«848586 87 88» Pages: ( 87/88 total )
本页主题: 唐僧铺子 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

图片:

哎~ 路漫漫其修远兮,上下求索而不得;酒肉穿肠过,美色心中留。

眼睛一睁,一天过去了~  眼睛再一闭,一年过去了~ 

时间真的是随风潜入夜,溜走细无声啊。。。。。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-05 22:38 | 860 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

现在最理想的生活:就是开着部车,走哪停哪,吃喝玩乐一路。

能开心一天是一天,能晃荡一天是一天;

突然想起了那个知了的故事呀:

秋天到了,树叶黄了,开始纷纷落下,动物们忙着储存过冬的食物。

一只知了站在大树上快乐地拉着琴、唱着歌,过着自在悠闲的生活。

一群小蚂蚁排着队,正忙着把他们搜寻来的食物运回洞中,他们一粒一粒地搬啊搬啊,从早到晚,从不停歇。

“停下歇歇吧!和我一起唱唱歌,冬天还远着呢。”知了在树上对小蚂蚁说。

“不行啊!知了先生。我们的粮仓还没装满呢。要想过一个能吃饱又温暖的冬天,我们还得忙上一阵子呢!”蚂蚁们仍旧忙碌着。

知了继续唱着快乐的歌,知了、知了……

秋天很快就过去了,当树上的树叶全都掉光的时候,北风呼叫着来了,到处都是一片荒凉。下过雪以后,地上除了白茫茫的一片,更是什么吃的东西都没有了。树干变得光秃秃的,树皮又干又硬,知了再也啃不动它了,挨饿受冻的日子到了,它浑身发抖。

这时候蚂蚁家里呢,又暖和又舒服,大家围在桌子旁,吃着美味的食品。知了哆哆嗦嗦地敲响了蚂蚁家的门,“请帮帮我吧!我都快要冻僵了。给我点吃的东西吧。”蚂蚁们看他确实可怜,就开了门,给知了拿来了些吃的。知了吃着吃着,脸越来越红,不知道是因为热还是因为害羞,连头也不敢抬呢。

也许~ 我就是那只知了~~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-05 22:44 | 861 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

好吧~ 在这安静的夜~ 做一些安静的回忆~~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-10 00:22 | 862 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

你能想想么,在一个寒冷美丽有着哗哗流水声的地方,当你仰卧在乱石中,看着漫天的繁星;

想象自己已经死去,是怎么样的一种感受。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-10 00:25 | 863 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

这个世界上最高的山峰是8844米,八四在四川话中是:舒适,好得不得了的意思。

而8844也正是珠峰的高度,在深夜的凌晨,一个人在旷野中看着远处的珠峰。

身体是冷的,心跳是砰砰的,我想:亿万年前这里是一片汪洋大海,而亿万年后,这里又会是什么样的呢?
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-10 00:30 | 864 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

也许吧,人的生命在地球的眼睛里,只不过是像是天空划过的一道流星,或者仅仅是像萤火虫的一次闪耀~

或许吧,曾经的我们,以为我们的一生能够很漫长很漫长; 但是,终于有一天,也意识到一生也许很短暂很短暂。

在短暂而漫长的一生中,一定要体验和经历一些什么;一定要达成和实现些什么;否则,会有遗憾吧?

[ 此贴被eric在2013-06-15 01:15重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-10 00:36 | 865 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

好吧~ 最近艾里克同学交往了一个90后女孩,还是在校大学生。

感觉自己有点太坏了,有点老牛吃嫩草的感觉。

好吧~嫩草,老牛都爱吃;吃得到吃不到,是一个问题;吃到了,怎么办又是一个问题。

好吧~ 今天来谈谈爱的问题。

爱上一个人太容易了,但是短暂的激情和快乐过后,随之而来的就是痛苦了。

真爱,总不是那么容易的。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-13 23:18 | 866 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

你知道,做为一个父母,最难做到得事情是什么?

就是,尽管心里万分不情愿,但是必须放手让自己的子女去接触属于自己的漩涡和难题。

恋人,同时也是一样,最难做到的就是:松开自己的手。

人一辈子,都在练习如何松手,而不是紧紧的拽住;谁想拽紧,谁就最痛苦,最累。

[ 此贴被eric在2013-06-13 23:31重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-13 23:18 | 867 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

哎~ 我总感觉自己就是个婚姻缔结者~

我要是追到了什么女生,这个姑娘往往就会在不久的未来和别人结婚,这是神马情况啊?

靠,每次都搞得自己是别人老公的婚前训练营一样。其实我也很无奈,每次我都觉得真爱,可每次都为别人培育新娘,搞个毛线啊~

我自己也很苦恼,到底是什么地方做错了? 不给别人自由吧,人家跑了~ 给了别人自由吧,人家还是跑了~

肯定我是做错了什么,老天总是给我丢一块馅饼;让我吃一口,仅仅只能吃一口,然后就收回去了。

我只能舔舔嘴皮,可怜巴巴的想:好吧,我的命又好又不好;老天,你不能这样!

[ 此贴被eric在2013-06-13 23:41重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-13 23:18 | 868 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我总是觉得, 爱是无条件,无限制,无期限。

有条件的爱,总是会带来痛苦;  有限制的爱,总是会无奈。  有期限的爱,总是会遗憾。

好吧,我说服自己说:你对别人的爱不要附加条件和限制,不要给别人压力。

结果倒好了, 人家不是说什么:你来我不走,你走我当你没来过~

要不就是: 给我一点时间,给我一点空间,给我一点什么什么的。

好吧, 那我只能学着给时间,给空间,给一切我能给的,给着给着自己又难受。

最后,又得给自己做思想工作:

我就像个居委会大妈给自己唠叨:别这样想啊~ 别那样想啊~人生如戏啊~ 不要不认真啊~不要太当真啊~

哎呀,我去~  很多时候,自己都被自己弄得哭笑不得,万分难堪啊!

苦中做乐吧!  人生很公平的,总是会给你各种滋味均衡一下下啦~

最重要的,不要陷入自己的戏剧太深,做好别人戏剧中的演员,仅此而已啦!

[ 此贴被eric在2013-06-14 00:02重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-13 23:18 | 869 楼
«848586 87 88» Pages: ( 87/88 total )
时间的灰烬 » 十万个为什么

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站