«345 6 78910» Pages: ( 6/27 total )
本页主题: 5.1西藏行 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dnd96

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 875
贡献值: 80 点
好评度: 994 点
最后:2022-10-19

明天,我哪儿都不去,就在那里呆上一整天,听他们念经,跟他们聊天,尝试做一天喇嘛

他们念经的声音极度低沉好听迷人,迷死人的那种超级男低音哦~~ 录下来给大家听
顶端 Posted: 2006-05-06 22:49 | 50 楼
恍惚小飞

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1022
贡献值: 45 点
好评度: 1191 点
最后:2022-10-21

赞!

应网站主要求,上来回贴

不过老实话,看完以后,啥都不想多说了,就一个字,后悔,当初网站主盛邀我同去的,原本担心本人会挂在海拔五千多的唐古拉山口,不过现在网站主那孱弱的身躯也翻过了去,真的是好后悔好后悔右~~

我那灰暗的小宇宙........
顶端 Posted: 2006-05-06 22:58 | 51 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

今晚我先看到这里,
美就一个字,
等你回来再慢慢感动……
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2006-05-06 23:33 | 52 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

看的无语了,余非鱼在边上看的也没话了,受刺激啊,

努力攒钱吧,赶明儿我们也去!!!
顶端 Posted: 2006-05-07 00:06 | 53 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

BTW,好喜欢那个寺庙,真是太漂亮了,虽然和偶不是相同的信仰, 赞~
顶端 Posted: 2006-05-07 00:13 | 54 楼
阿布

该用户目前不在线

发帖: 1174
贡献值: 0 点
好评度: 1131 点
最后:2013-04-21

我特别理解这种感动,以前也进过两次藏区,可谓妙不可言。

我关心王莺的身体,不知她现在习惯没有,如果还是不适应,千万不要勉强自己。。。

祝表哥一路顺利。等待你的好片和你的归期。
我选择绝对或者零,不要一些或者中间。
顶端 Posted: 2006-05-07 16:00 | 55 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

看到大家的回帖,好感动,明天我们就要离开这片圣土前往腐败之都了,真是依依不舍~~~~,下次一定要再来!况且我还在这里结识了一位喇嘛朋友呢,英文说得那个溜啊(他的英语是一个来西藏旅游的老外教的),真是惭愧!
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-05-07 23:38 | 56 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
下面是引用阿布于2006-05-07 16:00发表的:
我特别理解这种感动,以前也进过两次藏区,可谓妙不可言。

我关心王莺的身体,不知她现在习惯没有,如果还是不适应,千万不要勉强自己。。。

祝表哥一路顺利。等待你的好片和你的归期。

她的身体全恢复了,本来她打算6号离开拉萨的(身体很不舒服),连回去的机票都买好了,结果当晚突然觉得自己又有精神了,到了第二天早上起来就决定不走了,到现在又生龙活虎了

不过由于她身体状况的原因,我们原来去山南和羊绰雍湖的计划只好相应改变(当然啦也是因为我们懒 ):这几天我们都只是在拉萨市区和周边的一些寺庙里转,也是因为这样获得了一些意外的收获(如漂亮的下密寺、比较深入地了解了喇嘛的生活,还有身体的逐渐适应和充分休息.......)

谢谢表妹的关心,离开这么久还真的有些想念你们这帮“姐妹”的

还有,我从塔尔寺和拉萨给你们寄了明信片,明天上班应该就能收到了
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2006-05-07 23:45 | 57 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
下面是引用dnd96于2006-05-06 22:16发表的:
强调一下,此次的西藏行,除了饱览了沿途极其令人震撼的壮美自然景观外,藏区的喇嘛们同样令人感受到另一种难以言传的久违了的美。

从西宁的塔尔寺到拉萨的大昭寺色拉寺,乃至其他各种大小寺庙,喇嘛们无一例外的令我们回归到人类最初的真诚和善良,那是真诚绝无作伪的眼神,自然的微笑,快乐的交谈和生活......

在塔尔寺,我们看到了年青喇嘛们相互追逐着泼水净身,欢乐嬉戏......
.......

严重同意!这应该是我们此次西藏之行的最大收获了
顶端 Posted: 2006-05-08 00:01 | 58 楼
bodyliu

该用户目前不在线

Quote:
下面是引用左岸于2006-05-07 00:06发表的:
看的无语了,余非鱼在边上看的也没话了,受刺激啊,

努力攒钱吧,赶明儿我们也去!!!

下次一起去吧~~~
顶端 Posted: 2006-05-08 00:03 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/27 total )
时间的灰烬 » 旅行的意义

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站