« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 问题和感想。咚咚妈咪来 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

问题和感想。咚咚妈咪来

首先表达下下对咚咚妈咪的喜爱。。 感谢咚妈生了这么可爱的咚咚。让偶觉得世间真是美好啊。。真的。。偶郁闷时,就会想到咚的笑脸。顿时便开怀了。。。

偶还不是狠大。现在太享受一个人的日子了。有时候看到那种妈妈小孩在一起的画面。尤其是旁边的小孩吵个不停时。真是忍不住地要可怜那个妈妈:同是女人。。。命不同啊。。真的。。偶以前从未觉得有一个小朋友是好事。我会想到我的青春就酱紫被埋没在小p孩的屎尿里。那人生真是无趣透顶。真是头都要大了。怎么说内。偶觉得偶这个接受过高等教育的新女性。对个人的事业还是有一定追求d。。。不做女强人。但将来一定能有自己的经济基础。所以。。。30岁前当妈咪的理想是从未有过的。

可是看到咚咚。真是可爱到不行了。看了咚咚再看人家宝宝。虽然说小孩子都是可爱的。但心里实在是忍不住会想说:“哇。。。这个小孩怎么这么丑阿”。。。哎。。不好意思啊。。所以有时候会想如果以后自己家的小朋友狠难看怎么办内。。。偶会不会不喜欢他/她内。。真是头又要大了。。。

哈。。偶p话真的是很多阿。希望咚妈不要觉得烦。。。嘿嘿

那么开始要提问题咯。。呵呵。想想提这些个问题还是有点点不好意思地。。。

大家见谅了。。

q1:怀孕期间要多吃什么东西生出的宝宝才会向咚咚酱紫白内?咚是偶看到的最白的宝宝了。
q2:咚咚是什么时候学会讲话的内?偶亲戚里也有个狠可爱的宝宝,可是两岁了。还不高兴讲话。她是个很有个姓的宝宝。不像咚咚开朗爱笑。老是很深沉的样子哟。。。

q3:咚妈妈是神马时候生咚咚的亚。。。偶有点担心太老了生宝宝会不会兔唇呢。。。

啊。就这些问题了。其实还想问更多。比如咚妈妈平时都爱做什么。看什么书。听什么音乐。。hoho。那我也效仿着。以后也生个和咚咚一样可爱的宝宝。。。

呵呵。看咚咚很久了。基本上可以说是看着她长大的。虽说都是照片。但经历这么一个小娃娃的成长也是狠让偶开心的。

最后。一直想说。偶家可爱的妹妹小时候和咚咚长得真是像阿。特别是小咚咚学步时,歪着小脑袋站在树边那张照片。太像了简直!   偶妹妹现在北大读书。希望咚咚也是个好孩子,上更好的大学!

谢谢啦!
顶端 Posted: 2006-10-19 00:10 | [楼 主]
Sep

该用户目前不在线

自己顶上来。。。。
顶端 Posted: 2006-10-19 00:12 | 1 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

帮楼主MM顶,我也想知道哈。。。。
顶端 Posted: 2006-10-19 11:31 | 2 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

我来了,等等,我去拿支笔记下来,好好回答你的问题。
你们姐妹俩都超有出息的诺,北大哦,你呢?复旦哦?
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-10-19 13:12 | 3 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

q1:怀孕期间要多吃什么东西生出的宝宝才会向咚咚酱紫白内?咚是偶看到的最白的宝宝了。
q2:咚咚是什么时候学会讲话的内?偶亲戚里也有个狠可爱的宝宝,可是两岁了。还不高兴讲话。她是个很有个姓的宝宝。不像咚咚开朗爱笑。老是很深沉的样子哟。。。

q3:咚妈妈是神马时候生咚咚的亚。。。偶有点担心太老了生宝宝会不会兔唇呢。。。

啊。就这些问题了。其实还想问更多。比如咚妈妈平时都爱做什么。看什么书。听什么音乐。。hoho。那我也效仿着。以后也生个和咚咚一样可爱的宝宝。。。

A1:绛紫白耐是因为多吃黄瓜,西红柿,生吃熟食皆可,个人观点,仅供参考。偶大大皮的时候是自己照顾自己,还要每天做饭给刘先生吃,辛苦得很,营养么没有特别补充,基本上很多孕妇特地添加的什么酸啊,什么钙的,我也是有一顿没一顿的,鉴于有妊娠糖尿的嫌疑,所以米饭不能多吃,还有西瓜,苹果这些糖分高的东西都不能多吃,所以我每天只能啃黄瓜,西红柿。特别说明我以前不爱吃这些水果不想水果,蔬菜不像蔬菜的东西,生完孩子后我也想不大到吃了,大概那时候可怜的实在没东西吃吧。

A2:忘了,反正两岁不到已经很会说了,我觉得这个大概是遗传的,他们老刘家个个都说起来没完……

A3:小刘的生日是03.9.8。那个时候偶的芳龄25又多8个月, MS很年轻耐……如果天时地利人和呢,姐姐我劝你早点生产……如果你平时无不良嗜好,宝宝质量应该不会差。

A4:偶平时没有什么特别爱好,也不爱看书,音乐么有人给我听就听,没人给我听不会主动去听,基本属于超无趣的人。好在刘先生属于较有生活情趣,所以怀孕期间经常被灌输一些美妙的音乐,经常被拖出去呼吸一些新鲜空气,顺便被拍照……我自己主动做的也就逛街shopping了。我运动量超大,7个月的时候一个人大着肚子从淮海路一路逛回徐家汇,累得我跑到一茶一座坐了半天,吃了一肚子冰。

其他我再想想,有什么特殊情况我及时汇报。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-10-19 13:34 | 4 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点

我也有做饭给你吃的,全给抹杀了

黄瓜是好东西,生吃最好
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-10-19 15:12 | 5 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第5楼bodyliu2006-10-19 15:12发表的“”:
我也有做饭给你吃的,全给抹杀了

黄瓜是好东西,生吃最好

我都表扬你有生活情趣了,少说了你做的饭,有必要哭得飞天吗?
顶端 Posted: 2006-10-19 15:27 | 6 楼
Sep

该用户目前不在线

晕一下。终于能发言了。
谢谢咚妈咪的回答。受益匪浅亚。。哈哈。。。
现在终于知道咚咚为虾米这么可爱的原因了。。。原来是有个这么 好玩这么健康的妈咪。。羡慕ING。。

回答咚妈咪的问题:偶虽然也满有出息。但不是fd的。偶得学校和偶得为人一样都狠低调。那么不提也罢了。
算来咚妈咪现在也是2字头的人那。。。原来偶们也算是一辈的。呵呵。那就更有共同语言拉。

顶端 Posted: 2006-10-19 20:07 | 7 楼
亲爱的坏品味

该用户目前不在线

发帖: 1703
贡献值: 50 点
好评度: 1832 点
最后:2022-10-21

Quote:
引用第7楼yla2006-10-19 20:07发表的“”:
晕一下。终于能发言了。
谢谢咚妈咪的回答。受益匪浅亚。。哈哈。。。
现在终于知道咚咚为虾米这么可爱的原因了。。。原来是有个这么 好玩这么健康的妈咪。。羡慕ING。。

回答咚妈咪的问题:偶虽然也满有出息。但不是fd的。偶得学校和偶得为人一样都狠低调。那么不提也罢了。
.......

偶是长辈~~~
顶端 Posted: 2006-10-19 20:14 | 8 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第8楼亲爱的坏品味2006-10-19 20:14发表的“”:

偶是长辈~~~

老大
顶端 Posted: 2006-10-20 11:34 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站