«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 便宜有好货(法国原装化妆品/护肤品巴黎直供) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

唉,你有所不知。皮肤超好那是long long ago的事情了,现在不容忽视,开始投入成本了。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-06-20 13:54 | 30 楼
阿丙

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 202
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
最后:2011-11-19

Quote:
引用第25楼huangjiao2006-06-19 18:02发表的“”:
因为之前买Sisley的产品都是在国外买的,但是没有在法国买过。

据朋友说法国因为是产地,价格比较便宜。正好看到这儿有,就开列一下我的清单,麻烦了!

但最大的问题是最近准备考试所以回复得较慢。见谅啊。
.......

店主的回复过来了:

植物精华护理液/Ecological Compound Day & Night/125ml 107.8
East west,home is best!
金窝银窝,不如自己家的狗窝!
顶端 Posted: 2006-06-20 18:24 | 31 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

啊!嘎巨啊!!!我一直以为阿娇是贤妻良母,没想到这么奢侈的.....
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-06-20 21:48 | 32 楼
左岸

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

巨得来, ,还是找别的法子美容吧,多喝水,多吃水果,充足的睡眠,这个成本比较低!!!
顶端 Posted: 2006-06-21 09:05 | 33 楼
阿丙

该用户目前不在线

是啊,我也觉得很奢侈的。
顶端 Posted: 2006-06-21 09:24 | 34 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 698
贡献值: 39 点
好评度: 696 点
最后:2022-11-07

没想到啊,问了一下价格引来一片骂声,甚至否认我是个贤妻良母,虽然我还没做妈妈。

不过,看了这个价格我认为Sisley在法国的价格不便宜啊。

我来简单普及一下Sisley的相关知识吧。S是法国的产品,全上海只有三个专柜,梅龙镇、淮海伊势丹和东方商厦(连咚咚妈的久光里面也没有,可想其牛了吧)。

他的产品是比较油的,所以比较适合干性或偏干性皮肤的人。如果你是油性皮肤的,那么你就不用垂涎这个不适合自己的产品了。

他的价格是比较牛的,从楼主给我的报价来看,价格相当于国内专柜的八六折以上。我买到的最便宜的地方是菲律宾,7折以下(估计是那个地方太热,大家都是油性皮肤);香港的价格跟上海差不多(抛开SASA不提)。

好了,考虑再三决定再缓一缓,存货还有一点。(我指望我老公同志哪天再免费带我出游一次进行大采购)

对了,用东方商厦的贵宾卡可以以九五折的价格购买。

另外,还是多谢楼主。
本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2006-06-21 15:51 | 35 楼
    阿丙

该用户目前不在线

Quote:
    引用第35楼huangjiao2006-06-21 15:51发表的“”:
    没想到啊,问了一下价格引来一片骂声,甚至否认我是个贤妻良母,虽然我还没做妈妈。

不过,看了这个价格我认为Sisley在法国的价格不便宜啊。

我来简单普及一下Sisley的相关知识吧。S是法国的产品,全上海只有三个专柜,梅龙镇、淮海伊势丹和东方商厦(连咚咚妈的久光里面也没有,可想其牛了吧)。
    .......

不客气啦。谢谢关注。
    顶端 Posted: 2006-06-22 09:47 | 36 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    时间的灰烬 » 交易信息

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站