«234 5 6789» Pages: ( 5/26 total )
本页主题: 看着你们长大! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乔乔与他

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 698
贡献值: 39 点
好评度: 696 点
最后:2022-11-07

妈妈偷偷溜走了。

25个月了,还是很粘。每次早上当着他的面走还是会大哭,要不就是软作一团要倒下来,然后眼睛很失望无助的看着你。讲道理根本是没有用的。

今天早上乘他剥鸡蛋壳的时候偷偷溜走了。最近他热爱的活动就是剥鸡蛋壳,剥之前也会记得先敲一下,不会敲之前是用牙啃出一个缺口来。剥完吃掉蛋白,蛋黄不喜欢吃。

我走到楼下的时候听到他在楼上叫,妈妈,妈妈,但是没有哭。据我妈说每次发现我不见了,他会把每一间屋都找一下,嘴巴里还会说咦,咦。
顶端 Posted: 2009-11-23 16:13 | 40 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

2009年11月22日
检讨

傍晚时分,五点半左右,宝宝睡着了。

看时间差不多,决定去买点菜,菜场就在楼下。原本我和陶同志总会留一个人在家里守着他,但是昨天心血来潮,忍不住叫上陶同志这个不用付钱的运输工一起出了门。房间里的电视机开着,灯也开着,因为想想也就一会会儿。

去了菜场,买了虾,买了菜,心血来潮买了点鸽子蛋,想用卤水来卤,卤水差不多用完了,那么又到马路对面的超市去买卤水,哪里知道农工商没有,那么稍微再走一点路又去了联华超市,终于都买到了。陶同志说要吃开心果,个么又去菜场逛了一圈。转了一圈时间应该半小时稍微多了点。

想想宝宝应该没什么,两个人提着一堆东西走上楼。

刚刚走上往三楼的楼梯,就听见门锁嗒的一声,然后就是一个小小的身影穿着棉毛衫裤,袜子走出来。我一下子就有点惊的叫了声宝宝,快步上去搂住他的刹那他就开始大哭起来,紧紧搂住你久久不放。我一身的汗。

事后想来真有点后怕。估计宝宝醒过来后还在家里找了找,因为他睡觉的时候窗帘我都是放好的,结果回来时窗帘都拉开了,而且晚上睡觉的时候明显有点不安定感,真的都是我的错。

早上还在旺旺上看到篇文章说是家里的宝宝奇迹般的失踪了。我的那个后怕啊,引以为鉴,大家引以为鉴。

不管他多大了,他总归是爸爸妈妈的宝宝。
顶端 Posted: 2009-11-23 16:15 | 41 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

图片:

贴张近照:
顶端 Posted: 2009-11-23 16:17 | 42 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

Quote:
引用第41楼乔乔与他于2009-11-23 16:15发表的  :
2009年11月22日
检讨

傍晚时分,五点半左右,宝宝睡着了。

.......

你们真的要深刻检讨!咚咚这么大了,我们都从来没有让她一个人呆在家里过。

这要是在美国,你们就算违法了,小孩可以直接被警察带走.......
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-11-23 20:48 | 43 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

你这个老妈太离谱了,还开心果来,到时候哭都来不及。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-11-24 15:17 | 44 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

2009年12月7日星期一

长大

宝宝二十八个月多了。

渐渐的会说比较多的话。宝宝差不多足足满了两岁才渐渐开始会说话。开始的时候滑滑梯只会说滑滑。现在会说滑滑梯,外婆艾会,外公艾会,他他艾会,爸爸猪,爸爸抱,书书,搭积木。。。

但是他很会模仿,你说什么他也说什么,尽管他不懂那是什么意思?另外,在孩子面前真是不能随便乱说话,有时候你以为他不懂,但恰恰相反他什么都懂。

周末在家,我起来了,宝宝起来了,只有爸爸没起来,他也不知道怎么想的,自发的跑进去对着爸爸叫:爸爸起来。

早上妈妈上班去还是会哭得昏天黑地。我老公说是我一个劲的跟说他要走了,所以加重了他的伤心程度。
顶端 Posted: 2009-12-21 17:34 | 45 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

Quote:
引用第45楼乔乔与他于2009-12-21 17:34发表的  :
2009年12月7日星期一

长大

宝宝二十八个月多了。
.......
早上妈妈上班去还是会哭得昏天黑地

这不禁令我想起咚咚小时候,我上班出门时的情形
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2009-12-21 17:48 | 46 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

2009年12月20日星期日

不爽

晚上帮宝宝洗澡一般都是爸爸的责任,妈妈做辅助工作,但是昨天爸爸偷懒,个么妈妈只好帮忙了。

全身淋湿后准备涂点沐浴露,我心血来潮觉得用沐浴球的话肯定会出很多泡泡,个么就把他的沐浴露倒了点在沐浴球上,搓了搓,一下子出来好多泡泡,我就拿沐浴球直接往他背上擦,一边擦,一边问他:“爽伐”;结果他在那里拼命争扎,然后大叫:“不爽,不爽”,完了用毛巾拼命自己给自己擦。我跟老公在那里笑死了。

讨论讨论,为什么他不喜欢用沐浴露啊?不喜欢用沐浴球,我的理解是对于他那娇嫩的肌肤来说,沐浴球还是太粗糙了。但是我宝宝是不喜欢那些泡泡涂在他身上,要么痒痒?每次,泡泡涂在身上,都要用毛巾擦掉。
顶端 Posted: 2010-01-11 15:25 | 47 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

他可能觉得泡沫挺可怕的吧……
那他爸爸怎么给他洗得来?
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2010-01-11 17:19 | 48 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

爸爸比较凶,他不敢过分造次。
顶端 Posted: 2010-01-12 10:18 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/26 total )
时间的灰烬 » 成长日记

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站