«8910 11 12131415» Pages: ( 11/61 total )
本页主题: 咚咚近照:不断更新中....... 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿布

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

上周刚做完强生美瞳的案例,怎么看咚咚的眼睛都像戴了镜片,活广告活广告啊。

突然间好想念咚妈,咚妈:能不能换本股票的书看看?

(水池边那张显得很有逾加功力)
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2007-04-28 09:22 | 100 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

三行字完全三个话题,MBA的思维如此跳跃,令人敬佩啊!
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-04-28 16:59 | 101 楼
oolongzhou

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 439
贡献值: 0 点
好评度: 485 点
最后:2024-05-07

好像四个话题来着,强啊
顶端 Posted: 2007-04-28 21:40 | 102 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

Quote:
引用第102楼oolongzhou于2007-04-28 21:40发表的  :
好像四个话题来着,强啊

ohaha
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-04-28 23:05 | 103 楼
edward

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 39
贡献值: 10 点
好评度: 56 点
最后:2017-08-24

"过奖过奖,实在惭愧!还是不要以我为榜样为好~~~人生在世还是应该积极些的,须知逆水行舟、不进则退啊"
---呵呵,我的榜样1号(60s)、榜样2号(70s)都是魅力非凡的主哦,咚爸要加油ing!
P.S:昨晚与06年初毕业工作的同门小聚,发现那3个家伙分别在Goldman Sachs、Jll、Salvis里混一年后的成长都很快,偶读书读得又穷又傻哦,落后啦落后啦,12月份赶紧争取答辩毕业,再不努力真的要成第四种人了。
今天有心情,标注一下小圈子里认同的成功学生:
A类(飞跃重洋型):3G齐全,GRE,GPA,Girlfriend
B类(扎根沃土型):GISSC齐全:Girlfriend,Income,scholarship,social circle,certificate
至于工作后,那么偶还不太熟悉,听那几个家伙神侃后总结以下3点:
1、title不重要,跟对老大重要(前提是自己与老大惺惺相惜)
2、monthly pay不重要,提成重要
3、学历不重要,圈子重要。至于能力,我晕,这个圈子里有多少人没有能力?鉴于达到能力要求门槛的人太多,可以忽略。

各位兄弟姐妹,偶的时间原有精确的安排,比如每周约有4个小时的网络时间,但前段时间心浮气燥,思路混乱,惰性实足,整天空虚地游荡于网络,幸好在此论坛中留下了美好的经历。不过我必须努力,以后估计会回归原来的schedule。没办法,即如咚爸所说“逆水行舟、不进则退啊”,如果这个道理有点大的话,那最直接的,兄弟们都在努力进步,孤单的滋味,很不好受呵呵
顶端 Posted: 2007-04-29 00:32 | 104 楼
Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

FD有我饭的蒋昌健和陆谷孙。
万分羡慕爱德华。
加油。
顶端 Posted: 2007-04-29 02:05 | 105 楼
bluerainlily

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 808
贡献值: 20 点
好评度: 830 点
最后:2013-04-01

edward,你属于A类还是B类啊?还在努力啥?一起努力哈,偶最近在叶在努力一个certificate
顶端 Posted: 2007-04-29 16:17 | 106 楼
edward

该用户目前不在线

" FD有我饭的蒋昌健和陆谷孙。万分羡慕爱德华。加油。"
-----To yla:可能有一点小小的误解。如果你是因为我以前生活的校区“复旦与财大MM环绕的宝地”判断的,那么其实是指武东路100号的同济武东校区(现已置换给财大);如果你是因为我几个同门的工作判断的,那么Goldman Sachs上海只有两个人,一个是我同门,另一个我不知道是不是FD毕业的,当然,大摩与Citi里面复旦的相对其他国内学校都多。至于Jll与salvis,那是我专业的四大(应该比会计四大要好一点)。
我非FDer,而是TJer。当然,我也很喜欢复旦,也有几个复旦经济、管理、新闻学院的朋友。当年很喜欢骑车去四教上自习,尤其喜欢那里漆成紫红的课桌,偶尔也跑到六教去看文科新闻系的MM,直到遇到honey为止。
同样,我也喜欢蒋昌健,尤其是那个热衷辩论的岁月。至于陆先生是我尊敬的人,只是自己的英语不是走此路线,对于我来说,能够用到的无非是学术文献语和生活中的俚语。
  如果坛子里有复旦或同济的朋友,那么握个手先。
顶端 Posted: 2007-04-30 21:13 | 107 楼
edward

该用户目前不在线

“edward,你属于A类还是B类啊?还在努力啥?一起努力哈,偶最近在叶在努力一个certificate”
―――To bluerainlily,我当然是B类,而且有着同济人特有的务实与坚持,以及低调(咚爸的网站是我唯一浮出水面的网站)
  我的专业很实际,理论与实际相差颇大,三十岁之前我不敢说懂。整个专业二十来人只有我一个继续读书,因为机会成本极大。我说的好学生的标准特指本科的高年纪以及硕士,过了这个阶段,从理论上讲,这些标准都无意义,支撑着学子攻读更高学位的应该是对专业的兴趣与热爱,而非谋生的需要。可惜,能够做到的很少。就我而言,我可以超脱一半,因为自己可以相对轻松的通过项目生存。
顶端 Posted: 2007-04-30 21:13 | 108 楼
edward

该用户目前不在线

To 咚爸:我一直认为,无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫。咚爸做得极好,既不追名逐利也不淡薄名利,所以赢得了在下得尊敬,这个与奉承无关。
    今天上午,得到了一个可能改变一生轨迹的机会,走行政路线,去某单位挂职1年,级别颇高,而且有留在该单位的可能性。自己很是意动,给导师电话征求意见,导师说70%希望我留下,30%放我走;给honey打电话,honey说直觉认为我应该留下,而且不应该三心二意,机会以后会有的。我很惭愧自己决策后的摇摆,也很欣赏她那种与实力并不相匹配的自信,当然,逐渐提高实力后就名副其实了。
    坦率地说,我与心目中的自己相差很大,所以才会矫情,才会感慨。不过,生命中总有很多美好的事物,比如爱情,比如四月天,比如我所挚爱的即将百年的同济。各位朋友,下周再见,会有好的照片与经历一起分享的,不是嘛?
顶端 Posted: 2007-04-30 21:16 | 109 楼
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/61 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站