«345 6 78910» Pages: ( 6/45 total )
本页主题: 小诺日记(懒妈想到才记) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

臭臭妈

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 437
贡献值: 0 点
好评度: 362 点
最后:2022-10-19

Quote:
引用第40楼小糖豆2006-12-30 16:44发表的“”:
该死的元旦调休
真不知道是哪只猪想出来把今年的元旦非要调休成这样的。
妈妈想不通,连小诺也想不通,非说“星期六、星期天就是休息天,我不去幼儿园。”(她是每次调休都想不通的)她爸有点被糖衣炮弹哄得7荤8素,居然没有拒绝。(此处省略对他坏话500字)
妈妈生怕不去以后就待在家里看电视、电脑,于是拿来两本台历,什么红色、黑色解释了一大堆,人家就是搞不懂。搞到最后,妈妈说:“是哪只猪啊,好端端的双休不休。。。”小诺很迷茫地看着妈妈说“妈妈,你在说什么,双休日去动物园吗?”
妈妈一言不语,当场倒地!
.......

哈哈,好玩!!很久没上来了,本来潜水一下,看过就走,看到这里我想起来我家臭臭那天的表现,
他对调休好象是很赞成的,因为到了这个星期一的时候说,妈妈今天不上幼儿园,要到星期四才上哩,不是调了吗?123不上的,我说只是上一次是这样,以后就不是这样的,还按照以前一样的,
妈妈,刚过新年你就说话不算数呀!
输给他了没办法!!不是我的错!!!5555.......
02年8月小男生臭臭;06年7月小公主蕊蕊。
顶端 Posted: 2007-01-12 11:13 | 50 楼
胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

小糖豆,,最近没看到有关一一的贴子了,我可要催货了
啦啦.....
顶端 Posted: 2007-01-15 21:44 | 51 楼
小糖豆

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

Quote:
引用第51楼胡小芳2007-01-15 21:44发表的“”:
小糖豆,,最近没看到有关一一的贴子了,我可要催货了

恩,俺要调整心态,表老想有莫有人看滴问题,写下来既是自娱自乐,又是一份给孩子的礼物。
顶端 Posted: 2007-01-16 14:30 | 52 楼
小糖豆

该用户目前不在线

身上的痣
妈妈的左手臂上不知道什么时候开始长了粒小肉肉,而且好象有长大的趋势。一直说要去激光去掉它,从天热留到现在,反正衣服穿着,有点天不知地不晓的感觉。但是偏偏小朋友一直会惦记着,只要一有机会,就要往外拉妈妈的小肉肉。
这一天,小朋友又看见了,兴奋地说“好可爱的小肉肉啊,我要拉拉它。。。”
妈妈歪脑筋一动,说“你知道这个小肉肉为什么会长出来吗?”
“不知道啊”
“妈妈小时候有一次不听外婆的话,突然第二天就长了这粒小肉肉”
小朋友的眼神告诉我她上当了,狂窃喜
突然,小朋友又指着妈妈身上的一粒黑痣说“那这个怎么来的呢?”
妈妈吹牛不带草稿地说“这是一次不听外公的话呀”
小朋友听了恍然大悟地说“怪不得最近我腿上突然长了两粒痣哦”
妈妈忍住笑继续大话黑痣下去“还好妈妈就不听话两次,否则不知道要长几粒了”
小朋友接过话头“要是我以后老不听话的话,我不就要变成一个小黑人啦”
你说说,我还能不笑吗?
顶端 Posted: 2007-01-16 14:44 | 53 楼
胡小芳

该用户目前不在线

级别: 精灵王
发帖: 1132
贡献值: 15 点
好评度: 1196 点
最后:2024-01-06

我觉得写得很有意思,很喜欢你说话的那种上海语气,小糖豆加油啊。。。
啦啦.....
顶端 Posted: 2007-01-17 09:18 | 54 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

你这不坑蒙拐骗吗?
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-01-17 10:17 | 55 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-21

Quote:
引用第52楼小糖豆2007-01-16 14:30发表的“”:

恩,俺要调整心态,表老想有莫有人看滴问题,写下来既是自娱自乐,又是一份给孩子的礼物。

我们这里历来是看的人多,回的人少,所以你不用担心没人看,只是你不知道而已
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-01-17 12:07 | 56 楼
小糖豆

该用户目前不在线

赖学的小诺
上周不是有点红眼睛么,到了周四好象没什么问题了,可是小诺偏要说“还是当心吧,眼睛很重要的”(估计医生别的话都可以忘记,这句话可以当做尚方宝剑的)。她爸就说那明天去好了,“明天下雨怎么办?”“下雨我就穿雨衣去,一定会去的”结果真的下雨了么连床都不肯起了。
一声叹息啊!
昨天,妈妈决定送她去,7点半醒,7点45分用笑话拉起来。然后一路的慢吞吞
刷牙么一会会说水热一会会又变凉了,牙膏么一会会多了,自然一会会嫌少了
然后就是吃牙膏
接下来说“我不要吃粥,我喜欢吃饭”
一碗白饭上来,妈妈看着也吃不下呀,所以看她象小鸟般,开着无比小巧的嘴巴,一粒米一粒米地吃。
于是点心拿来,吃得还象个人样。此时已经8点45分。
好不容易准备出发,突然恩恩来了,只能耐心等待。快9点了,居然还没有处理完毕,跑过去,小朋友问“我恩恩很臭的,但是还没有来,怎么办啊?”
“难道又遇到红灯啦?”
“西西”
"9点钟了,妈妈,我来不及了,要迟到了,怎么办?"
"不要紧的,你抓紧时间"
"我大概要撒到10点钟了"
"今天不管你撒到几点,都要去幼儿园的"
"要是我撒到下午四点钟呢"
妈妈又好气又好笑,拉起来一看,小马桶里只有一点点的小便....
顶端 Posted: 2007-01-17 12:27 | 57 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
好评度: 9832 点
最后:2023-11-24

你家阿姨在旁边是不是急疯了?
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-01-17 13:31 | 58 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

Quote:
引用第57楼小糖豆2007-01-17 12:27发表的“”:
赖学的小诺
上周不是有点红眼睛么,到了周四好象没什么问题了,可是小诺偏要说“还是当心吧,眼睛很重要的”(估计医生别的话都可以忘记,这句话可以当做尚方宝剑的)。她爸就说那明天去好了,“明天下雨怎么办?”“下雨我就穿雨衣去,一定会去的”结果真的下雨了么连床都不肯起了。
一声叹息啊!
昨天,妈妈决定送她去,7点半醒,7点45分用笑话拉起来。然后一路的慢吞吞
刷牙么一会会说水热一会会又变凉了,牙膏么一会会多了,自然一会会嫌少了
.......

怀疑我会不会有这个耐心,

另外糖糖是不是也迟到了
顶端 Posted: 2007-01-17 17:09 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/45 total )
时间的灰烬 » 育儿心得

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站