«383940 41 42434445» Pages: ( 41/45 total )
本页主题: 小诺日记(懒妈想到才记) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

Quote:
引用第396楼臭臭妈于2010-10-24 11:34发表的  :

唉,这就是好学生的家长,没事找事,
不像我家,每次去接想逃也逃不掉,
总有这样那样的问题和我说,
一天走在路上和臭小子说,
.......

帮有,你刺激我没有自豪过是伐?

其实一诺目前的成绩也不冒尖的
只是我看到她学习还是有主动性的
所以自我乐观了一点而已
顶端 Posted: 2010-10-25 20:24 | 400 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第400楼小糖豆于2010-10-25 20:24发表的  :

帮有,你刺激我没有自豪过是伐?

其实一诺目前的成绩也不冒尖的
.......

风口浪尖的,
太累了,
有学习主动性,
有上升空间,
这是很好的状态。

腾了腰眼里
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-10-26 00:08 | 401 楼
小糖豆

该用户目前不在线

当然咯
如果轻轻松松地冒个尖么完美来
问题是当放松和冒尖矛盾的时候
我绝对选择relax
前天晚上作业比较多
数学老师布置了3张正反面A4的卷子
英语老师那里又有单词的默写、句子的订正
7788下来语文复习家默没有时间做了
我说就不要做了吧
人家一听就急了,哭着说一定要完成的
我说那我帮你做好来
还是不行
最后还是搞到了超过9点

顶端 Posted: 2010-10-28 16:24 | 402 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

老师之间不沟通的吗,怎么布置那么多作业。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-10-31 02:28 | 403 楼
michellergb

该用户目前不在线

发帖: 1976
贡献值: 20 点
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

噶恐怖啊
顶端 Posted: 2010-11-04 00:38 | 404 楼
小糖豆

该用户目前不在线

期中考试阶段,老师集中火力了一点嘛
这次语文考砸了,但是一诺的心态哦,好是好得来真是没话说。。。

数学不错,也没见着她怎么兴奋法
我真是服了她啊
顶端 Posted: 2010-11-04 19:53 | 405 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

集中火力
顶端 Posted: 2010-11-05 00:04 | 406 楼
小糖豆

该用户目前不在线

选拔团干部

关于2年级要选班干部的消息从一开学就开始说,然后9月拖到10月,依然没有什么消息。前天晚上,一诺向我发布了信息,说是要选了,我问她想不想当班干部,她回答我是团干部,偶滴娘啊,还这么高级的干部?原来是儿童团啊!
话说团干部的吸引力对小朋友来说还是蛮大的,一诺说我很想做,但是可能当不了。我问她为什么,她说,第一我没有怎么为班级作过贡献,比如每天晚上留下来排桌椅、扫地什么的,或者早上开门开窗,第二成绩也不够稳定,反正她的调调就是老师在教室里说话的那个调调,我想安慰她,告诉她,她也有很多优点。可是,她也听不大进,一会儿就跟我说:
妈妈,如果我没有机会也不要紧的,但是我非常想推选刘晓艺。
为什么?
因为他是我的同桌,平时我们两个关系蛮好的,那天我生病没去,第二天他见到我就帮我拉开椅子,还问我为什么不来,问我好点了吗?
哦,真是个让人感到很温暖的同桌哦
是呀,而且,他很愿意为班级做贡献的
怎么贡献法呢?
他天天晚上留下来扫地、排桌椅的,我觉得他很不容易的
恩,是不容易,我要是你,我也愿意推选他的,那你考虑推选一下你自己吗?(我对她的问题还是比较虚荣一点)
我估计不行的,我的优点不太明显的,算了吧
搞的这么没有自信真让我很没办法,那也只能由她去了。

昨天晚上回来,告诉我当选上小组长了,说是选了一个团长,5个委员,8个组长,一共37个人,看来三分之一是长字头了。
一诺告诉我:是**推荐我的,她说我的行为规范很好的,是大家学习的榜样
哦,真是恭喜你,我说过,你有很多优点的,你看,同学发现了吧
恩,是呀,我真是没有想到,而且我的票数很高的,是8个小组长中最高的,23票来
哦,不容易不容易

今天晚上回来告诉我,妈妈我们的组长标记还没有发下来,我好期待啊
而且,今天开始我就做小组长工作了
什么工作呀
收发本子呀,我今天交本子的时候本来还想等刘晓艺的,他一直没有交,等了很久,实在等不了了,我就先交给学习委员了,反正我们5个人,就缺他一个,比**小组要好,他们才交了2个人

发现了伐,这个小组长要管5个人哦,真是个团干部啊!
顶端 Posted: 2010-11-10 19:40 | 407 楼
michellergb

该用户目前不在线

发帖: 1976
贡献值: 20 点
好评度: 2385 点
最后:2019-09-07

顶端 Posted: 2010-11-10 22:17 | 408 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

恭喜一诺提干
顶端 Posted: 2010-11-13 08:44 | 409 楼
«383940 41 42434445» Pages: ( 41/45 total )
时间的灰烬 » 育儿心得

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站