本页主题: 推荐——《阿娘》 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zwzoe1023

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 315
贡献值: 0 点
好评度: 310 点
最后:2009-06-23

推荐——《阿娘》

图片:

三次的连环杀人案,在现场发现的线索只有一个叫敏贞的少女个人网站。素英和贤基成为搭档来调查这个案件,调查当中素英发现三个死者都与敏贞有关联。素英觉得三个死者的朋友东民有嫌疑,不过有一天连这个嫌疑犯也被杀了。。。

四次连环杀人案的现场都有敏贞的个人网站,素英调查敏贞的时候查到了她在10年前突然失踪后又和四位被害者相见的事。素英来到了敏贞生活过的海边小村,可在这里又听到了奇怪的事,据说在海边附近的一个仓库里会出现少女的冤魂。素英从那里回来之后每天晚上都会梦见少女的冤魂。。。

惊悚悬疑片,不知道有没有人合胃口
我只看了一点加一个结局,因为胆小实在不敢看,又心痒痒的,因为有李东旭,又出乎意料的是宋允儿做女主角。昨天晚上看了一点点,今天早上挂两个黑眼圈上班,又没精神,唉~~~~~作孽啊~~~~

李东旭——因出演《MY GIRL》一炮而红,在我看来他有艺术般完美的侧面线条,和让人喷血的性感锁骨,极品啊~~~
在这部片子里有一点造型上的改变,不再是MG里面绅士的干净样子,流起一点小胡子,有刘海的发型更有男人味了,流口水啊~~~

宋允儿——不必多做介绍了吧,《情定大饭店》再熟悉不过了吧,这次的角色也有大突破,从一个很女人的女人变成一个重案组的刑警,很有挑战吧,呵呵
向大龄青年发展的中龄青年
顶端 Posted: 2006-12-11 16:31 | [楼 主]
zwzoe1023

该用户目前不在线

顺便介绍一下《阿娘》这个韩国的传说

《阿娘》传说是很久以前流传下来的民间传说,它的故事是这样的。 400百年前,密阳府使的女儿阿娘才貌出众是所有男人们梦想的情人,其中官奴朱奇收买了阿娘的奶妈准备占有阿娘。不过在阿娘的强烈反抗下朱奇用刀威胁阿娘,最后阿娘还是以死抗争。

过了几年,密阳只要有新任府使到来,上任第一天就会遭遇灭顶之灾。一上任就死掉,于是所有人都不再敢接任密阳府使。后来一位文笔虽好但因为没有后台而没有考上科举的过客来到了密阳自愿申请担任密阳府使。上任第一晚发生这样的对话。 “这么长的时间终于等来了给我报仇的人,见到你很高兴。” “你到底是鬼还是人?” “我是尹府使的女儿,到岭南楼观月时不幸被官奴害死。为了寻找能为我报仇的人,我看了很多新上任的府使,不过直到今天才看到您这样的好人。请替我伸冤吧。”

“你的仇人是谁?” “明天清晨我会化作蝴蝶落在杀死我的官奴身上。” 第二天早晨,这位府使聚集了所有官奴们,发现了有一只蝴蝶落在了其中一个官奴身上,于是府使替阿娘报了仇。在岭南楼的空地上发现阿娘的尸体上插着刀的样子。当府使拔下刀时阿娘的形体完全消失剩下的只有她的骨架。府使找了个好地方埋下了骨头,此后这里再也没有出现过阿娘的冤魂。
顶端 Posted: 2006-12-11 16:33 | 1 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

我最喜欢看这样的片子了,太刺激啦
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-12-11 18:00 | 2 楼
左岸

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2548
贡献值: 30 点
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

不敢看,看了睡不着觉
顶端 Posted: 2006-12-11 19:22 | 3 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

我也不敢看恐怖片的,老刘总是趁我睡着自己偷偷看,真是BT
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-12-12 11:27 | 4 楼
bodyliu

该用户目前不在线

太刺激了

发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-12-12 13:01 | 5 楼
zwzoe1023

该用户目前不在线

看过啦?还可以吧?
我把恐怖的画面都跳掉看的,故事情节还是可以了解
他完全是按照《阿娘》这个传说来的,宋允儿就是那个成功的县官啦
有一点不明白的是,后面三个人都是因为香烟滤最上的毒,那第一个人是完全被烧死的?
还有最后那个手上有疤的男人,算是敏贞为宋允儿报仇咯?
最后一个问题,那个警官打电话给宋允儿说那副母子的画没人看到,这段看不明白
顶端 Posted: 2006-12-14 10:02 | 6 楼
zwzoe1023

该用户目前不在线

Quote:
引用第5楼bodyliu2006-12-12 13:01发表的“”:
太刺激了

这张也是《阿娘》的海报??
顶端 Posted: 2006-12-14 10:03 | 7 楼
bodyliu

该用户目前不在线

是啊,这张海报不错吧
顶端 Posted: 2006-12-14 12:41 | 8 楼
时间的灰烬 » 电影地图

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站