«828384 85 868788» Pages: ( 85/88 total )
本页主题: 唐僧铺子 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eric

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 4436
贡献值: 80 点
好评度: 4972 点
最后:2015-06-28

图片:

人啊~  人啊~  无法用言语说尽啊 ~

情啊~  情啊~  只能用哽咽来替代啊 ~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-01 12:40 | 840 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

最近,比较“迷”金正恩这个人,感觉它好有喜感啊~

这个世界上居然能有如此奇葩的国家和如此奇葩的人,真是稀罕啊~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-02 16:29 | 841 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

一个人类的团体,从领导人如何看待自己的,从侧面就能知道这个团体的水平和水准如何。

权力越大,服务他人的能力就越大;能力越强,影响他人程度也就越深。

一个看上去像是“领袖”的人,是要对最多人负责的那个人;是要为最多人考量和造福的那个人。

而不是最需要敬仰,最需要被人尊敬认可的那个人。

有这种心理需求的人,是不可能能成为一个明智的所谓的“领袖”的。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-02 16:36 | 842 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

哎~ 正所谓人在做,天在看。 

的的确确是人在做,别人在看呐;  做事是一阵子的,做人是一辈子的,天地良心,千真万确啊~

群众的眼睛是“雪亮雪亮”的,如果有所谓的“统治”,那么就一定有压迫; 唯有有“服务”,才能有领导啊。

看上去,很多时候,是领袖在“领导”民众;更多的时候,是领导被群众“引导”。

群众,“捧”一个领导的时候,热脸可以贴着冷屁股;但是总有一天,会尿那“领袖”的脸上的。

看看人家耶稣~ 苦出身,苦命运,被欺凌,被凌辱;最后被人认为是一个伟大的领导同志。

再看看死大林~博学,睿智,伟大,勤劳,勇敢,伟岸; 最后被人说成是一个杀人狂式暴君。

要想身后显贵,必在生前受罪啊~
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-02 16:48 | 843 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

我不知道它在说什么~ 但是我知道它一定是在胡言乱语,屁话谎话连篇~

哪里需要随时“纪录”一个人说了什么,哪里就没有思想自由。

哪里需要一个“英明”的领导,哪里就存在着不公和压制。

要是,光靠思想就能使一个国家变成理想国的话, 上帝都要失业了~

朝鲜和韩国,一定是上帝的一个试验,两个参照物;挂在墙上,给大家看的。
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-02 16:58 | 844 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

哎。。。。。老刘,你这个论坛,越来越智能了~

我只能,从新找东西来把这些重复的东西从新填满了~

[ 此贴被eric在2013-06-03 09:58重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-02 16:58 | 845 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

好吧,又要发挥“瞎扯淡”的“特长”了~

我不是跑了一趟西藏嘛~  然后自己不是有个“为人民服务基金”嘛~

老琢磨着,怎么把这笔钱花出去;赚钱难,花钱更难啊。

当然,这个花钱难,是说:花在对别人好,有帮助,有意义,有价值的事情上。

于是,我就买了两箱子一次成像的胶片,打算拍了为藏民拍摄了送给他们~

[ 此贴被eric在2013-06-03 10:03重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-02 16:58 | 846 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

这张呢,背景是在玛旁雍措,及乌寺;

我不是去转山了嘛~这个地方就是冈底斯山脉的主峰所在地的啦~

其实来这,很方便,就算是从上海坐火车再坐大巴来这最快不会超过4天,还行啦~

就是海拔有点高,人如果没有一个逐渐适应的过程,是不可能来这么一趟的。

最好至少有一个月的时间,来这边好好体验体验,倒真是个不错的经历。

[ 此贴被eric在2013-06-03 10:06重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-02 16:58 | 847 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

稍微瞎扯扯宗教问题; 

在现代股份制企业之中,大家都知道谁是企业拥有者,也就是股东;而谁是企业的代理人,也就是职业经理人。

谁都不会把股东和职业经理人的身份,地位和作用给弄错了;而且在企业界还有代理人问题之争。

那么,宗教也是一样;  上帝,或者说是神,就是股东;而各门各派的宗教其实说白了是神或是上帝的代理人;很多宗教也不过是自诩为神或上帝的代理人而已啦~

最典型的例子是:耶稣。  耶稣就是被宗教树起来的代理人,佛陀也是。

其实,他们真的存在过,也是真的奇特过; 只不过他们还仅仅是一个人,不过是觉悟程度比较高的人而已。

现在,谁也不会把党和国混为一个,一体。  但是,在宗教领域其实是一回事。

耶稣真的是神的独生儿子么? 这明显是瞎扯淡的。  真的有饿鬼道,畜生道么? 这也明显是瞎扯淡的。

[ 此贴被eric在2013-06-03 10:17重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-02 16:58 | 848 楼
eric

该用户目前不在线

图片:

可以很确定的说:

冥冥之中,沉默之中,是存在在伟大的未知力量的。

但是它并不需要人的敬畏,也不会因为人对它的无知无视而“惩罚”人。

这个世间有因果,但不是,像宗教里说的那样; 这个世界有轮回,但也不是,像宗教里说的那样。

各门各派的宗教,仅仅是一套说法体系而已,本质上和马列主义毛泽东思想是一套说法体系是一回事。

它们所说的,未必全部为真;当然,也未必全部为假。

如果,他们说的全部为真,那我必然下地狱了,问都不用问了。。。。。

[ 此贴被eric在2013-06-03 10:24重新编辑 ]
流蹿的仓鼠
顶端 Posted: 2013-06-02 16:58 | 849 楼
«828384 85 868788» Pages: ( 85/88 total )
时间的灰烬 » 十万个为什么

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站