上玩玻璃盆里的小蝌蚪(是我们下午在世纪公园的湖里捞来的,真可怜!)。

玩了一会,咚咚发现了飘在屋顶的氢气球,于是伸手去拿绑气球的线,但是够不着,怎么办呢?小东西自有办法:把自己坐的小凳子搬过来,然后站在凳子上就够得着啦!抓住了线,咚咚神气地从小凳子上跳了下来(凳子很矮的,她可以很轻松的跳下来),我们自然是一番训斥、警告(很危险的、小心点!);但是咚咚全然不理,觉得这样一上一下的和好玩,很得意于自己的发明。于是故意把气球放掉,假装很着急地说:“气球飞掉了!宝宝去拿!”,接下来自然是故伎重演,然后再来......

而就在第三次“表演”的时候,不幸发生了,咚咚在凳子上失去了平衡,一下子头朝地掉了下来!砰!哇~~~一声放声大哭 我们坐的太远,实在施救不及,赶紧奔过去抱起可怜的咚咚:额头上已然起了个大包!真是心疼死人了!同时,也懊悔不已:陪她一起玩,看住她就没事了!唉~~~~这应该是咚咚出生以来摔的最重的一回了!

可怜的咚咚也就哭了几分钟,又象没事儿一样下来玩了,这回还是画画吧,安全些,我可不敢大意,陪在旁边,这时,她突然很严肃的皱着眉头对我说:“爸爸,你道歉!~~” 啊?这有什么道理啊,凭什么让我道歉啊 ,不过回头一想,如果我看好了,就不会摔的一头包了,于是只好认真地向她道歉:“宝宝,爸爸对不起你!”
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-03-26 21:12 | [楼 主]
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

千错万错都是爸爸的错,道歉是应该的。
可怜的姑娘,皮得确实也有点过分。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-03-27 09:42 | 1 楼
zwzoe1023

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 315
贡献值: 0 点
好评度: 310 点
最后:2009-06-23

爸爸应该道歉
咚咚很勇敢、很坚强!表扬!
向大龄青年发展的中龄青年
顶端 Posted: 2006-04-21 19:44 | 2 楼
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站