«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 妈妈我想去上班 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

这几天咚咚都起的很早,吃早饭的时候总是问我们:“爸爸、妈妈你们留在家里陪你(我)吗?”,一脸的期待......

今天六一节了,是该在家陪陪她的,可是这么多的工作.......还有这风雨交加的天气......

所以还是狠狠心出门上班了

对不起,咚咚,爸爸想在家陪你的
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-06-01 11:08 | 10 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

最近懂事多了,不再哭闹了。
今天出门的时候,看实在没有可能留住一个人就说“那你抱抱我吧。”

Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-06-01 11:30 | 11 楼
bodyliu

该用户目前不在线

最近几天咚咚特别粘人,今天早上她又粘着我们,一直在说:“爸爸、妈妈留在家里陪我。”。没办法,只好让妈妈先去上班,我留下来陪她,看dorla、看小时候她的照片和录像、上网玩游戏,然后寻思着怎么出门怎么和她说,一直到了9点半,不能不走了(上午要出一份法律意见),于是默默理东西,她就很警觉地问:“爸爸,你要去哪里?”,我有点心虚地和她说:“爸爸要出去一会。”“我也要去!”毫无商量余地。

这时,外婆来解围了,“咚咚,你去房间里拿钱”。乘着她到房间去的时候,我偷偷溜走了。

等电梯时,我听到咚咚在大哭,还嚷着:“爸爸等等我!”

最近不顺心的事情太多了,想到咚咚哭着说“爸爸等等我”,好难过,眼泪不知不觉就流下来了~~~~

想到昨晚加班时咚咚妈发的短信:爸爸 有没有车 住不住大房子都不要紧 只要我们三个快快乐乐在一起

其实有时候人的要求就是这么简单。我只是不明白,为什么像我们这样善良、与世无争的人会遭到这样的对待?!我真是觉得人心太可怕了。
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-08-23 13:20 | 12 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

怎么啦,楼上的?
BTW:咚咚妈,你真是个闲妻良母啊!
顶端 Posted: 2006-08-23 13:59 | 13 楼
bodyliu

该用户目前不在线

这两天咚咚感冒了(可能是着凉了,或幼儿园有小朋友生病感染的),发烧、流鼻涕,病怏怏的,所以今天也就没去幼儿园......所以也特别粘我们。早上她妈妈上班去了,我和客户约好了9点40开会,而且客户公司就在我家附近,于是早上有时间陪陪她,和她玩橡皮泥、捏泥人,她可能也知道爸爸今天是要上班的,所以一直对我说:“爸爸,你不要去上班”,我只好含含糊糊地应付她,怕她难过;到了9点20左右,再不出门就来不及了,我只好硬着头皮去拿包,她也意识到什么了,开始哭,大声嚷着“爸爸不要去上班!”,后来大概意识到这是不可能的事情,就哭着对我说:“我要和爸爸亲亲!”(每天早上出门我们都要亲亲的).......

亲好以后,咚咚很乖地和我说bye bye,然后我就出门了,.......

宝宝,爸爸好想你,好担心你........
顶端 Posted: 2006-09-11 17:37 | 14 楼
阿布

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

唉,每次看到这样的文字就让人受不了....

爸爸,坚强.
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2006-09-16 10:42 | 15 楼
臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
贡献值: 0 点
好评度: 362 点
最后:2022-10-19

总有一天要长大去单飞的,总要独自面对一些挫折和困难,但做父母的总希望能保护他们的时间越长越好,势必造成小孩对父母的依赖性就越强烈,反而会对小孩的成长造成一些障碍,其实这点我们做父母都心里很清楚。尽管如此我们还要尽量为他们创造一切尽可能舒适的条件,满足他们所想要的,力求做的更好。可怜天下父母心!!
我们家就更热闹了,自从有了老二后,一直在做老大的思想工作,目的只有一个,就是让他睡到小房间的高低床上,和我们分开睡,老二没出生前答应的很爽快的,等女儿和我从医院回来后,真的要实施这个计划了,他死活也不肯了,随便我们采用什么战术都不见效,没办法第一晚只好乘他睡着后偷偷的抱过去,没想到半夜大哭跑到我的床上,第二天再也不肯睡觉了,而且心理负担很重从早晨就开始担心晚上和谁睡觉的问题了,软硬兼施也不奏效了,弄的我和他爸爸精疲立尽,只好继续和我们睡了,为了不影响儿子的睡眠,只好让不懂事的小女儿睡到了小房间。
02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
顶端 Posted: 2006-09-21 12:23 | 16 楼
bodyliu

该用户目前不在线

我也觉得你们没有做好秦黄梓的思想工作,我上次在幼儿园看到他,觉得他好像对人的态度很冷漠.......
顶端 Posted: 2006-09-21 13:01 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站