«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 宝贝的新衣 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

图片:

图片:

Quote:
下面是引用咚咚妈咪于2006-05-07 21:56发表的:
忘记那天7浦路最大的收获了——
ELLE淡紫红雨衣,揿钮,拉链,全棉里子……超好,是我目前为止兜到的最好的儿童雨衣,40元。

穿上雨披的咚咚,帅呆了~~~
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-05-17 22:16 | 30 楼
[樱]

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 12
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
最后:2006-12-24

小刘说女儿帅呆了,看来是把女儿当儿子看哦。。。
顶端 Posted: 2006-05-20 22:13 | 31 楼
joanna_ling

该用户目前不在线

发帖: 61
好评度: 36 点
最后:2008-12-09

我也知道又买便宜又好的小朋友衣服的地方哦~
上次给弟弟妹妹买衣服发现的,两套150块
衣服面料非常好
小店的地理位置也很好
就在(近徐家汇)天平路广元路荣城酒家下面
最近家门口开了很多小店
男女少的衣服都很漂亮
尤其发现男的T桖很漂亮
小孩的衣服很可爱
妈妈们可以去看看哦~
JOANNA<3
顶端 Posted: 2006-06-07 13:14 | 32 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

嗯,那一带是有不少童装店,不过价格还是比较贵一些的
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-06-08 12:39 | 33 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

图片:

又一套超帅的……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-06-17 09:45 | 34 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

图片:

这样粉一点吗?
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-06-17 09:46 | 35 楼
yincm

该用户目前不在线

发帖: 8
好评度: 8 点
最后:2007-04-12

最近我也对童装比较感兴趣,宝宝小,有湿疹,买便宜一点吧又怕刺激皮肤,买贵的吧,还没穿两天就嫌小,难啊!看来楼主是经常光顾七铺路的喽,介绍介绍淘衣服的经验,还有衣服大概该还多少啊(不怕你笑话,我不会还价,以前就喜欢去不需要还价的地方,现在发现长此以往,这个家要给我败掉地,决定向楼主讨教讨教)
顶端 Posted: 2007-01-23 17:23 | 36 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第36楼yincm2007-01-23 17:23发表的“”:
最近我也对童装比较感兴趣,宝宝小,有湿疹,买便宜一点吧又怕刺激皮肤,买贵的吧,还没穿两天就嫌小,难啊!看来楼主是经常光顾七铺路的喽,介绍介绍淘衣服的经验,还有衣服大概该还多少啊(不怕你笑话,我不会还价,以前就喜欢去不需要还价的地方,现在发现长此以往,这个家要给我败掉地,决定向楼主讨教讨教)

宝宝小的话,贴身穿的一定要注意品质,不建议去摊头上淘……
外套什么的还可以,但是也要注意面料什么的,说实话还价我也不是最在行,多看多比较,自己心里要有个底价,建议多去淘宝啊,篱笆啊上看看,差不多品质的大概什么价钱,多做功课就可以了。心里有数了,商家开价你就知道大概你能怎么控制了,谈不拢了不起走人……
顶端 Posted: 2007-01-23 19:57 | 37 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
时间的灰烬 » 育儿心得

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站