本页主题: 电梯坏了 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

电梯坏了

晚上9点多回到小区,一进楼底大门,保安笑眯眯地对我们说:“电梯坏了,只好走楼梯上去罗。”

开玩笑吧?这老同志难道也知道今天是愚人节也赶赶时髦?

没想到居然是真的,不知道哪个楼层的自来水管爆裂,水都灌到电梯里了.......我靠!我可是住在15楼,而且在外玩了一天,已是疲惫不堪

骂虽骂,楼梯还得乖乖地爬,总不成住保安室吧,于是扛着咚咚一层一层地往上爬,楼梯上都是积水,看来这次“水灾”闹的真不小,难怪把电梯都给搞坏了......SHIT!忍不住又骂了一记,结果居然给咚咚马上现学去了,呵呵,说话真是要小心~~~

总算爬到了15楼,人真是累的半死,太久没有这么大的运动量了,还好不是住25楼,否则得趴下了......

唉,对于住在高层的我们来说,电梯真是太重要了,希望明天能修好,不然天气再好也只好待在家里了。

上帝保佑。
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-04-01 23:58 | [楼 主]
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

累坏了我这把老骨头。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-04-03 12:01 | 1 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
贡献值: 0 点
好评度: 362 点
最后:2022-10-19

啊,我怎么不知道呀?
不过幸亏没让我遇到,否则...............

我们是昨晚将近9点到家的呀.

不过你们这种遭遇还好啦
我们还碰到在若干年前既停水又停电梯的的事情呢
你大概没经历过从底楼排队等水再拎着水桶爬了18楼的那种锻炼吧
最可恨的是好不容易拎到家一会会,结果一切又恢复正常了!!!

[ 此贴被臭臭妈在2006-04-11 13:02重新编辑 ]
02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
顶端 Posted: 2006-04-11 12:50 | 2 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

啊,不会吧。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-04-11 14:56 | 3 楼
时间的灰烬 » 人生札记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站